ID работы: 11063501

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 375 Отзывы 492 В сборник Скачать

Миссия невыполнима

Настройки текста
      Следующие пару дней Сютэй и вовсе не появлялся. Кажется, предупреждение Рури сработало. Но вместе с этим Хэсу признался, что чувствовал, будто за ним кто-то наблюдал. Хагивара же всё-таки устроилась в пекарню неподалёку от дома и даже умудрилась поладить с другими людьми, что так же работали, создавая съедобные шедевры. Нередко сюда захаживал Шиничиро, отвлекая и смущая собственную девушку. Коллеги Рури, что были немного старше, чем она сама, часто говорили ей о том, что у неё очень харизматичный молодой человек. — Здравствуйте! — раздаётся мужской голос около кассы. Это снова был Сано, который практически каждый день заходил минимум два раза. Кассиром сегодня была другая девушка, поэтому ей нужно было лишь улыбнуться и поздороваться в ответ. Конечно же сам Шиничиро не заходил сюда просто так, а временами что-то покупал для брата и сестры. А через некоторое время и дедушка Сано узнал о месте, где работала Рури. Поэтому и он стал там частым гостем. И иногда случались конфузы. — Шиничиро?.. — дед Сано зашёл неожиданно, поэтому Акаши не успел сказать своему главе о потенциальной «опасности». Сано лишь молча обернулся, не убирая улыбку с лица. — У тебя разве не уроки сейчас? — вполне обычный вопрос задал мужчина, на что тот откашлялся в кулак ,и у него было несколько секунд для раздумий. На самом деле, он решил уйти с последних двух, именно поэтому находился сейчас здесь. — О, деда! У меня… сейчас обед. Поэтому я решил навестить Рури. А ты? — слегка приподняв бровь, брюнет мысленно выдохнул, ведь смог сказать что-то логичное в такой ситуации, а пока он говорил, взгляд автоматически перевёлся на Такеоми, который пристально наблюдал за «провалом» друга.       «Ты куда смотрел…» — честно говоря, Сано начал пропускать занятия чаще из-за собственных мыслей. Ведь Рури человек не скрытный, именно поэтому он опасался того, что «Химера» может выкинуть что-то неприятное.       Пока эти двое вели беседу, кассир позвала ту, ради которой Шиничиро и заявился сюда. — Что такое, Миура? — спокойно спрашивает юная особа, но по смешкам сразу понимает в чём дело. — Да там… твоя липучка, — чуть тише произнесла коллега, чем вызвала улыбку на лице брюнетки. Да уж, в последнее время он и правда словно липучка. Провожает до дома, приходит во время обеда. Причём, приводит ещё и Такеоми, у которого и так с «Химерой» и «Тайзай» дел по горло. — Не называй его так, это очень мило… - убирая фартук, Хагивара быстро выходит в небольшой зал, где и находились посетители, а затем молча облокачивается на стойку, видя, как Сано разговаривает со своим дедушкой.       «Как ты выкрутился?..» — с насмешкой думает та, а после обращает на себя внимание кашлем, в ту же секунду помахав рукой ещё и Такеоми. Тот кивнул в ответ и начал оглядываться по сторонам, явно выглядывая кого-то. Сано же ещё некоторое время потупил взглядом и с улыбкой подошёл к Рури, протягивая девушке наушники, которые хотел отдать. Но на деле он заметил их ещё утром, когда девушка уже ушла, а наушники же взял, чтобы появился предлог прийти. Хагивара хоть и рада видеть Шиничиро каждый раз здесь, но иногда это очень мешает работе. — Вот, ты… забыла. Сегодня зайду за тобой, покатаемся на байке. Ладно? — Предложение и правда было очень заманчивым, ведь у Рури с появлением работы и выходом на тренировки осталось слишком мало времени. Так ещё и учёба занимает остатки, которых так хотел добиться Шиничиро. — Да, думаю, сегодня я вполне свободна, — ответила та с улыбкой на лице, не отводя взгляда со столь знакомого лица. Сано же каждый раз загорался как спичка, будучи рядом с Хагиварой, иногда даже не понимая почему.       