ID работы: 11063501

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 375 Отзывы 493 В сборник Скачать

Закон бумеранга

Настройки текста
Примечания:

«Бумеранг всегда находит себе цель»

11 августа 2003 год.       Многие люди, мечтают достигнуть в жизни всего. Это естественно. Желание жить в достатке — обычное дело, если это касается человека. Каждый из них имеет свой талант, призвание. Будь то литература или математический счёт, кто-то силён в дипломатии, а кто-то хорош в стрельбе. Но бывают и такие личности, которые способны на всё, но достигают целей нечестным путём. Шантаж. Убийства. На что только не идёт глава преступной организации «Тайзай» для достижения абсолютного могущества на территории Японии. И самое ужасное, что у него под каблуком почти все банды, основанные абсолютно для других целей.       Сеиичи будто змея, обвивающая горло своих жертв. Каждого кого он подобрал, на пути ждало несчастье. Но каждый раз, этот мужчина говорил о «спасении». И таким образом, многие стали членами его преступной организации, а кто отказывался, мгновенно ловил пулю в лоб, как данность. — Чего ты хочешь от меня, Хэсу? — послышался женский голос, когда мужчина оказался около двери. Сейчас оба находились на стрельбище «Тайзай», где Рури удачно практиковала собственную точность, чтобы быть готовой к следующему поручению Сеиичи.       Мужчина кашлянул в кулак и тихо выдохнул, доставая бумаги из своего портфеля, бросая их на стол рядом с девушкой. Хагивара даже не взглянула на них, но уже знала о чём будет идти речь. — Он решил избавится от легенд. Двоих уже нет. Вакаса Имауши был задушен у себя дома, а Кейзо Араши был отравлен. Остались ещё двое. И что-то мне подсказывает, что Сеиичи даст тебе задание избавится от последнего. Ты знаешь о чём я говорю… — пока Ли Хэсу озвучивал свой «доклад». Брюнетка напряглась ещё сильнее, пытаясь прицелиться, но промахнулась. А после положила пистолет на бумаги и медленно повернула к другу голову, оглядывая его целиком. — Мы предупреждали каждого из них о намерениях Сеиичи. Это уже не просто глупый подросток, желающий подраться. Ему нужно взять под контроль всё что он видит. — В том числе и тебя?.. — вопрос был провокационный, на что та естественно повелась. Ведь тоже не хотела смерти бывшей верхушки «чёрных драконов», но влиять на Сеиичи в подобных вопросах было сложно, практически невозможно.       За одну секунду Хэсу умудрился потерять равновесие и оказался прижатым к стене, а у его горла «образовался» нож. —…моя мера, вынужденная… ты ведь понимаешь это лучше кого-либо. Разве не так? — они смотрели друг другу в глаза, пытаясь узнать старых друзей. Но, каждый из них за столько лет работы на Сеиичи очень изменился. Рури уже не была настолько хрупкой, какой была в свои пятнадцать лет. Хэсу пытался понять всё, но её мысли прочесть так и не смог. Для него, её разум был до сих пор закрыт. Даже Шиничиро не всегда мог понять эту девушку. — Я давно перестал узнавать в тебе мою спасительницу, но всё ещё хочу быть рядом. Ведь, всегда исполняю свои обещания.       На самом деле, Ли Хэсу был единственным человеком в «Тайзай», что пытался сберечь оставшуюся человечность Рури. Когда все остальные вытравливали всё хорошее из этой девушки, он каждый раз повторял, что она ещё может повернуть назад. Шиничиро никогда не откажется от неё, хотя даже он уже знал, чем занимается его бывшая.       Сегодня должно было пройти собрание верхушек в «Тайзай» и главной фигурой там была Рури. Именно с её подачки была создана эта организация и Сеиичи очень ценил её мнение, хоть и не проявлял ни капли заботы к ней самой. Лишь её ум был нужен мужчине для того, чтобы держать всю страну в страхе. Организация держится на Рури, хотя сам Сеиичи не хотел этого признавать, ведь она — находилась в его руках. Когда-то, они заключили некий устный «договор», по которому Сеиичи помогает ей, а та начинает работать на благо процветания «Тайзай», при этом уходя от «чёрных драконов».

