ID работы: 11063501

Убей меня, исцели меня

Гет
NC-17
Завершён
1569
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1569 Нравится 375 Отзывы 493 В сборник Скачать

Судьба - злодейка или же спасительница?

Настройки текста
Примечания:
      Она никогда не просила судьбу о большем. Но сейчас, будь у неё силы говорить, Рури бы просила о жизни для того, кого не в силах спасти сама. Сколько не обращайся к судьбе, похоже, она не изменит своего решения, пока «главный герой» не поймёт, насколько же ценно для него то настоящее, в котором он живёт.       Будильник предательски зазвенел, заставляя брюнетку недовольно сморщиться от внезапного писка, но это означало, что она… жива? Голубые глаза тут же «оживают» в попытках осмыслить настоящее. Похоже, последняя встреча с Манджиро действительно спасла ей жизнь. Стоило поблагодарить его, но внезапные воспоминания всего произошедшего не могли оставить девичий разум в покое. Раз благодаря Сеиичи она попала в столь скудную компанию, то нужно было просто не дать случиться тому, что случилось. А именно… — Ма-ам?.. — окликивает Хагивара внезапно женщину по всей квартире, но кажется, она «проспала», ведь записка на её холодильнике означало лишь одно, скоро она окажется в доме бабушки, где всё и произойдёт. В голове мгновенная мысль помешать всему этому, но что же она может противопоставить против пистолета? Поэтому, пока ещё время было на её стороне, Хагивара помчалась собираться, неряшливо и быстро, ведь именно от времени сейчас, зависело всё. Всё складывалось в понятную картинку. Обозлённый на мать отец застрелит её, что подтолкнёт Хагивару на сделку и расставание с Сано, а также, дальнейшую его смерть и полное исчезновение «Чёрных Драконов», что являлись самой крупной бандой в Канто. Руки тряслись от мыслей, что брюнетка может не успеть, не сможет оборвать столь длинную строку из чёрных домино, выстроенных злодейкой судьбой. Но, тогда, на что ей такая «способность»? Неужели, чтобы сдаться сейчас и смотреть на то, как её мир становиться золой.       «Надеюсь, ты уже собралась… скоро отъезд, ты же помнишь?» — именно такой посыл был у той записки на холодильнике, которую Хагивара умудрилась на автомате сорвать, тем самым обозначая, что дочь её увидела. Это было удобно, и вот сейчас, именно она напоминала ей о том, что с матерью и бабушкой уже наверняка происходит беда.