Но эта идиллия была разрушена Хэсу, который, ни о чём не думая, вошёл в пекарню, чем сразу привлёк внимание Хагивары. Она до сих пор не могла подружить Шиничиро и Хэсу.       «И чего он так взъелся на того, кого даже не знает толком?» — увидев, как Сано тут же стал серьёзнее, Хагивара поджала губы и очень тихо выдохнула, прежде чем подойти к другу. Хэсу же сразу поприветствовал этих двоих, но тут же начал глядеть прямиком на Рури. Они уже понимали друг друга взглядом, так что в этих переглядках не было чего-то удивительного.       Но Шиничиро это очень не нравилось, хотя что он мог сделать? Ведь она доверяет ему как своему другу, именно поэтому он не способен помешать их общению. На удивление Сано всё-таки умудрился заговорить с ним. — Вижу, вы очень подружились... — на лице его сразу взыграла улыбка, ведь именно этого хотела Рури? И всё же, притворятся у него выходило плохо. Глава «Чёрных драконов» тут же продолжил, глядя лишь на Хэсу, будто это не дружеская беседа, а переговоры перед войной. Он крайне не доверял ему, но в то же время понимал, что Рури не способна дружить с плохими людьми. Это играла его ревность, которая прыгала с нервов на нервы, словно по клавишам пианино, играя скверную мелодию. — Я видел тебя на собрании, кажется, она тебе доверяет. И мне бы очень хотелось верить, что всё это не зря. Всё-таки, она нам обоим дорога, верно? — Невзначай протягивая руку и улыбаясь, он и подумать не мог о том, что Хэсу станет частью банды. Скорее, желал поддерживать общение чисто из-за Рури, но и подпустить близко не мог. Слишком уж была сильна его тихая ревность, росла будто ком при виде Хэсу и её улыбке, которую она дарит этому парню. Ли Хэсу тут же пожал ему руку и кивнул в ответ, после чего все трое распрощались. Все, кто находились рядом, почувствовали это напряжение, несмотря на улыбку, которая была на лицах разговаривающих. — Слушай… — говорит Миура, когда Шиничиро спокойно выходит за дверь, возвращаясь к Акаши, —… кажется, он ревнует… может, тебе стоит с ним переговорить? — На вполне адекватное предложение Рури перевела взгляд на свою коллегу и приподняла бровь, но ещё некоторое время молчала. Конечно же, Хагивара видела, что что-то не так, но понимала, Шиничиро не может ревновать без какой-то причины. — Она приходит сама. Если человек очень любит, невольно начинает желать, чтобы вторая половинка была рядом всегда. Даже если твой парень очень спокойный и миролюбивый, ревность – это человеческий фактор. Тебе стоило бы сделать из них друзей, а то перегрызут глотки. Судя по его одежде, он из банды, — с лёгкой улыбкой Миура выдохнула и прикрыла один глаз, смотря на Рури. — И почему именно он? — казалось, что это риторический вопрос, но Рури всё равно задумалась над ним, хотя сама знала ответ и уже довольно давно. — Думаю, потому что он… изменил мою судьбу, — услышав этот ответ, девушка усмехнулась, ведь с первого взгляда можно подумать, что он детский. Как раз под стать возрасту Рури, но за ним скрывалось нечто большее, понятное только ей одной.       Хэсу не стал медлить, потому что знал о том, что у Рури и без того много хлопот. — Прости, я... не вовремя, — начал говорить парень, оглядывая задумчивую девушку перед собой, параллельно бросая взгляды на Миуру, которая подняла руки, словно «белый флаг» уходя в подсобку. — Не парься, Шиничиро не со зла это, — подмигивая другу и снова натягивая улыбку, брюнетка дёрнула бровью, после чего тот начал говорить о причине своего визита.