***

— Слышал, что ты поссорилась с Шиничиро… — прозвучал юношеский голос. Подняв голову, Хагивара замечает Сеиичи. Это случилось через полтора месяца после победы над «Химерами». Уже в то время взгляд Хагивары был другим. Не таким живым и человеческим. Было ощущение, что её раздавило. Парень аккуратно положил руку под подбородок, продолжая спокойно глядеть на свою новую «знакомую». — Слухи расходятся очень быстро, я соболезную тебе, — так же мирно листая меню, которое ему передала официант, Сеиичи иногда поглядывал на собеседницу, выжидая момента. — Если это всё, твои услуги больше не требуются, «Химеры» были побеждены, — сжимая руку в кулак под столом, брюнетка спокойно выдыхает, а после откидывается на спинку дивана. Но Сеиичи не сводил с неё глаз и продолжал сидеть на том же самом месте. — Мать и бабушку уже не вернуть, а отца у тебя убить не выйдет. Да тебе даже пистолет не продадут, — с усмешкой добавил он, прежде чем получить горячим чаем в лицо, —…не думал, что этот факт тебя так заденет. А что, если… — он ехидно прикусил губу и отвёл взгляд в сторону окна, взяв в руки полотенце, дабы вытереть лицо, —…если я избавлюсь от этого урода, чем ты можешь мне отплатить? — услышав подобное предложение Рури на мгновение застыла и лишь её возбуждённый взгляд поднялся, смотря на молодого человека. Немного подумав, Хагивара чётко промолвила, — Всем, — глаз её дёрнулся от нервозности и бессонных ночей. Да так, что это заставило Сеиичи снова заулыбаться, но уже немного напрячь лицо. — Кажется, у тебя крыша едет, но мне это нравится… — протягивая свою руку Рури, таким образом он закрепляет этот кровавый «договор».

***

      Идя по коридорам огромного здания, Хагивара держала в руках бумаги, а точнее свой доклад, который она должна была рассказать на их собрании. Но мысли были совсем в другом месте. «Шиничиро следующий?..» — неужели, она ничего не сделает? Захочет ли Сеиичи убить Сано её руками, дабы избавить её от последних крупиц человечности, что Хэсу так пытался сохранить. — Почему мы должны ждать эту девку, чтобы начать наше обычное собрание?! Она ведь даже… — говорил один из сидящих за круглым столом людей, но Сеиичи был неумолим. Он ждал её. Рури — его «любовь» и правая рука самой жестокой организации этого поколения. Сегодня его настроение было приподнятым, поэтому он даже не указал девушке на её опоздание, а лишь заулыбался, когда она всё-таки вошла внутрь.       Младший брат Сеиичи, тот кто больше всего не мог стерпеть женщину в криминальном деле, и воспитанник главы «Тайзай», тот, кто готов был в будущем заменить Сеиичи. У них с Хагиварой были особые отношения. Ей приходилось относиться к нему с почтением, чего мальчишка в ответ конечно же не делал.       На самом деле, многие члены «Тайзай» не понимали, почему же именно она стоит на первом месте у их главы. И в этом виновата вовсе не любовь, а лишь выгода. Именно им она движет каждый день. Ему мало. Сеиичи жаден. Поэтому, для нормального функционирования организации нужна такой организованный и преданный человек как Хагивара. На протяжении семи лет, они вместе тонут в этом омуте, а ведь для того чтобы уговорить её на подобные условия, нужно было лишь нелепое совпадение и его поддержка, которую она не получила от других. Или, думала, что не получила. Когда же всё началось, Рури было неспокойно. Она всё думала о словах Хэсу, посматривая на Уэно. Честно говоря, убить своих старых врагов — в его духе. Но в то же время, она до сих пор не забыла о Шиничиро. Разум всего лишь отбросил эти воспоминания и мысли в огромный сундук, закрыв его множественными замками, дабы это не мешало её «работе».