***

— Что значит «она уезжает»? — спрашивает маленькая девочка, стоя перед старшим Сано почти в слезах. Несмотря на достаточно взрослый возраст Эммы, она слишком дорожила таким человеком как Рури, а потому, начала говорить о том, что её надо остановить, подталкивая Шиничиро к входной двери, пытаясь поднять дух главы «чёрных драконов» после такого объявления от своей девушки.       Хагивара была прекрасной балериной и почему бы ей не пойти дальше, оставив его позади? Такое решение и для него самого оказалось лучшим, ведь оно — исполняло её мечту. Приоритеты самого Сано были гораздо ниже, а потому, он лишь улыбался в ответ, гладя свою сестру по голове. — Я… так не смогу, — отобрать мечту у любимого человека, отобрать его крылья ради собственного благополучия — самое ужасное что может сделать Шиничиро по отношению к ней. Как бы он не любил её, чем бы не готов был пожертвовать ради её улыбки, если их разлука принесёт ей то, к чему она стремилась не один год, он будет готов. Готов к тому, что увидит свою любовь лишь на экране телевизора.       Тогда, он не смог ей ничего сказать, да и сейчас вряд ли сможет, никакие слова не смогут переубедить такую как Хагивара, слишком она… целеустремлённая, такая, какая и должна быть. — Чё разорались?.. Эмма, ты плачешь? — Манджиро, что только недавно вышел из своей комнаты после приятного сна захлопал глазами, видя столь непонятную для понимания младшего Сано сцену. Блондин поправил на плечах одеяло, а глаза всё ещё закрывались от желания и возможного недостатка такого вида деятельности как — сон. Сестра Сано лишь демонстративно отвернулась от старшего к младшему и показала на парня за собой пальцем, начиная жаловаться Манджиро на бездействие Шиничиро по отношению к Рури. — Представляешь, она уезжает, а он даже и пальцем не пошевелит! Майки зажмурился, взявшись за голову, слишком много информации за несколько минут пребывания в общей комнате. Но, даже он понял, что Шиничиро колеблется. — Правда решишь оставить всё так? — медленно выдаёт блондин, прежде чем сфокусировать взгляд на брате. А тот, под напором двоих уже сам хватается за голову в непонимании, что же ему делать теперь. Он уже всё для себя решил, однако, уверено ли сердце в решении, что было принято головой? «Чёрные драконы» всегда руководствовались сердцем, как всегда и говорил их первый глава, но теперь… когда дело коснулось любви и её счастья, не стоит ли окончательно принять его выбор за правильный? — Эмма, раз он решил это, его ничего не переубедит. Ты же знаешь, — обращаясь к младшей сестре, он невольно поднял на юношу взгляд, более осознанный, чем до этого, —… я не пытаюсь переубедить тебя, но… во всяких книжках, кажется говориться о том, что обычно, когда такое происходит, у этих людей остаются много недосказанности, о которых они сожалеют в будущем. И я хочу спросить, есть ли то, что ты не сказал ей, ведь, если не сейчас, то, когда? — речь Майки была удивительно отрезвляющей, настолько, что члены семьи молча хлопали ресницами, словно не верили, что Сано младший сказал о книгах. — Что?.. проходим всякую лабуду, я решил помочь, а вы делаете вид, будто я ничего умного и не говорю… — раздражённо добавил мальчишка, прежде чем отправиться на кухню, не желая тратить время, ведь, кажется, старший брат и так понял его слова. А потому, на лице брюнета появилась улыбка, а после и осознание, что он должен торопиться, ведь, на самом деле, сказал Хагиваре далеко не всё и хотел бы говорить бесконечно, вот только, его намерение высказаться никак не пересекается с желанием «оставить рядом», нет, он отказался от таких мыслей сразу после прошлого «диалога», где по большей части говорила сама Рури, а Шину, ошарашенному такой новостью, оставалось лишь слушать, прокручивая столь любимый девичий голосок и смысл слов в собственной голове. Он не сказал тогда, потому что не смог собрать всё воедино, но теперь, не поздно ли сейчас для того, чтобы сказать столь заезженную фразу?