***

— Сютэй и правда затих, но Сеиичи тоже ничего не предпринимает. Если Акаши пойдёт к нему, чтобы предложить помощь по поиску главы «Химер», всё может вскрыться. Не хотелось бы привлекать в эту авантюру такого как Сеиичи, но другого выхода нет. Он подыграет и тогда будет больше шансов, что на некоторое время Сютэй и правда заляжет на дно, но я всё ещё не понимаю, как мы будем открывать глаза другим. Шиничиро не доверяет мне, но доверяет этому червю, как же это… бесит! — Слегка повышая голос и прикусывая губу, Хэсу продолжает смотреть на то, как Хагивара молча глядит в одну точку, видимо думая о дальнейших действиях. — Мы должны поговорить с Сеиичи и попытаться привлечь их в этот конфликт, Ику уже приходил к нему, ещё и убийство… — Убийство?! — удивлённо уточняет Хэсу, чем заставляет Рури вспомнить о собственном промахе. Ведь она ему кажется не сказала, — чёрт, это уже переходит за грань обычных пацанских разборок. Да он… — Прикрывая глаза на секунду, Хэсу пытается освободить голову от гневных эмоций, но, когда открывает их, видит за пределами пекарни через окно Сютэя и Косэя. Пока Рури думает о том, как всё ему рассказать, не разжевывая подробности, тот мгновенно тряхнул девушку за плечо и нахмурился. — Что я там говорил? — Рури прищуривается, а затем задерживает дыхание, понимая, что дело начинает пахнуть керосином, — почему он вдруг здесь? И он… — Это парень, который дрался с Бэнкэем и тот, из-за кого умер член «Чёрных драконов»… Но только кто он для Сютэя?

***

      Хэсу мгновенно зашагал вперёд за пределы пекарни, на что Рури успела отреагировать, но было уже поздно, поэтому ей только и оставалось что наблюдать за тем, как юноша идёт в сторону этих двоих.       «Вот чёрт... Хоть бы обговорил это со мной...» — оставалось надеется на то, что Хэсу не сделает глупостей.       Но стоило Хэсу зайти за угол, как тут его схватила чья-то рука. Парень на секунду перестал дышать, а мысли спутались. Мгновение. Хэсу разворачивается и видит перед собой Сеиичи, который надменно улыбается, кажется, желая узнать, что же тут делает его знакомый, да ещё и один. — Потерялся? — Поступает вопрос от парня, но Хэсу тут же хмурится, вытаскивая руку из его хватки. Вывод был один, они с Сютэем заодно. — Тебя ведь спрашивали знаком ли ты с главой «Химер» или нет. Зачем соврал? — На что Сеиичи невольно приподнимает бровь, кажется, реально не понимая о чём речь. — Я здесь… за покупками, увидел тебя, и то, как ты скрытничаешь, вот поэтому решил спросить, за кем шпионит наш защитник... — с усмешкой добавил Сеиичи, на что Хэсу лишь хмыкнул, всё-таки, поверив в то, что глава «Тайзай» действительно не знал о Сютэе. Его улыбка внезапно растворилась, ведь кажется, он понял зачем тот так «скрытно» за кем-то шёл. Сеиичи посмотрел в сторону и прищурился, но там уже никого не было. — Я всё думал о ней… хочу поговорить, кажется, вы заодно и хотите чего-то добиться. А я... если уж на то пошло, скучаю в последнее время. Решили сами словить главу этой аморальной группировки? Ну-ну, не смотри так на меня... я ведь хочу помочь этой красотке, мне и самому интересно узнать, кто такой этот «глава». Сколько не пытался узнать, никто его не видел. Всегда так скрытен, а те, кто видели его, давно не появлялись и не выходили на связь. Кажется, у него довольно преданные люди. Так вот, хочу узнать... есть ли у вас предположения? Имя или может... что ещё, — спокойно говорил парень, пока Хэсу внимательно слушал и думал, что можно говорить, а чего ему знать не следует. Сеиичи лишь приподнял бровь, желая услышать от того хоть слово, но, кажется, это займёт слишком много времени. Именно поэтому, чтобы не тратить время, глава «Тайзай» вручил Хэсу бумажку с адресом. — Мой клуб, наверно, помнишь. В общем, если будет что рассказать, да и вообще посотрудничать со мной, буду рад видеть. И красотку зови, — подмигнув Ли Хэсу напоследок, Сеиичи развернулся на пятках и, достав сигарету из кармана, побрёл в сторону ожидавших его подчинённых.       Сам Хэсу не понял, что произошло, но всё-таки оглядел бумажку с адресом и тут же направился обратно, поняв, что Сютэя и того парня он точно не догонит.