***

Каждый день, смотря в зеркало, Хагивара мысленно стыдила себя, говоря в голове «Шиничиро это бы не одобрил», но в тот же момент била себя по щеке, отвергая подобные мысли о Сано. Он просто не поймёт. Раньше, она презирала подобных людей, но сейчас, стала одной из них. — Отдать замуж нашу сестру?! — воскликнул паренёк, услышав «приговор» Сеиичи. В семье Уэно их было четверо. Трое братьев и сестра. Для того чтобы наладить дела с мафией, Уэно старший решает, что лучшим выходом будет свадьба, так как якудзы ещё в начале этого года предлагали соединить их организации. Рури не высказывалась по этому поводу, потому что её мнение в подобных вопросах Сеиичи не учитывал, но впервые, тот обратился к ней, поворачивая голову: — А ты как думаешь? — на его лице сверкала довольная улыбка, пока младший Уэно ворчал себе под нос.       Чисто логически, это могло огородить «Тайзай» от нападок якудз. Хорошая идея, да и избавиться от семейки Сеиичи по одному было её давним желанием. — Это решать конечно же вам, но я согласна c тем, что это неплохой шаг к перемирию между организациями. Разборки с ними — затратное дело, пускай, на считал миллионы, но даже они не бесконечны, босс… — обращаясь к Сеиичи, Хагивара была максимально спокойна, а в мыслях уже кипели другие планы. Всё было решено, поэтому, младшему Уэно осталось лишь кусать локти, проклиная Рури, что оказывает на его брата немалое влияние практически по всем вопросам.

