ID работы: 11063501

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 375 Отзывы 493 В сборник Скачать

Пока смерть не разлучит нас

Настройки текста
Примечания:
            И всё-таки подобные прыжки во времени выматывали. Хагивара порой терялась во временных линиях, не зная, какой именно сегодня день. Но вместе с этим, Рури прекрасно осознавала, для чего делает это. А точнее, для кого. Она до сих пор ощущала какое-то напряжение в теле, а затем схватилась рукой за нижнюю часть живота. — Бинт?.. –приподнимая ткань, та с осторожностью прикоснулась пальцами к тому самому месту, понимая, что это была рана более-менее свежая. Но, откуда, будущая версия Рури её получила, пока узнать было невозможно. И всё же, брюнетка не решилась спустить бинт и посмотреть на причину своих болевых ощущений, понимая, что может сделать только хуже.       «Нужно найти телефон Хэсу…» — и правда, в каждом будущем Ли всегда находился рядом с ней, а это значит, что эта временная ветка может не стать исключением. — Да, мисс? — наконец-то раздался мужской голос на другом конце телефонного разговора. Рури совершенно отвыкла от его взрослого обращения и этого обращения к ней. Секунд пять между ними была полная тишина, и только когда Ли ещё раз обратился к ней, та наконец очнулась и тут же затараторила: — Хэсу! Так рада тебя слышать, ты не знаешь где я? — сначала, мужчина и не мог понять этого «глупого» вопроса и первым делом подумал, что его начальница уже успела куда-то уйти и потерять память. Но интонация в женском голосе была другой. Более детской, —…Хэсу?.. — А… ты? То есть вы… — он даже не знал, как лучше спросить об этом, чтобы не выглядеть слишком странно. Но одно мужчина понял, это была не та Рури, что он знал уже на протяжении большого количества времени. Но возможно ли?..       Конечно, он помнил о том, что Хагивара говорила о своих «прыжках» в будущее и о том, кому хочет этим помочь. Возможно, будучи подростком он верил в это, но в жизни произошло столько всего, что Ли и вовсе умудрился забыть столь давние моменты. Ведь, на протяжении всех восьми лет, он ни разу так и не столкнулся с подобным. Что даже успел забыть столь «важную» информацию. — Ты же знаешь где мой… «дом»? Дуй сюда, мне нужно о многом тебя расспросить, — этого он и боялся больше всего. Ему не хотелось видеть её, потому что Ли понимал, он не сможет ей отказать абсолютно ни в чём. Если он спорил с Рури из будущего на равных, из-за её излишней жестокости, то, эта Рури, как подозревал Хэсу, была совершенно другой. Её ещё не коснулась смерть и желание мести.       И всё-таки, нужно было идти. Он не посмеет ослушаться приказов начальницы, как бы ему не хотелось и теперь, в его сердце бушевало пламя. Хэсу не знал, как лучше ей рассказать обо всём, что произошло за эти годы. Их невозможно уместить в обычные несколько предложений. А ещё, были моменты, которые могли ввести Хагивару в шок и причинить ей боль.       Пока мужчина шагал по коридору в раздумьях, он невольно снизил быстроту шагов, передвигаясь словно черепаха, будто сам, на подсознательном уровне останавливал себя. Мысленно он уже воспроизвёл в памяти это радостное выражение лица. Должен ли Хэсу разрушать этот свет в глазах, которые не видел так давно? Сломит ли это Рури окончательно, ведь это далеко не то будущее, которое она ожидала увидеть. А самое главное, что и сам Ли Хэсу чувствует в этом свою вину. Ведь, находясь в тюрьме, он не мог даже поговорить с ней в тот период, когда Рури нуждалась в этом больше всего.       Он знал и о том, что Хагивара предпочла уйти от Шиничиро, никому не сказала о похоронах и что из мести убила отца с помощью Сеиичи, который только и хотел этого. Если бы он был рядом, этого не случилось бы. Она бы не попала под влияние Уэно так просто. А планы этого парня читаются легко. Ему недостаточно было убрать «Химер», ему нужно было подчинить и драконов, что он и умудрился сделать, после того как Сано ушёл из преступного мира. И теперь, те остатки от самой огромной и устрашающей банды, что держала всё Канто находятся в лапах этого манипулятора. А всему этому виной цепь событий, которую запустила семейная ссора и развод между родителями Хагивары.       И вот, раздались шаги. Хэсу медленно шёл по коридору, пока не услышал выстрел вдалеке. Это как раз была та самая комната, где сейчас находилась Рури. — Чёрт! Почему я так сильно задумался? — он ускорил шаг, а волнение сжало сердце мужчины. Он не знал почему, спустя столько лет вдруг начал снова так сильно волноваться за ту, что буквально умела всё. Возможно, потому что разумом понимал, что она — не та Хагивара, что умудрилась держать в страхе целый «Тайзай». Все эти прыжки в будущее, прошлое, он вспомнил всё в одно мгновение. Все её рассказы и переживания за то, что каждый раз она делала всё лишь хуже. И с каждым шагом Хэсу всё больше убеждался в том, что должен помочь ей снова его изменить, даже если всё опять пойдёт к чертям, они будут пытаться, пока не смогут достичь нужного результата. Иначе, все пролитые ею слёзы в прошлом, были напрасными.