***

      Рабочий день Рури подходил к концу, и она уже собралась, ожидая Шиничиро, который в свою очередь, должен был подъехать уже сейчас, но вместо Сано она увидела Сеиичи. Бровь недовольно изогнулась, а тело само напряглось от пугающего непонимания. — Ну-ну, я всего лишь хотел заказать кофе, — открывая рот, парень протягивает девушке деньги, но Хагивара не спешит их брать, ведь заведение уже должно быть закрыто. — Мы закрыты, — довольно чётко проговорила брюнетка, чем вызвала негодование прибывшего «друга». Тот невольно оглядел помещение и тяжело выдохнул, желая что-то сказать, но до сих пор молчал, будто проглотив язык. — Зачем ты на самом деле пришёл? Мы ведь говорили о клубе или ты обманул Хэсу? — На её вопрос Сеиичи задумчиво покачал головой, а после сделал шаг вперёд, сокращая между ними расстояние. — Мне скучно, а у вас кажется, какой-то «движ» начинается, вот я и хочу присоединиться! — С каким-то подозрительным задором и улыбкой на лице, ответил он. — Ты ведь знаешь кем является глава «Химеры»? Знаю, что знаешь. Только не пойму, почему не скажешь об этом своим друзьям? Ведь у «Чёрных драконов» проблемы с «Химерами», а твой парень совсем ничего с этим не делает. Точнее, не знает, а в клубе… — чуть тише проговорил он, уже стоя прямо перед Рури, смотря на неё прищуренным взглядом. — Сеиичи. Заведение уже закрывается, — послышался голос позади юноши, это был никто иной как Шиничиро, лицо которого стало довольно серьёзным. Рури тут же поняла, к чему всё может привести, но даже не могла слова сказать в ответ, — проверь, ничего не забыла в раздевалке? — Спросил Сано, после чего проводил Хагивару взглядом, а после перевёл его на парня перед собой, — неужели тебе так скучно, мы ведь... давно не общались, ты даже не заходишь... — На лице появилась милая улыбка и мнимое спокойствие. Сано не знал, почему именно он заявился к ней вечером, но тут же понял, что это не сулило чего-то хорошего и всё, что происходило за его спиной — довольно серьёзное дело. Честно говоря, подошёл он к концу разговора этих двоих, поэтому мало что смог разобрать.       Сеиичи же на секунду задумался, а после уставился в пол, но сразу же поднял взгляд на Сано, дотрагиваясь языком до зубов, улыбаясь. — Не думал, что моя компания настолько тебе важна. Вы хотели куда-то пойти? Прости, я помешал. Слишком хотелось кофе…       Шиничиро понимающе кивнул, но в то же время не убирал улыбку с лица, чтобы лишний раз не усложнять ситуацию. А когда Рури вышла, тут же протянул руку, чтобы взяться за запястье возлюбленной. О чём бы не думал Сеиичи, Сано был настороже, но всё-таки пожелал пока лишний раз не связываться с этим человеком. У их банд всегда были натянутые отношения, но всё же они уважали границы друг друга, а тут это.       Когда пара выходила, Шиничиро даже не взглянул на свою девушку, а Рури в то время цыкнула, нахмурив брови и понимая, что сейчас возможно всё пойдёт коту под хвост.