***

      Вечером этого же дня, Хагивара решила действовать, пока младший Уэно не сделал это первым. Честно говоря, они давно точили друг на друга зуб. Хэсу ни единожды говорил о том, что самый младший в семье главы — хитрый и мерзкий ублюдок, на что Хагивара лишь посмеялась, но это оказалось далеко не шуткой. — Проследишь за Хашио Уэно, — говорила Хагивара, пока перед ней стоял один из охраны Хэсу, что полностью был подчинён ей. — Но… госпожа, я не мо-… — его прервала поднятая женская рука, а пот со лба мужчины мгновенно выступил. Он тут же понял, что спорить с ней бессмысленно, поэтому лишь склонил голову, удаляясь. Рури понимала, что времени мало. Но всё ещё не могла понять, что чувствует, может ли вообще чувствовать. И чтобы понять это, Рури решает впервые за несколько лет посетить тренировочный зал, чтобы вспомнить «молодость».       Она заранее предупредила Хэсу о том, что покинет рабочее место на час, может, два. Первое ощущение было смутным. Сначала, она даже не почувствовала каких-то эмоций, видя обычный и просторный зал. «Ладно, в такой одежде заниматься точно нельзя…» — переодевшись в более приемлемую и удобную для тренировок одежду. И вот, стоя перед зеркалом, брюнетка неподвижно глядела в зеркало, а после вспомнила что-то, что заставило её улыбнуться за много лет настолько искренне, неужели, этим фрагментом памяти был Шиничиро?       Слегка размявшись перед небольшим «представлением» самой себе, она начала вспоминать дни, что смогла провести вместе с ними. — Эй, Вака, смотри. Если ты хочешь быть более гибким, эти упражнения тебе помогут, — звучал девичий голосок, пока трое парней расположились на полу какого-то старого тренировочного зала. — Я точно не сяду на шпагат как это делаешь ты, Рури, — так же спокойно проговорил тот, а когда услышал шутки собственных друзей про его интерес к балету, развернулся на пятой точке, и его нога успешно прилетела в лицо Сано, который был одним из зачинщиков этого разговора. «Как всегда…» — ей стоило бы позвать на занятие только одного Имауши, но за ней поплетётся Шиничиро, а за ним и Араши с Такеоми. И теперь, ей стоило вмешаться. — Сейчас все полетите на лестничную клетку, Вакаса прекрасно справился без вас. Шиничиро тут же понял ошибку, поэтому бодро поднялся, чтобы приобнять Хагивару, кивая головой. — Иди умойся, у тебя кровь… — повернув голову на своего молодого человека, добавила Рури. А Сано лишь заулыбался в ответ и тут же направился в уборную. Помнится, Вакаса смог стать более гибким только спустя месяц тренировок с Хагиварой, а зрителями нередко становились его друзья. Которые уже в последствии заценили, эту самую гибкость в драках.       Забив свою голову самыми лучшими воспоминаниями, ей почему-то стало легче. Будто камень с души упал, а сердечные раны затянулись без следа. Но надолго ли. Начиная двигаться под музыку, вспоминая отдельные движения в балете, она не редко оступалась, но в конечном итоге смогла сложить дважды два и получить полноценный танец. В один момент к ней постучались и дверь открылась, вот только Хагивара была не намерена отрываться. И только когда Рури повернулась к двери, увидев перед собой столь знакомое лицо. Шиничиро. Может, у неё глюки?       Хагивара молча продолжила двигаться, будто, ей было всё равно, даже не подходила к мужчине. И лишь, под конец, не смогла сдержаться, буквально бросаясь тому в объятия, под конец музыкального сопровождения. В её глазах появилась надежда, он пришёл к ней сам?.. — Ты в порядке? Рури… — но в то же мгновение её зрение помутнелось, а лицо человека перед ней мгновенно изменилось, —…Рури?.. — Ты не Сано… — глубокий вдох позволил ей прийти в себя. Сеиичи недоумевал, ведь, пришёл переговорить с ней по поводу задания, которое она должна была получить. Но тут же, услышав столь нелюбимое имя, изменился в лице, ничего не говоря.       Он ясно понял, что Хагивара всё ещё вспоминала столь несчастную любовь, что предала её в самый трудный момент её жизни. Поэтому, хотел окончательно вразумить свою подчинённую, что Сано не такой белый и пушистый. Уэно схватился за женские локти, подтягивая к себе, но лицо его радости не излучало. — В то время как я строю нашу «мечту», ты всё плаваешь в старых никому не нужных воспоминаниях. Одумайся, иначе, будут огромные последствия не только для тебя. Шиничиро не предложил тебе то что предложил я. Он как мелкая шавка решил отсидеться, пока я выискивал твоего папашу, в конечном итоге, у нас был уговор. Если ты помнишь… я убиваю причину твоих слёз, а ты…сопровождаешь меня до конца жизни. Разве не так? — на его лице появилась широкая улыбка, после чего, он всё-таки отпустил Рури. — Я решил твоё задание. Ты, наверное, слышала о том, что я отчищаю криминальный мир от старых легенд. На тебе, будет последний. Я долго думал. Это очень ответственное задание. Убей Шиничиро Сано. Он тоже причина твоих слёз… верно? — прищурив глаза и прикоснувшись к женской щеке рукой, он слегка отвёл взгляд в сторону, понимая, что ему пора. На женском лице от услышанного появилось беспокойство.       Сеиичи вышел, а за ним и надежда на спасение Сано. Рури же около минуты не понимала, что произошло, а после, когда дверь окончательно захлопнулась, протянула руку и упав на колени, начла хвататься за грудь, пытаясь вдохнуть чуть больше воздуха, но его как будто вообще не было в столь просторном помещении. —… что же я… что же… сделала… — теперь, все планы в её голове были обречена на провал. Если она не сможет убить Сано, это сделает Сеиичи, лично. От осознания последствий, Рури не смогла сдержать слёз и за хорошими воспоминаниями последовала душевная боль. Раньше, ей тоже хотелось стать взрослее, как и многим ребятам в их возрасте, но теперь, она понимала, что её «взрослая» жизнь — это настоящий ад.       Сеиичи как никто другой знал о её переживаниях и всё равно позволил себе дать ей подобное задание. Желая, чтобы Рури забыла о том, что было до вступления в «Тайзай». Возможно, он колебался, но её слова стали толчком к подобному решению. Можно сказать, она была виновата во всём сама. Пока она так и не смогла остановить поток слёз, зазвонил телефон, что лежал на полу неподалёку. Хагивара мгновенно дотянулась до него, стараясь увидеть, имя звонившего. Им был Хэсу. — Такеоми убит… остался лишь Шиничиро. Нужно что-то делать, пока Сеиичи не дал тебе-… — его прервало подозрительное молчание Хагивары. — Уже… уже дал мне его. Чтобы доказать верность Сеиичи, мне нужно убить Шиничиро Сано — главу первого поколения «Чёрных драконов» … — её голос подрагивал, но всё же она держалась крепко, стараясь не выдавать собственных эмоций Хэсу. — Блять… — сматерившись той в трубку, он замолчал, а после обратился к кому-то поблизости, —…мы можем разузнать обо всём у Хашио. А точнее «расспросить» его. — Убьём. — Расспросим! Сейчас нельзя рисковать, я понимаю, ты зла на Сеиичи, но не стоит быть такой резкой, всегда есть друго-… — но только Хэсу собирался договорить, доказывая свою точку зрения, трубка была ею повешена. Она как всегда сделает по-своему. Тяжёлый вздох и Хэсу уже направлялся к своей начальнице. — Вот же… — он знал, что её гнев может стать причиной многих катастроф не только для «Тайзай» но и для неё самой.