***

— Я люблю тебя, — произнёс брюнет сразу, как только Хагивара вышла из дома и обратила на него внимание, стоя на ступеньках. Кажется, девушка была чем-то очень озабочена. Мысли Рури крутились вокруг возможного появления отца в доме бабушки, настолько сильно, что она по началу и не поняла, что тот сказал, уже фокусируя на брюнете свой взгляд. Чтобы спасти его, себя и семью, ей нельзя было терять ни секунды, а потому, Хагивара без доли раздумий спустилась по ступенькам дома и продолжила сама: —… мне… нужно спешить, — брюнетка уже и не знала куда ей деться от того жалящего роя мыслей в голове, но Сано, кажется, не смирился с её реакцией, а потому ловко перехватил руку, останавливая свою любовь. — Я понимаю, что ты уезжаешь и не рассмотришь моё желание остаться с тобой, но это далеко не всё что я хочу-… — но ему вновь не суждено договорить, ведь столь торопливая речь Рури перебивает его. — Не уеду, — тот прищуривается в попытках понять сказанное ей, может, мозг уже всё понял, но сердце снова сеяло сомнение, что это лишь его воображение. — Что?.. — с достаточно глупым и непонимающим лицом спросил брюнет, не сводя глаз с губ, лишь бы она повторила это ещё раз. — Не уеду, потому что тоже люблю тебя… — это единственное что пришло ей в голову, лишь бы юноша скорее смог отпустить её, но улыбка и крепкие объятия, сжавшие хрупкое девичье тельце, просто не позволили ей двинуться. Она не могла сказать ему о той беде, что грядёт, слишком это… странно? Да она и сама не верила, что у неё появился ещё один шанс, но всё-таки… Нет, слишком мало времени оставалось… нужно говорить. — Послушай, моя мама хотела меня видеть, не мог бы ты отвезти меня к ней в дом бабушки? — спрашивая об этом, Рури до последнего надеялась на то, что юноша не спросит «зачем», и всё прошло так, как она хотела. Вот только, нельзя предугадать чем это для них обернётся.       Перед этим, девушка всё же вернулась в дом, решая, что вызов полиции должен спасти положение, ведь, предположительно, стрельба в их доме зафиксируется в районе трёх часов, через пятьдесят минут. — Я хочу заявить о возможном убийстве, — дрожащим голосом прошептала брюнетка, приложив трубку стационарного телефона к уху. Изначальный план вывести бабушку и мать из дома всё ещё был осуществим, она бы могла сделать всё гораздо проще, если бы не плановая починка сетей на её улице, что обрывает связь по телефонам, которые в этом времени вообще были доступны. — Готово, — уже на скорость надевая защитный шлем и садясь на мотоцикл Сано, она дрожащими руками ухватывается за его талию, пока он оглядывает слишком обеспокоенный вид своей возлюбленной. Но в голове мысли были разделены. Что же потревожило её настолько сильно, что дрожали даже руки? — Ты… поссорилась с мамой? — предположил тот, на мгновение обращая внимание на брюнетку, сидящую за ним, но на столь людной дороге в «час пик», отвлекаться — дело безрассудное, а потому, когда тот заметил быстро несущуюся машину рядом, то свернул в сторону, останавливая собственный мотоцикл в попытке не свалиться с него вместе с Рури, которая сегодня была сама не своя. — Чёртов ублюдок, вроде права выдают знающим людям, — процедил юноша от неожиданности и оглядел девушку, которая на устрашающее удивление не особо и испугалась подобного. Что-то действительно было не так. Он бы мог долго гадать, вот только подобные методы были проверены кучей людей до него, которые видели всю ситуацию со своей стороны, но не более. А потому, Сано решил, что спросить напрямую — было гораздо эффективнее.       Чувствовало его сердце, что она не договаривает. Такие действия на дороге привели к неразберихе, в итоге которой и произошла множественная авария, но, может, оно к лучшему? Пара же доехала до «пункта назначения» окольными путями, которые только мог знать глава «чёрных драконов», однако, Рури не желала говорить, что со временем лишь напрягло Сано ещё сильнее. Поэтому, перед тем как отпустить девушку в дом бабушки, он снова схватил чужую руку, вглядываясь в голубые глаза, — Тебя что-то тревожит, — сделал общий вывод Шиничиро, не отводя проницательных тёмных глаз с возлюбленной, ведь, это было как никогда важно для него, хулигана — что наконец-то обрёл любовь и теперь, не желал отпускать её, не получив ответы. Но Рури вырвалась и сделала это так резко, что он не успел среагировать, как только послышались звуки из дома. — Мама! — повысила девушка голос, когда отворила дверь в дом, но вместо ужасной картины, она увидела мать, к руке которой прислонилась горячая сковорода. А сама женщина испугалась, глядя на то, что её дочь так внезапно прибыла к ним без объяснений и лишь убедившись в безопасности родных, Рури смогла выдохнуть, садясь на корточки. А следом вошёл и Сано, который так же ничего не понимал, как и они. Настенные часы указывали на без двух минут три, а это значило, что времени покинуть дом у них точно не будет. «Нам нужно спрятаться!..» — Хагивара вмиг махнула рукой и взялась за руки с матерью и бабушкой, желая отвести их наверх, чтобы «посмотреть мои детские альбомы», ведь подобное любят показывать родственники своим новым членам семьи?       Конечно, мать Рури прекрасная и понимающая женщина, которая хоть и с трудом, но смогла разглядеть в Шиничиро надёжного человека, и всё же, сейчас, даже она не могла прочесть хаос в глазах собственной дочери, — Подожди, ты чем-то напугана… может, вместо просмотра твоего детского альбома, мы поговорим? — кажется, самой женщине было что сказать, вот только на часах уже прозвенело ровно три часа, но… отец Рури так и не заявился с пушкой в руках, а время всё шло. Десять, двадцать минут.       «Что-то не сходится…» — пронеслось у неё в голове, когда женщина, всё-таки взяв дочь за руку, спустила её с лестницы на первый этаж, посадив на диван. И полиция всё ещё не приехала, и тут, в голове у неё возникает случай пятнадцатиминутной давности, та авария, что задержала движение и скорее всего не позволяет проехать наряду коротким путём, неужели, они задержаться ещё на пятнадцать минут? Дело дрянь. — Просто послушайте меня, — времени совсем нет, отец может заявиться в любую минуту и повториться то, чего Рури так боялась всё это время. Её будущее станет реальностью, и с этим она ничего сделать не сможет, если сейчас, не убедит их подняться наверх.