***

— Что за клуб? — внезапно раздался голос Сано, после которого он остановился, всё ещё держа её за руку. Терпение кончалось. Ладно Хэсу, но Рури никак не должна была подпускать к себе такого как Сеиичи, — не знаю, что ты делаешь за моей спиной, но... мне не хочется хоронить тебя так же как и... — Сано внезапно замолчал и глубоко вдохнул носом воздух. Пара остановилась около байка молодого человека и Шиничиро взял защитный шлем в руки, одевая его на голову Хагивары. — Шиничи... — хотела было Рури что-то сказать, как тот выпрямился и дотронулся большим пальцем до женской щеки. — Не лезь в это. Я знаю, что ты хочешь помочь, но… это касается лишь меня, этот парень, как и все остальные не намерены играть по правилам. Понимаю, но ты... вовсе не создана для подобных разборок, Рури... — взывая к ней, Сано на секунду поджал губы, тут же доставая сигарету, — не всегда они заканчиваются мирно, поэтому я и прошу быть осторожной. Сеиичи не настолько отбитый парень, но имеет свои нечистые мотивы, мы разбирались с ними в прошлом году. Хотелось бы мне доверять ему, но зная события того дня, его точно нельзя назвать добросердечным. И если ты свяжешься с ним, то будешь в постоянной опасности, — у неё было слишком много секретов.        Шиничиро прекрасно знал и догадывался обо всём, именно поэтому стал следить за дамой своего сердца чаще, чтобы прийти на помощь, если всё зайдёт слишком далеко. Но эта сцена была показательной, Сеиичи что-то хотел, вот какое участие в этом примет Хагивара, Сано так и не понимал. Его взгляд замер на Рури, которая поправляла байкерский шлем, а мысли будто испарились из кипящей головы. — Что ты делаешь?.. — с усмешкой спросил Сано, на что получил недовольный взгляд и попытку поправить шлем. Она недовольно выдохнула и вроде бы как успокоилась, но затем снова подняла голову, чтобы сойтись с парнем взглядами, на что юноша лишь наклонился и прикоснулся губами к верхней части шлема, даря что-то вроде «поцелуя». — Это другой шлем, он больше... — Уточнила Хагивара, а после оглядела Сано с ног до головы, на что парень лишь непонимающе приподнял бровь и устало выдохнул. Ему уже очень хотелось упасть в женские объятия и просто получить немного спокойствия. — Ты говорила, тебя научили готовить сладости… — невзначай спросил парень, усаживаясь на байк, — Эмма была бы очень рада, научи ты её чему-нибудь, — пока он спокойно рассуждал о простых вещах, Рури аккуратно и довольно тихо уселась сзади, приобнимая Сано со спины и кладя на его плечо голову.       Честно говоря, у Хагивары было ощущение опустошённости. Она знала, когда и что произойдёт, но всё-таки чувство беспокойства никак не могло её покинуть. И эта мысль. Что если она правда привлечёт в эти разборки Сеиичи? Поможет ли он, или сделает только хуже? И ещё это предупреждение от Шиничиро, конечно, знал он этого парня гораздо лучше, но даже если у него есть свои намерения, «Тайзай» может помочь разобраться с «Химерой», и пока не поздно, нужно прибрать их к рукам. А группировка в руках Сеиичи, который был заинтересован в информации о главе «Химер».       «Стоит переманить его к себе окончательно…» — да, возможно, это решение правильное и единственное, но в прошлом «будущем» о Сеиичи и слуха не было. Можно сказать, что ставка на этого парня равна ва-банку.       Пока пара ехала по полупустой дороге, Шиничиро несколько раз кидал взгляд на своего «пассажира», в голове появлялась куча приятных мыслей, будоражащих кровь. Парень вспоминал собственное прошлое и то, каким он был до появления Рури, конечно, мало что изменилось, но Шиничиро отчётливо ощущал эти изменения. Будто её забота заново вдохнула в него жизнь. — Как бы ты хотела провести День рождения? — Внезапно спрашивает Сано, на что получает лишь молчание. Рури явно не была готова к подобному вопросу. Ей было не до Дня рождения: учёба, работа, тренировки. А тут это. — Думаю, семейного круга будет вполне достаточно. Акаши, Вакасу и Бэнкэя я тоже имею в виду, — проговорила брюнетка, заставив того на секунду задуматься. Зная этих троих, праздник точно будет шумным. Они ведь ещё прихватят кучу людей с собой. Шиничиро отлично знал это из прошлых попыток отпраздновать что-то нормально. Заканчивались они, конечно, не особо спокойно, но это — воспоминания, которые Сано бережно хранит в своей голове. Каждый из них много значит в его сердце. И даже если время их разделит, воспоминания невозможно стереть так просто. — Кстати, где Акаши? Обычно он за тобой таскается… — внезапно уточнила Хагивара, на что сразу же получила ответ. — Он поехал по делам, — да уж, их «дела» звучат пугающе. Эти разборки вообще не доставляли Рури удовольствия, да и весь криминал, в котором варился сам Сано, тоже не вызывал доверия.