***

— Ну что? — на её вопрос, мужчина лишь склонил голову, раскаиваясь. Рури тут же нахмурилась, не понимая, чего сложного было в данном ею задании. — Меня заметили и… чтобы не умереть я. рассказал о причине своего… — не успел мужчина договорить, как раздался громкий шлепок, Хагивара ударила по его щеке ладонью. — Ты… подчиняешься только мне! — переходя на крик, женщина перестала дышать. Теперь, всё стало ещё хуже, —…нужно было думать головой, когда говоришь. Либо, тебя убьёт он, либо я. От чьих рук смерть будет страшнее? — тот лишь мгновенно опустился на колени, пытаясь кланяться той, извиняясь.       Рури медленно достала пистолет и приставила прямо к макушке подчинённого, но Хэсу стал тем, кто помешал этому. — Рури, ты чем занимаешься? — недовольно уточнил Ли, делая пару шагов вперёд. Но Хагивара и не собиралась убирать пистолет от провинившегося. — Хэсу, мне нужно, чтобы ты избавился от них всех. От всех младших Уэно… — глаза Ли округлились.       Он понял, что всё зашло слишком далеко и ради того, чтобы уберечь Шиничиро, она была готова убить всю правящую ветвь организации, —…это ведь я позволила зайти ему так далеко, и я же, заберу всё, — раздался глухой звук выстрела, который означал лишь начало. Первым из тройки младших Уэно был самый старший, одной пули в голову было достаточно. Среднего этим же днём подвесили в одном из пыточных подвалов, а младшая Уэно была жертвой яда. — Жизнь за жизнь, верно? — в глазах Рури не осталось ни единой капли человечности. Она заливает яд в рот девушке и слышит хриплый кашель, будто та начинает выхаркивать лёгкие. — Хорошая эта штука, стрихнин… убивает всего за полчаса и это время самое болезненное… — Хагивара села перед девушкой на стул и замолчала, начиная смотреть на её бесконечные судороги и мучения. А после, лишь добавила, что нужно убрать оставшийся труп. Тем временем Хэсу пытался не смотреть на сие представление, тысячный раз в мыслях пытаясь спросить себя «Как же ей помочь?..» Как бы смешно это не было, он верил в то, что она может измениться. Но в то же время мозг говорил ему, что это давно не та Рури. До Сеиичи эта весть дошла быстро, все трое младших Уэно были убиты. Следы заметены. Но догадки у главы «Тайзай» были. — Где сейчас Хагивара? — более грозным голосом добавил он, прежде чем сказать напоследок, —…живо найдите её. Живой. Иначе, я всех вас отправлю на тот свет.