***

      К тому моменту в коридоре с другой стороны появилась прислуга, которая бесцеремонно забежала в комнату к Рури, чем заставила того опешить и развернуться на полоборота. Он хотел сначала понаблюдать, а уже после выгнать всех, чтобы поговорить с Хагиварой с глазу на глаз. Тем временем, Рури умудрилась взять в руки пистолет, и случайно нажала на курок благо пуля никого не поранила, а лишь разбила ужасно дорогую вазу. — Мисс! — громко говорит одна из главных слуг её дома и тут же выхватывает пистолет из рук, —…как же так можно? — обычно, подобным образом с брюнеткой никто никогда не говорил. По крайней мере, она этого не знала. А поэтому просто застыла с удивлённым лицом, слушая довольно звонкий говор одной из женщин.       Но та мгновенно опомнилась, посему кинулась той в ноги, начиная извиняться за свою дерзость. Видимо, «прошлая» Рури и правда натворила дел, что запугала даже собственный персонал, но на деле же, их запугала вовсе не она, —…не рассказывайте об этом Хэсу, иначе… — не успела женщина договорить, как тот со спокойным выражением лица появляется в дверях, кланяясь своей начальнице, а затем взглядом показывает всем присутствующих на выход. Но прежде, мужчина поймал ту самую женщину за рукав и очень тихо произнёс: — Напомни всем им, и не забывай сама. Вы — должники «Тайзай», которым легко могут прострелить голову, а все ваши долги перед нами, вы покроете своими органами очень и очень легко. Ещё одна такая выходка, ты лично будешь вырезать органы из каждой служанки, а потом из себя самой, — взгляд его был недовольным, даже разгневанным. Может быть, всему тому виной выстрел, который напугал не только слуг, но и его самого, —…будете болтать, ваш долг может загаситься гораздо быстрее, — тон и эта манера речи не могла напоминать того жизнерадостного Хэсу, каким он был раньше. Именно работа в «Тайзай» сделала его таким. Ли всегда находился около Рури, уберегая её человечность, но сейчас, у него есть возможность спасти их будущее. Возможно, если они придумают план, то смогут избежать всех тех напастей, что произошли тогда и происходят до сих пор.