***

      Хэсу не хотел втягивать в это Рури. Совесть говорила ему о том, что связывать её с Сеиичи было опасным делом, но и слиться он просто не мог. Ведь он знал всю историю от начала и до конца, не переставал думать о том, что её жизнь может быть такой. Но в то же время, не мог понять, почему она так держится за Шиничиро. В её жизни наверняка могло быть ещё много мужчин, но почему именно этот? Хоть разум и делал вид, что ответ ему не был известен, но сердце говорило само за себя. Он — тот, кто изменил прежде всего её восприятие и позволил стать немного смелее. Возможно, именно поэтому Хагивара и достигла таких высот в будущем. А если они смогут уберечь Шиничиро от лап смерти в будущем, получается, что их миссия будет завершена? Но что будет с Хэсу? Будут ли они в будущем такими же друзьями? Не забудет ли она о нём? Это так сильно гложило его мысли, что парень не с первого раза отозвался на своё имя, когда мать окликнула его. Сейчас он дома, но мысли были совсем в другом месте. Он должен был разобраться с этим один. И это была не просто просьба Хагивары о помощи — Сютэй не нравился даже ему. И если уж выбирать, Хэсу отдаст предпочтение Шиничиро, нежели такой змее как этот парень. — Я пришёл к Сеиичи — всё-таки он решил пойти в тот клуб, чтобы рассказать всё, что знал о главе «Химер», хоть и не договаривался об этом с Рури. С другой стороны, подобный союзник был кстати. Ведь Сютэй подобрался слишком близко к Шиничиро. Сейчас нельзя было допустить осечки.       Стоя перед двумя высокими охранниками, Хэсу ощущал жгучее напряжение по всему телу. Будто его обливали кипятком и сдирали кожу. Но всё мгновенно улетучилось, когда его без всяких вопросов пропустили внутрь клуба, где разряжено играла громкая музыка и танцевали люди. Он не знал куда идти, поэтому начал оглядываться вокруг, пока не нашёл глазами заместителя Сеиичи. Этот парень был тем ещё гаденышем, как и его босс, впрочем. — Сеиичи готов с Вами поговорить... – начал говорить тот, на что Хэсу лишь приподнял бровь и раздражённо выдохнул, он прекрасно помнил о произошедшем, поэтому держал ухо в остро. Ему не хотелось откинуть копыта раньше семидесяти лет, да ещё и в таком паршивом месте. Лучше уж на собственной яхте и с бокалом хорошего алкоголя в руках. Было бы неплохо ещё семью заиметь. Но это уж как получится, всё-таки, по рассказам Хагивары он в свои двадцать с лишним до сих пор оставался один.       Но вот, дверь открылась, а за ней находился глава «Тайзай». Который только и ждал этого визита. Хэсу мгновенно перевёл взгляд на зачинщика данной ситуации, а затем медленно повернул голову в сторону, замечая, что тот был не один. Рядом сидел Такеоми. — Что… А где красотка? — разочарованно спросил парень, но затем обратился к Акаши, который обратился к Сеиичи по делу. — Красотка? — чуть тише уточнил брюнет, подозрительно посмотрев на собеседника. Кажется, он много чего умудрился заподозрить, за эти пару секунд. Заместитель «чёрных драконов» никак не ожидал увидеть здесь друга Рури. Он сразу запомнил его ещё на собрании. Акаши показалось, что Хагивара точно не оставит всё просто так, узнав о проблемах банды. — Я, пожалуй, пойду… — Хэсу всё-таки подал голос, но Сеиичи тут же поднялся и подошёл к тому, сократив между ним и прибывшим гостем дистанцию. Попал ли он в ловушку? Возможно. Чем это обернётся? Может знать только дьявол. — Мы ведь хотели поговорить, садись. Поверь, я с вами на одной стороне. И если тебе есть что рассказать, то присутствующие здесь, готовы послушать... — улыбка на его лице взыграла мгновенно, что вывело Хэсу, заставив сжать руки в кулаки. Он подловил его. Теперь мечтать о доверии «чёрных драконов» не стоит. — Ты… — лишь прошипел парень. Он был загнан в угол, неужели, Хэсу правильно поступил, не взяв с собой Рури. Тогда вопросов к ней было ещё больше, и не факт, что доверие Шиничиро и Акаши после подобной встречи, не пошатнулось бы. — Не паникуй так, Акаши хороший собеседник. Это ведь... просто разговор. Виски? — улыбчиво уточнил Сеиичи, подойдя к стенду с алкоголем, с интересом разглядывая его. Ловушка захлопнулась.