***

12 августа. 2003 год. 23:05.       В магазине Сано было как всегда тихо в это время. Шиничиро часто задерживался до самой глубокой ночи, разбирая горячо любимые мотоциклы. Не зря же он когда-то говорил о своём желании открыть подобное заведение.       И вот, когда мужчина в очередной раз закончил свою кропотливую работу, решая сделать себе перерыв, услышал звуки со стороны входа. А после вспомнил, что не закрыл его. Сано взял первое что попалось ему под руку и тихими шагами направился к звуку, кажется, это были каблуки. — Эй… ты знаешь в чей магазин залез? — обращаясь к незнакомой тени, что уже спокойно облокотилась на один из его байков на витрине. А после, пройдя ещё несколько шагов, мужчина застыл, видя столь знакомое и одновременно незнакомое лицо. Он даже не смог произнести его имя, Сано подумал, что у него начались глюки. — Очень хорошо знаю… — этот голос был таким знакомым, но в то же время изменился. Рури. Он часто смотрел отрывки её старых выступлений по телевизору. Не думал, что они снова смогут встретиться. Подняв руки, брюнетка делает несколько шагов вперёд к Сано, вытягивая из мужских рук гаечный ключ. — Мне нужно с тобой поговорить, — он знал всё. Абсолютно всё. То, чем она занималась и то, в какую ерунду ввязалась. Ещё давно, Сано корил себя за то, что вообще позволил ей познакомиться с собственной бандой и позволить сделать той неумелый шаг в преступный мир и его опасения сбылись. Но Шиничиро не забыл и о убитых друзьях, что очень его злило. —…пришла избавиться от меня? — сделал предположение он, натянув улыбку. Но Хагиваре это совсем не понравилось. Пока она не попала в руки Сеиичи, нужно было бежать. А если оставить Сано здесь, за ним тут же придут. — Если бы я захотела тебя убить, ты бы лежал в черепашьей позе с простреленной головой, — Сано знал, кто она и на что способна. Понимал, что это была не та старая и весёлая Рури, что помогала ему быть сильным. Скорее наоборот, теперь, ей нужна была помощь. Но почему же он молчит? Трусит? Боится сделать ещё больнее. Ведь именно он отказал ей в помощи отомстить отцу из лучших побуждений. А получилось совсем наоборот. Она отдалилась от всех и даже не позвала на похороны матери и бабушки. Судя по слухам, что он умудрился узнать, бабушка и мать Рури были застрелены отцом Хагивары. Видимо, у того знатно снесло голову после их развода и тот решил «так не достанься ты никому». И вот перед ним стоял продукт его мести. Такая же озлобленная, потерянная, и очень запачканная душа. — Я хочу помочь тебе прожить дольше… можешь думать, что хочешь. Но, ты. единственное что у меня осталось и я не хочу похоронить тебя рядом с матерью и бабушкой. Не хочу снова надевать чёрный наряд и покупать цветы, что так ненавижу.       Шиничиро помнил, что Хагивара любила цветы. Но, любовь может измениться. Но только не его. Сано много раз наблюдал за ней через телевизионную коробку и болел, пытаясь мысленно поддержать её во время поражений и радовался во время её побед. Он не смог разлюбить её. Не смог найти замену. — Ты не всесильная. Сама ведь знаешь, если они захотят убить — найдут где угодно, — но Рури была с этим ой как не согласна. — Я могу очень многое, Сано. — твердо ответила брюнетка, сделав к нему ещё один шаг, —…подарить жизнь и отобрать её. Заставить человека осознать ошибки и раскаяться или отправить в самые глубины ада, — её слова ещё больше опечалили Сано. Он понимал, что одним из этих «несчастных» оказалась и она сама.       Пока тот молча думал над её словами в очередной раз, Рури заметила открытые витрины и решила всё же закрыть жалюзи. Первое окно, а затем выстрел. Женщина подняла взгляд на окна дома напротив и заметила в нём тень. А после медленно повернулась к Сано, который должен был стоять за её спиной. Но глухой звук падения заставил её зажмуриться. А после открылась дверь. — На-ашёл… — это был голос Сеиичи. Рури застыла, видя, как тот садиться перед ней на одно колено и берёт за подбородок, —…ты оказалась проворной сукой. Ну ничего. Я прощаю все твои пакости, ведь, любовь делает нас слабее? Ты избавилась от моей любви, я же помог закончить твою… — видя, как кровь растекается по полу около тела Сано, он заулыбался сильнее. — А теперь! Я могу спокойно уснуть… хорошо постаралась, дорогая, — его смех был настолько громким, что раздавался в её ушах эхом. Мужчина недолго думая кидает ей пару фраз о времени, к которому нужно было прийти в офис «Тайзай» а затем как не бывало выходит из магазина, говоря «спасибо».       Ещё несколько минут после ухода Уэно, она не посмела повернуться, будто застыв на одном месте как статуя. Но мозг всё давно понимал, а слёзы вновь накатили градом. — Шиничиро… ты, ещё слышишь меня?.. — но в ответ — тишина, —…ты так и не сказал мне, что любишь меня, к чему мне твои нотации?.. — наконец, пересилив себя, брюнетка поворачивается и на коленях подползает к охладевшему телу мужчину, слегка приподнимая его голову, чтобы вытереть кровь с лица. Её попытка что-то изменить вновь не увенчалась успехом. Она бы просидела около его тела всю ночь, если бы не Хэсу, что приехал забрать этих двоих, дабы спрятать. Ли решил, что даст время им поговорить наедине, но не думал, что всё обернётся вот так.