***

      И вот, это воссоединение. Та в ступоре глядела на друга и не узнавала в нём Хэсу. Хагивара понимала, что будущее изменилось, но неужели, что-то снова пошло не так? Но, всё же виду Рури не подала, приветливо начиная тому улыбаться, вызывая некий немой шок уже у мужчины.       «Неужели, это правда она?..» — честно говоря, слыша её голос через трубку телефона, он сомневался. Но теперь… увидев эти горящие глаза, мужчина понял, что сказать обо всём произошедшем будет ещё труднее. Будет ли она такой же сильной и уверенной в завтрашнем дне, или же её разломит от этого всего пополам. Он не мог оценить ситуацию и сделать точный прогноз, ведь всё это время находился рядом не с этой Рури, а с «другой» …       Рури смотрела на него неуверенно, с подозрением. Но в то же время, по небольшому спектру его эмоций, всё же осознала, что это именно тот Хэсу, которого она знала. Вот только, изменений в нём было слишком много. От внешнего вида, до манеры разговаривать. — Давай по-… — только хотела сказать брюнетка, как тут была перебита другом, что мгновенно попросил её присесть, ведь разговор будет долгим. Начало этого «разговора», а точнее его монолога, мужчина сопроводил тяжёлым выдохом, выдвигая один из стульев перед собой и тут же садясь на него, опираясь локтями о его спинку. Несколько минут молчания и переглядок глаза в глаза. Он намеренно оттягивал момент, стараясь придумать что делать дальше. Выражение лица Хэсу в одно мгновение стало серьёзнее чем до этого. А сам же оглядывал подругу с ног до головы. — Ещё болит? — с усмешкой спросил мужчина, пытаясь отвести тему разговора и рассказать, что произошло и как возникла эта рана, —… знаешь, твоё безрассудство что в прошлом, что в будущем меня поражает и завораживает. Надо же было закрыть своего подчинённого от пули, — звучало всё довольно правдоподобно. — Это очень похоже на меня… — задумчиво ответила Рури, задумчиво оглядывая комнату и Хэсу параллельно с ней. Но даже так, отвести тему удалось всего на каких-то несколько минут, ведь дальше, именно Хагивара начала спрашивать его об этом будущем. — Мне не даёт покоя это место. Ответь. Смогла ли я что-то изменить? — по одному взгляду Хэсу был понятен ответ, но может быть, её чутьё ошибается? — Не смогла. Шиничиро мёртв, — и снова, неужели всё снова повторяется? А в глазах Хагивары до сих пор есть надежда, может быть, её друг так уверенно шутит… Но молчание продолжалось, а значит, шутки давно закончились. — Как на этот раз?.. — рука мужчины дрогнула, пока он не сводил взгляда с её глаз, что всё ещё были наполнены светом. Неужели, у неё ещё есть силы на то, чтобы что-то изменить? —…говори, мы не должны тратить время на эмоции, — неправда. Почему тогда её голос дрожит?       Мужчина тут же понял, что она лжёт. Видимо, моральных сил у неё оставалось очень и очень мало. — Это сделал… Сеиичи. Он подловил тебя, когда ты виделась с Шиничиро в его мастерской, один из наших снайперов убил его, но постой. Ты не должна винить себя, всё это заслуга Уэно, не твоя. Даже если бы ты не пришла к Сано, он бы всё равно избавился от них всех. Вакаса, Бэнкэй, а теперь и Шиничиро. В живых остался лишь Такеоми, и то, потому что он тщательно скрывается, не уверен, что у Сеиичи руки дотянутся, чтобы достать его в ближайшее время. Но, если увидишь его — беги. Думаю, что именно он подарил тебе эту пулю, — взгляд его обращается на её раненную часть живота, а после возвращается в сторону женского лица.       Честно говоря, всё произошло в одно мгновение. Хагивара застыла, а на лице мелькали разные чувства. Казалось, она сейчас может лопнуть от всех тех эмоций, что умело держит. Но даже так, было видно, что Рури узнала то самое имя. Именно Сеиичи Уэно — глава «Тайзай», тот человек что помог им в своё время с «Химерами» и Рури казалось, что их пути давно должны были разойтись. Но было ещё что-то.       