***

      Рури и Шиничиро объехали весь город, разговаривали. Он снова почувствовал себя живым. Последние события очень вымотали Сано морально. Парень чувствовал себя ходячим трупом, а мысли вертелись лишь около «Химеры», но вот он здесь, а рядом Рури. Кажется, он уже и забыл их первое знакомство, но вот Хагиваре забыть его не удалось. Уж слишком сильно вывели её на эмоции те события, ещё и Шуичи.       Который, кстати, очень давно не появлялся. Можно ли считать, что с ним всё было закончено? Вряд ли. — И всё-таки, что ты хочешь на День рождения. Я не силён в подарках, поэтому мне лучше прямо сказать о собственных предпочтениях, — говорил парень, уже приоткрывая дверь дома и впуская Рури первой. Та лишь усмехнулась, промолчав, что заставило Сано надуться и обратить на себя внимание через более неожиданный метод. Он приобнял девушку со спины и положил голову на плечо, не открывая взгляда с её профиля. — А что бы ты хотел на моём месте? — задала вопрос та в ответ, что было для юноши неожиданностью. Он немного потупил на неё взглядом и хмуро выдохнул. — Деньги, конечно! — Этот ответ был немного неожиданным, но после тот разъяснил его подробнее, —… а ты как думала? Магазин байков сам не появится! Да, я всё ещё мечтаю о нём. И думаю, моя мечта ближе, чем кажется, — более активно заговорил брюнет, включая в коридоре свет. Эмма тут же появилась в проходе кухни, её взгляд был каким-то беспокойным, что напрягло и Шиничиро, пускай, девочка даже не начала говорить. — Майк-… — было хотела сказать она, но тут же поняла, что это был не брат. Шиничиро напрягся ещё больше и сам решил задать столь внезапный вопрос. — Где Манджиро? — обычно вечерами он сидел на кухне с Эммой и ел после прогулки, но, кажется, мальчишка и вовсе не явился домой, хоть время было поздним. — Его… ещё не было... — эти слова отдались эхом в голове Сано. Он не стал паниковать, но расспросить сестру обо всём было необходимо, —…я уверена, что Майки был с Баджи. Он заходил за ним, а после они как обычно ушли заниматься чем-то непонятным… — чуть громче разговорилась младшая Сано, видно было, что девочка беспокоилась.       Шиничиро не стал медлить, поэтому первым делом набрал телефон Баджи, но его мама, как и он сам, говорили, что мальчишки разошлись раньше обычного, ведь Манджиро узнал о Дне рождении Рури и хотел помочь сестре с подарком. — Я... пойду поищу его, нужно сказать деду, он ещё не вернулся? — Хмуро начал отвечать тот, на что девочка лишь молча кивала. У Сано же были опасения, куда он мог пропасть, но ему до конца не хотелось верить в собственную «теорию». — Мне пойти с тобо... — уже Рури подала голос, но Шиничиро твёрдо решил пойти один. Заодно позвать на помощь Бэнкэя, Вакасу и Такеоми. — Он должно быть просто заговорился с кем-то, я быстро вернусь... — огладив младшую сестру по голове, Шиничиро обратил взгляд на Хагивару и улыбнулся, —...всё будет нормально. Затем послышался звук захлопывающейся двери. А в доме вдруг повисла тишина. И теперь-то, Рури начинала догадываться кто был причиной пропажи Манджиро.       Первая мысль была внезапной и непонятной, но девушка тут же взялась за телефон, судорожно набирая Хэсу.