***

      С того самого дня прошло всего полгода. Но за это время «Тайзай» умудрилась избавиться от всех, кто хоть как-то препятствовал организации. А Рури продолжала быть правой рукой Сеиичи, не смея ему перечить. У неё просто не хватало сил.       В очередной из дней, на приеме у якудз, она заметила знакомую фигуру со шрамом на лице. «Такеоми?..» — это имя сразу врезалось в её голову. Но, Хэсу сказал о кончине всех верхушек первого поколения «чёрного дракона», что, кстати говоря не был уничтожен, а взят на контроль «Тайзаем». Поэтому, нужно было убедиться во всём самостоятельно без чужих глаз. Единственное что пришло в голову женщине, так это покинуть помещение, выйдя на балкон, там было меньше всего людей. Такому же примеру последовал и незнакомец. — Давно не виделись, Такеоми… — её голос стал ещё спокойнее чем прежде, а улыбка была более фальшивой, чем до этого. Рури научилась полностью скрывать свои эмоции и мысли от других. — Что правда, то правда. Очень давно. Похороны Сано прошли хорошо, если тебе хочется знать, ведь ты так и не пришла, — и снова ножом по сердцу. Прикрывая веки, та глубоко вдыхает прохладный воздух и поворачивается к собеседнику. — А ты вырос тем ещё ублюдком. — Тебя мне не переплюнуть.       Конечно, она могла доложить об увиденном Сеиичи, но это всё было так хлопотно. Именно поэтому, Такеоми продолжал жить дальше, но Рури запомнила всё произошедшее тогда.

***

      Глубокий вдох. И женщина в ту же секунду распахивает глаза, лёжа на кровати. Она подымается, оглядывая всё вокруг. — Я снова в будущем?.. — всё выглядело ещё шикарнее, чем до этого. Хагивара даже растерялась, увидев на себе полупрозрачную сорочку, а после её хватил и испуг, когда та нащупала пистолет под подушкой. Недолго думая, брюнетка поднялась на ноги, а после подошла к зеркалу, осматривая себя. Ранее длинные и красивые волосы были обрезаны под каре, а на теле даже появилось несколько больших татуировок. Кажется, это будущее будет самым увлекательным. — Неплохо же ты покуролесила, Рури, а мне даже идёт… — смотря на своё отражение в зеркале, говорила Хагивара. Но, она ещё не знала, какой ужас её ждал впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.