Та мгновенно поднимает взгляд на Хэсу, но молчит. Будто пытаясь понять по выражению лица, что тот не договорил. — Если Сеиичи умудрился затащить меня в свою преступную банду, это было не просто так. Хоть я общалась с ним и не так долго, но судя по твоим рассказам, тут ужасная криминальная паутина, которую я хочу распутать. Поэтому, мне нужно добраться до причины, с чего всё началось. Иначе, я не смогу изменить будущее и спасти тех, кто не должен был умирать в этом времени, — голос её дрогнул ещё раз, а на глаза уже наворачивались слёзы, —…теперь ещё и Вакаса с Бэнкеем. Это всё заходит совершенно не туда, я делаю что-то не так, — мгновенно вставая с постели, Рури начинает ходить по комнате, пока её открывающаяся рана начинает источать кровь, пачкая одежду. — Рури ты… — обеспокоенным голосом сказал Ли, пытаясь вернуть её в чувства. Но видимо, отчаяние в её душе уже начинало расти всё быстрее и быстрее. Не давая боли проявить себя на подсознательном уровне. И вот, когда тот уже был готов остановить её за руку, не желая, чтобы та истекла кровью, Хагивара самостоятельно останавливается и медленно поворачивается к другу лицом, чтобы снова о чём-то спросить. — Ты уверен, что нет чего-то ещё? — её слова испугали, будто, она залезла в мысли Хэсу, или же это было предчувствием брюнетки. Сердце Ли забилось быстрее, пока он думал как же ответить на этот вопрос, всё решалось секундами. — Нет, вроде я ничего не забыл, — непринуждённо ответил он, переводя взгляд с её лица на рану, что довольно сильно начинала кровоточить из раза в раз. — Тебе стоит пойти к нашему врачу, нельзя, чтобы ты умерла от кровопотери, — несмотря на слова Хэсу, её мысли были поглощены другим. Было ещё множество вопросов, которые нужно было обсудить, не теряя времени, но тело не позволяло сделать это быстро. Будто, сама судьба вставляла ей палки в колёса.       Мужчина наклонился к её животу и встал на одно колено, затягивая бинты чуть сильнее, а затем снова поднял на женщину взгляд, по его глазам было заметно сумасшедшее беспокойство. — Но прежде чем мы выйдем, я должен объяснить тебе, как себя вести, — выдержав паузу, он поднялся на ноги и выпрямил спину, ставя её перед зеркалом, —…сейчас, ты не просто врач, или подросток. Ты — второе лицо в самой опасной группировке под названием «Тайзай», никто не может делать без твоего ведома и шага. Именно поэтому, ты должна сохранять непринуждённость и хладнокровие. Я буду подсказывать тебе, буду рядом, — он аккуратно положил руку на хрупкое плечо, но в мыслях всё крутились несказанные ей слова. «Твоя мать и бабушка мертвы, почему я просто не скажу это?» — Хэсу тут же развернулся к двери, и молча вышел, запуская прислугу, чтобы те не только вызвали врача, но и помогли своей хозяйке одеться. Рури не могла забыть и о том, что каждый раз попадая в будущее, она приобретает черты прошлой себя. Сама мысль о том, что в этом будущем она причастна к убийству Шиничиро, больше не заставляет чувствовать грусть, она не может совершать ошибки. — Мне нужно узнать больше, — что-то подсказывало ей, Хэсу не договаривает. Именно поэтому, глядя на своё отражение, она решила, всё закончится в этом будущем. Больше ошибок допустить было просто нельзя. Ведь, эта цепочка начинала затрагивать не только Сано и Рури, но и их окружение.       На ум приходило лишь одно имя — Такеоми Акаши. Именно он знает о всех подробностях последних пяти лет. О том, что она сделала. С одной стороны, Хагивара понимала, что Хэсу пытается избежать подробностей не просто так, но и она уже не первый раз через это проходит и подобная защита лишь мешает ей действовать. «Что же он такого не договорил?..»       Пока прислуга хлопотала около неё, время для брюнетки будто остановилось. — …надеюсь, ты больше никогда не увидишь меня такой, Шиничиро — бесшумно проговорила Рури, глядя на себя в зеркало. Она изменилась даже внешне и это изменение до отвращения пугало её саму. Неужели, что-то всегда будет ей мешать обрести будущее рядом с ним? —…мои силы заканчиваются, если я и в этот раз ничего не смогу исправить, позволишь ли ты отправится за тобой следом? Шиничиро…