***

— Сютэй, его имя Сютэй, — наконец-то сказал Хэсу, чем удивил сидящих рядом Такеоми и Сеиичи. Но последний лишь одарил присутствующих лисьей улыбкой и тут же подал знак своему заместителю, который так же отчётливо слышал это имя. — Я знаю кто это... — внезапно добавил Такеоми, кажется, он действительно понял о ком говорил Хэсу. Мгновенный звонок развеял смертельную тишину. А когда Хэсу и Такеоми в одно время подняли трубку, из неё раздался отчётливый голос, — Манджиро нет дома, — казалось бы, Рури и Шиничиро произнесли это мгновенно, чем заставили переглянуться Хэсу и Акаши, которые уловили телефонный разговор друг друга. — Нужно что-то делать, Хэсу! — Уже более взволнованно тараторила девушка, а Хэсу лишь уставился в одну точку, стараясь обработать поступившую информацию. В это же время Такеоми резко поднялся с места и направился к выходу. — Кажется, я знаю какого ублюдка винить в этом… — его слова были настолько озлобленными, что даже Шиничиро не понял к чему у друга взыгралась злость. Но Хэсу и Сеиичи, что затеял эту самую авантюру прекрасно понимали причину. — Где Сютэй? – Задав подобный вопрос, Акаши ещё больше ввёл Сано в ступор, но через мгновение тот всё-таки получил ответ. — Я не видел его... уже дня два...       Когда Хэсу и Сеиичи остались наедине, первый тут же поднялся, хватая второго за грудки. Взгляд Ли был жутким, будто зверь он был готов наброситься на своего обидчика, но тут же на его плече оказалась рука охранника, который подошёл мгновенно, будто знал, что так будет. — Ты слишком напряжён, друг мой... есть новая информация? — Невинно заговорил парень, поднимая руки перед Хэсу, а после снова натянул улыбку на лицо. — Спрошу один раз. Манджиро Сано. Похищение — это твоих рук дело?! — Уже переходя на высокие тона, Хэсу даже не удосужился отключить звонок, поэтому Рури была слушателем этого неприятного разговора. Но, кажется, Сеиичи был вовсе к этому не причастен. — Я только подстроил вашу встречу с Такеоми, думал, развлечёте меня разборками... Ты ведь знаком с этой бандой? А тут... как его? Манджиро Сано? О, точно! — Тот показательно удивился, хлопая кулаком о ладонь, будто сделал какое-то открытие, —… братик Сано пропал? Ну так что, нужна помощь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.