***

      И всё же, в 15:25 раздался громкий стук в дверь, но Рури оттянула мать, чтобы та не открывала дверь, подставив палец к губам, вызвав ещё больше непонимания у матери. Шиничиро тихо, но быстро подошёл к входной двери, чтобы проверить закрыт ли замок, а затем послышались и крики мужчины. — Я знаю, что вы там! Не откроете дверь сыну и мужу? — раздражённый голос отца пробирал до мурашек, лишь один тон «кричит» о том, что тот пришёл не с самыми добрыми намерениями. Рури же переключила свой взор на хулигана и рукой и взглядом сказала тому отойти от двери, но стоило ему начать так же «бесшумно» отвечать, дверь распахнулась, похоже, он смог отыскать запасной ключ от дома матери где-то около входа, там, где она его прятала на случай, если он будет нужен кому-то из членов его семьи. Шиничиро успел спрятаться за дверь, вжавшись в стену, а мужчина, что прошёл в дом, недружелюбно осмотрел всех присутствующих перед ним и утерев кровь со лба, начал улыбаться. — У вас тут семейные посиделки, а меня не позвали? — он начал жестикулировать рукой с пистолетом, и женщина на автомате прикрыла собой брюнетку, сделав шаг с более дружелюбным выражением лица. Был ли он пьян? Чёрт его знает. Но в глазах мужчины бесновался огонь, и он был совсем не настроен на мирный разговор, —… я подумал и решил, что загляну перед тем как уехать за границу, матушка… конечно, я знал, что Вы очень цените мою бывшую жену и внучку, но не знал, что они волнуют Вас больше собственного сына… — это было сказано чертовски спокойно, что у Хагивары от услышанного пошли мурашки по спине и рукам, она знала к чему приведёт это всё, но сейчас, девушка находилась здесь, а значит, есть шанс всё изменить. Полиция прибудет и его поймают, нужно лишь потянуть время.       Тем временем, Сано старался даже не дышать, лишь бы не дай бог привлечь внимание пьяного мужчины с оружием на себя, если он нападёт, брюнет сможет применить удушающий захват со спины, главное, успеть. — Ты не отвечаешь на мои звонки и сообщения, — он сделал пару шагов уже к женщине, что всё так же невозмутимо глядела на бывшего мужа, не испытывая какого-либо страха, что тому явно не понравилось, —… не понимаю, к чему все эти разборки с расторжением брака, мы с тобой всегда умели находить компромиссы, — мужская рука аккуратно коснулась чужой щеки, что заставило ту повернуть голову, лишь бы не чувствовать его мерзкое прикосновение. — Оставь эти игры, ты пугаешь дочь… — серьёзно произнесла уже она, переводя тему разговора, но вот, хрупкую руку хватают и резко тянут на себя, —… нам с твоей мамой нужно поговорить, Рури, — лишь ответил он, начиная тянуть девушку в сторону лестницы, но и дочь оказала мягкое сопротивление, схватив обоих за скрепленные руки. — Не считаешь нужным, чтобы вся семья узнала о столь «важном разговоре»? — колени слегка подрагивали из-за осознания, что шанс на изменение собственной судьбы всё ниже и ниже, но что ей сделать, как вырубить мужчину, что был в несколько раз сильнее, чем она сама. — Я тоже хотела обсудить с тобой кое-какую тему, если ты не против, — на лице дочери образуется улыбка, что привлекает внимание мужчины, что явно продолжал оставаться не в себе, —… мне бы хотелось… жить с тобой, ты ведь уезжаешь за границу? Моя учёба балету тоже будет проходить там, думаю, что это было бы вполне логично, я бы не хотела, чтобы мама переживала из-за переезда и чувствовала себя не в своей тарелке, — его взгляд изменился, стал более одобрительным, но вместо того чтобы услышать дочь, он всё равно потащил женщину на лестницу, и уже наставил на дочь пистолет, когда увидел, что она снова хочет помешать. — Нет! — вскрикнула блондинка, закрывая дочь собой, —… всё хорошо, мы просто поговорим, личное всегда должно оставаться личным, — натянув уголки губ в лёгкой улыбке, она в одно мгновение взглянула на дочь, и незаметно кивнула ей в сторону двери, уже одобрительно переводя взор на мужа, подыгрывая ситуации, понимая, насколько тот опасен в таком состоянии, что даже на Рури направил пистолет.       