***

      Служанки, что стояли около женщины немного напряглись, видя этот пустой взгляд, коим она смотрит на своё отражение. Честно говоря, все эти женщины и девушки, что кружились рядом, ранее никогда не видели подобного спокойствия от Хагивары, именно поэтому предпочли молчать, как делали всегда. Через какое-то время, перед ней выстроились в ряд несколько из девушек, показывая наряды. Среди них было много цветов, но глаза Хагивары сосредоточились лишь на одном. — Белое, — коротко отвечает та, после чего именно это платье ей и приготовили, но прежде, её рану должен был осмотреть врач. — Говорят, ваша рана открылась, мисс… — раздался мужской голос за спиной Рури, что и привлекло девичье внимание. Это был мужчина лет сорока, что учтиво склонил голову, а затем улыбчиво попросил пройти Рури на кровать, выпроводив прислугу ещё раз. — Я ведь просил вас не делать резких движений до следующего осмотра, — присаживаясь рядом с брюнеткой, мужчина начал щупать плоский живот, чем вызывал у неё не самые лучшие ощущения. А после, мужчина начал копаться в своем чемодане, доставая стерильную медицинскую нить. — Мне придётся наложить вам ещё один шов, не сказал бы что сама рана настолько смертельна, но, зная какой у вас «режим», лучше удостоверится в том, что рана вам не помешает. Я постараюсь сделать всё как следует, мисс… — доставая новую пару перчаток, мужчина обработал края раны, а затем сделал первое движение. Через какие-то десять минут, всё было закончено, а мужчина лишь улыбнулся, глядя на болезненное и даже испуганное выражение лица Хагивары. — Уху, вы уже и забыли, наверное, это ощущение. Вы мне нравитесь, именно поэтому я пришёл лично, удостоверится в вашем самочувствии, кроме раны, — пока врач говорил, Рури пыталась отдышаться. Для неё подобная процедура была одной из первых, и последних. По крайней мере, Хагивара на это надеялась. Тот же уже глазами оглядывал её мелкие шрамы на руках и ногах. — Удивлён, их почти не видно… — на лице его появилась широкая улыбка, а сам «незнакомец» поднялся, собирая всё необходимое, —…советую вам отлежаться, а не идти к… — не успел он ответить, как увидел, что Хагивара начала вставать. Послышался тяжёлый выдох, но перечить лицу №2 он не смел. А Рури прекрасно понимала, что ей нужно было ещё многое сделать. — Благодарю, — лишь ответила Хагивара, обращая внимание на его пристальный взгляд. Тот лишь снова склонил голову и улыбнулся. — Вы ещё никогда меня не благодарили, Рури, — та мгновенно перевела на него взгляд, забыв о том, в каком положении сейчас находится, —…кажется, вас поменяло что-то, или же… кто-то, но, впрочем, это не моя забота, — после нескольких минут гляделок, они распрощались, а мужчина на прощание пожелал удачи Хагиваре в её «делах», возможно, что этот мужчина был её приближённым, вот только…       «Неужели, я никогда не благодарила его?..» — это заставляет Хагивару задуматься о том, каким же она стала плохим человеком в этом будущем. Именно поэтому, она обязана всё исправить. И вот, Хагивара вновь подошла к зеркалу, оглядывая собственное отражение. Возможно, это помогало ей думать о том, что делать дальше. Но на деле, женщина приглядывалась к собственному нутру. Пытаясь понять именно «себя». — Шиничиро, помоги мне, хорошо? — оглаживая своё запястье второй рукой, брюнетка обратила внимание на столик с украшениями. Сделав пару медленных шагов, та приоткрыла одну из нижних ящичков шкатулки, оглядывая его содержимое. На лице появилась секундная улыбка. Браслет, с которого всё и началось. Секундно помедлив, женщина взяла его в руки, тут же надевая на запястье и преподнося к своим губам. — Я положу этому конец, клянусь…

***

      И вот, через некоторое время появившись в коридоре здания, та заметила Хэсу и мгновенно направилась к нему. Тот же, вёл беседу по телефону, стоя около одного из окон, а затем непринуждённо повернулся, кажется, отвечая, но в одно мгновение замолчал. А после убрал телефон от уха, сбрасывая звонок. — Тебе сказали отлежаться, — довольно грубо сказал он, видя её серьёзный взгляд, но кажется, даже слова Хэсу её не остановили. — Отведи меня к Сеиичи, сейчас же… — отвечая мужчине на замечание, не сбавляя шага, Хагивара шла по длинным коридорам, пока тот всё-таки не согласился на её «глупую» идею. — И что ты будешь делать? Убьёшь Уэно? — поинтересовался мужчина, глядя на ту исподлобья. Ему не нравился сам факт того, что женщина была настолько уверена в своих силах, да, это хороший фактор. Но, зная Сеиичи уже много лет, он не из тех дураков, кто может повестись на её речи. — Его убьёт мой язык фактов. Для начала, мне нужно выйти на оставшегося члена первого поколения чёрных драконов. Ты ведь, тоже не знаешь где он? — конечно же, вряд ли Такеоми доверился Хэсу, даже тогда, в прошлом, он не очень хорошо реагировал на Хэсу.       Мужчина внезапно сделал пару быстрых шагов, перекрывая той путь своим телом. — Что за идиотский план? Я ведь говорил тебе, Такеоми не будет с тобой говорить. Он сделает в тебе ещё несколько дыр и на этом ваш разговор закончится, — мужчина хмуро оглядел свою начальницу с ног до головы, но, судя по её взгляду, вряд ли слова Хэсу остановят её. — Всё пройдёт идеально, не переживай. Между мной и Такеоми никогда не будет вражды! — это было сказано с энтузиазмом несмотря на всё то дерьмо, что происходит вокруг. Конечно, Ли Хэсу вряд ли поверил этим словам, но всё-таки пропустил её вперёд, решив для себя, что уж точно не отпустит её на встречу одну. Ведь, если Рури умрёт, это будет означать, что шанс изменить это ужасное будущее будет упущен. — Тогда, я твой план «Б» — внезапно добавил мужской голос, а звонкие каблуки пошагали за женщиной без какого-либо промедления.       «План «Б», ага…да кто тебя пустит?» — и пускай в её мыслях, она коверкала слова друга, но в глубине души была даже рада тому, что он не изменил своё отношение на её счёт, даже спустя такое огромное количество времени. На деле же, Хэсу хотел найти подходящий момент, чтобы дополнить свою «информацию» ведь, лучше о матери и бабушке расскажет он, чем какой-то другой человек, верно?