Когда женщина поднялась на несколько ступеней, раздался грохот тарелки, уже бабушка, понимая, что не спасёт невестку, поднимись она наверх, решила действовать быстро и взяв под руку стеклянную тарелку, ударила сына по голове, но этого не хватило, чтобы вырубить его окончательно и мужчина будто… озверел, отпустив женщину и схватив мать за руку, приставил к её голове пистолет. — Снова хочешь насоветовать ей чёрти что? Я думал, если ты моя мать, то значит, у нас по жизни одна сторона! Но если ты хочешь, я выскажусь… мой папаша был хуже, чем кусок собачьего дерьма. Меня все знали, как бандитского сынка, а потом… не понимаю, чего особенного в этих мерзких хулиганах, а теперь и Рури! Ты ведь знала, что у неё появился парень и не просто парень, а такой же мерзкий уродец, бьющий слабаков толпой! — Рури хотела подступиться, но мать выставила руку перед собой, показывая тем самым, что сейчас делать этого не стоит. — Все эти банды — отбросы общества, и всегда будут на дне, но я… не такой и Рури не свяжет свою жизнь с подобным, как это сделала ты, верно ведь? — уже с улыбкой обращая внимание на дочь, он, стоя спиной к двери, делает к ней шаг, всё ещё направляя на мать пистолет. — Я так хотел оградить тебя от своей судьбы… этот бандит станет ужасным человеком, их всех ждёт подобная участь, какими бы хорошими они не казались, улица — не место для правильных. Ты ведь, понимаешь о чём я говорю?.. — он смотрел на неё пустыми глазами, слегка наклонив голову, словно у неё не было выбора.       В тот же момент, Сано, аккуратно отодвинувший дверь и вышедший на носках сделал пару шагов, но не успел накинуться на мужчину, за что и получил локтем в глаз, отшатываясь назад. Несмотря на всю неадекватность, собранную во взгляде мужчины, тот узнал «губителя судьбы дочери», а потому без промедления хотел выстрелить, но силуэт старой женщины закрыл Шиничиро собой, а выстрел, что оглушающе раздался по всему дому, заставил вздрогнуть всех. — Прости меня… сынок, за то, что я недоглядела за тобой, за то… что позволила твоей злобе копиться, но… ты не убийца, всё ещё можно исправить, не пачкай руки в крови, — старушка удержалась только благодаря сыну, за плечи которого ухватилась, —… ты был самым желанным ребёнком и когда твой отец отошёл от дел, он не должен был пытаться изменить то, кем ты являешься. За ошибки родителей не должны страдать дети, и когда я смотрю на тебя, не могу не вспоминать его. Я понимаю, ты его ненавидишь, но этот мальчик не причинит Рури зла, ты не сможешь оградить её от всего того, что происходит в мире. Судьба — злодейка, но всё можно изменить, если ты действительно пожелаешь этого всем сердцем, — её улыбка вызвала у мужчины привкус горечи, он стоял неподвижно, словно статуя, глядя на то как угасает жизнь её собственной матери и лишь когда та упала на пол, его взгляд сдвинулся, а рука снова вытянулась к Сано, что только смог прийти в себя от удара в голову, — Бабушка!.. — Рури прикрыла рот рукой от подобной сцены, а в голове смешалось всё, отдельных мыслей и плана не было, но что же теперь? — Извинения… приняты, — он было хотел нажать на курок, но уже Рури перекрыла ему вид на Шиничиро, но взгляд отца даже не изменился. — Всё можно решить, всё поправимо… — сведя брови в взволнованном выражении лица и смотря на отца, девушка повторяла это как мантру, но тот и вовсе её не слышал. Неужели у неё и сейчас не выйдет лучшего исхода и этот последний прыжок, действительно станет очередным проигрышем в догонялках с судьбой? — Рури, отойди… — поднимаясь на ноги произнёс Сано.       Единственное чего он сейчас не хотел, увидеть смерть Хагивары от рук её собственного отца. Если же мужчина видит в Шиничиро своего отца, то он готов принять свою судьбу на этот раз, лишь бы Рури не ощутила боли. Но так ли оно будет, если он действительно сейчас умрёт? Думал ли он о том, что погибнет так рано? К чёрту, да. Он думал об этом множество раз, а потому надеялся на то, что он сможет просто отпустить её, но вместо этого сам привёз её сюда. Его мысли тоже превратились в кашу из эмоций и мыслей, но время всё шло. «Где же полиция…» — неужели, хранители правопорядка так же, как и она когда-то проигнорировала ситуацию, если бы она не прошла тогда мимо, услышав выстрел в стороне магазина Сано, был ли он ею спасён?