***

      Пара друзей уже стояла у кабинета Сеиичи, настраиваясь на разговор с главой организации. Рури тяжело выдохнула, проговаривая в своих мыслях то, что обязана была сказать, мысли словно работающая раскалённая печь, выдавала ей некоторые слова и фразы, чтобы речь её была дополненной и уверенной. «Он не должен заподозрить что-то, иначе всё пойдёт насмарку» — и вот, сделав шаг к двери, та приподняла руку, сжав её в кулак. А затем, Хагивара медленно постучалась, после чего приоткрыла дверь, заходя внутрь. Хэсу было хотел пойти за ней, но увидел недовольный женский взгляд. И всё же, он не мог ей перечить, даже если это была Рури из «прошлого»       Заходя в кабинет, та начала оглядывать всё вокруг мимолётным взглядом, прежде чем пройти к столу, за которым непринуждённо сидел сам Сеиичи и вчитывался в какие-то бумажки. Но стоило той подойти ещё ближе, мужчина тут же окинул её безразличным взглядом, следом возвращая своё внимание на листы в руках. — Как твои раны? Мне уже доложили о том, что они открылись, как же так можно? — спокойно начал разговор Уэно, но Рури лишь склонила голову в знак приветствия и снова подняла голову. — Я пришла по делу, — эта фраза заставила Сеиичи всё-таки вновь оторвать взгляд от бумаг, а затем на его лице появилась игривая улыбка. Кажется, он заинтересовался этой беседой. — Я знаю, как поймать Такеоми Акаши. Он хочет убить меня, я стану приманкой, — довольно серьёзным голосом добавила Хагивара, а затем снова оглядела того самого мальчишку, коем Сеиичи являлся раньше. Но всё-таки, пазл в её голове всё ещё не складывался. — Всегда знал, что ты будешь верна мне и нашему делу, не зря я всё-таки помог тебе избавится от отца, — довольным тоном проговорил мужчина, облокачиваясь на спинку стула, отпуская бумажки на стол, —… к сожалению, вернуть твою мать и бабушку я не в силах, но… кажется, мы пришли с тобой к компромиссу, — услышав его слова, Хагивара застыла. Она подумала о том, что ослышалась, но эта улыбка, сумасшедшая и такая несерьёзная будто отпечаталась в её разуме. Зачем же ему врать ей?       «Вот… о чём не сказал Хэсу» — на секунду, Хагивара всё-таки растерялась, пытаясь понять, насколько правдивы эти слова о смерти её матери и бабушки. А ведь и правда, она настолько сильно пеклась о будущем Шиничиро, что совсем и не заметила, что не было ни их номеров, ни их фотографий в её комнате. Почему же… она всё замечает настолько поздно? — Ладно, раз уж ты согласилась помочь, я дам тебе команду, а как только Такеоми появится, словите его вместе и приведёте ко мне. Я лично должен пустить ему пулю в лоб и всё закончить… — в ту же секунду Хагивара молчаливо склонила голову в знак согласия и прощания, а после чего отправилась на выход из его кабинета. Но тот снова окликнул её. —… тебе идёт это платье, не думал, что когда-то увижу тебя в белом, — с той же игривой тональностью сказал мужчина, позволяя той покинуть кабинет.       Хэсу всё это время стоял около кабинета, а мысли плясали, не позволяя тому и глаз прикрыть. Он всё это время ощущал, что после разговора с Сеиичи что-то произойдёт и был прав. Ведь, когда Хагивара вышла, на ней не было лица. — Рури? — обращаясь к ней, тот сделал шаг к женщине, оглядывая её мрачный вид. — Ты ведь… не договорил мне что-то, верно? — по поднятому взгляду Хагивары, Хэсу всё прекрасно понял, но не смог чего-то ответить. И лишь прижатое к стенке горло, заставило того опомнится. Эмоции на её лице сменились, но та всё так же молчала, а он только и делал что смотрел на неё, уже читая всё, что та желала сказать, но не могла.       Всё было написано на её лице. Уголки больших глаз стали мокрыми, но та и не думала сводить с лица Хэсу своего озлобленного взгляда. — Если бы… этот ублюдок мне не разболтал всё, ты бы так и не сказал мне о смерти моих родных, верно? Ты не собирался мне этого говорить… — делая глубокий вдох, женщина всё ещё держала руку у горла Хэсу, не позволяя тому и сдвинуться с места, —… знай, если соберёшься мне помешать, я задушу тебя на месте. Ты мне больше не нужен.

***

      Как же всё так обернулось? Почему именно её мать и бабушка стали жертвами её ошибок? Или же, Рури не смогла бы спасти их от гибели и это их судьба? Нет. Нельзя допустить ещё больше смертей. Развод между родителями дал толчок всему. Её отец уже в могиле, поэтому, у него обо всём разузнать не получится. Теперь, стоило подумать получше, кто кроме желающего ей смерти Такеоми мог обо всём знать? Хэсу не сказал ей о самой главной вещи, теперь, пазл в её голове начал складываться.       «Я примкнула к Сеиичи из-за помощи в убийстве отца. Я так озлобилась, что отвернулась даже от Шиничиро…» — размышляя в своих мыслях о всём произошедшем, она уже направлялась на могилу к Сано, чтобы хотя бы раз извиниться перед ним правильно. Ведь, все его «смерти» — это итог неуверенности Рури. Если бы она тогда, в самый первый раз не прошла мимо, не струсила, возможно, не было бы столь запутанного клубка, что ещё и другие жизни умудрился задеть. — Прости меня, я… совершенно не стала сильнее. Пряталась за тобой. Думала, изменить свою судьбу за счёт тебя. А в итоге, всё стало только хуже. Всё первое поколение, их кровь на моих руках… — говоря это тихим шёпотом, Рури присела около памятника и прикоснулась к нему рукой, —… я люблю тебя Шиничиро. Ты помог мне исцелиться. А я убиваю тебя в ответ. Если, у меня не получится всё исправить на этот раз, он будет последним, — честно говоря, она всё ещё боялась сюда приходить. Но в то же время прекрасно осознавала, что ей нужно было поговорить с ним сейчас. В одно мгновение, Хагивара поняла, что изначально делала всё не так как нужно было. — Эй… ты, что тут делаешь? — раздался голос неподалёку. Рури на мгновение застыла, думая о том, кто же это мог быть. Она медленно поднялась и повернула голову, оглянувшись назад. Перед ней стоял юноша. Блондин, так похожий лицом на Шиничиро. Хагивара на мгновение забыла, как дышать. — Манджиро… — именно этой встречи она боялась больше всего. Как объяснить о случившемся ему? Младшему брату, что так любил Шиничиро. Возможно, их любовь была даже крепче, чем любовь Рури к нему. Она так забылась, что не смогла и слова проронить первые пять секунд. — Не думал, что увижу тебя здесь, — его тон был как всегда спокойным, но одновременно с этим в нём можно было уловить и злость. Возможно, нет, скорее всего, точно, младший Сано винил во всём произошедшем Рури. — Да, ты прав. Я не буду тебе мешать, — только Хагивара собиралась уходить, как Манджиро схватил её запястье, останавливая. — Спасибо, что навестила его. Я не верю, что ты его убила. Человек не может так сильно изменится, и ты бы не смогла это сделать, — эти слова умудрились добраться до женского сердца, будто выбивая двери с петель. Да так, что брюнетка всё-таки не смогла сдержать своих слёз. — Помню, как ты была добра к нам с Эммой и как Шиничиро дорожил тобой. Как ты защитила меня, когда мне не удалось постоять за себя. На том складе, ты ведь, помнишь это? — он посмотрел ей в глаза и увидел град слёз, —…всё-таки, ты не могла это сделать, — изначально, Манджиро хотел увидеть убийцу своего брата.       Но сейчас, стоя перед ней, понимал, что это она. Та самая девушка, в которую его старший брат влюбился до беспамятства. Они никогда не навредили бы друг другу, не причинили бы зла. И теперь, Манджиро был окончательно убеждён в том, что Хагивара, возможно и была к этому причастна, но лишь в качестве приманки, не более. Сано коснулся её плеча рукой, слегка утягивая в некрепкие объятия, а затем добавил, —…я не виню тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.