***

— Положите оружие на землю, сэр! — раздался голос незнакомого мужчины, что и являлся тем самым полицейским, который решился проверить вызов от подростка, —… Альфа, тут есть раненные. Приём! — не убирая пистолет, тот проговорил это в собственную рацию и взяв Сано за шкирку, оттолкнул назад, закрывая собой и подходя ближе, —… движение и я стреляю на поражение, — он мотнул головой, показав жестом что женщине тоже следовало отойти назад, а Рури, не теряя времени помогла подняться и бабушке, которая еле оставалась в сознании, пока преступник был на мушке у полицейского. — А теперь, поднимите руки и без глупостей, — но стоило мужчине сделать шаг, как его попытались оглушить, и отобрать пистолет, но полицейский сразу нажал на курок, обезвреживая потенциальную угрозу, в виде отца семейства, сам же выстрел пришёлся на грудь, отчего тот потерял равновесие и упал, а тот оглядев присутствующих, быстро вышел на улицу, повторно вызывая скорую помощь у собственного отдела. — Раненная пожилая женщина, повторяю! У неё пулевое ранение, сюда требуется скорая помощь, преступник тоже ранен! — Зажми рану… — проговорила Рури, уже прижимая её самостоятельно полотенцем, что было взято на кухне, — ты главное слушай наш голос, не закрывай глаза, и не двигайся, если напряжёшься, кровь так и будет течь… — она еле-еле сохраняла спокойный вид, но на деле в душе творился ураган. Пожилая женщина лишь улыбалась, с полузакрытыми глазницами и что-то начала отвечать той, —…век мой оказался весьма долгим, но за это время я успела совершить множество ошибок. а заметила их лишь когда мой собственный сын попытался убить жену и дочь… — тихий шепот бабушки убивал её сердце, неужели, она действительно снова проиграла? — Тебе не нужно говорить!.. — восклицает мать, убирая руку дочери с раны и подставляя свою, удерживая, —… скорая скоро прибудет, — Шиничиро… позаботься о них, ладно? — парень поджал губы и твёрдо ответил «да» и этого той было вполне достаточно, чтобы легко уйти, но Рури не могла с этим смириться. — Я не смогу тебя спасти ещё раз! Бабушка! — громко проговорила брюнетка, начиная задыхаться от глубоких вдохов, —… что же я буду делать без тебя?! Нет… не закрывай глаза, слышишь?       Тем временем полицейский проверил отца, что уже начал охладевать, с хмурым видом тот словно узнал его, но после, направился к потерпевшим. — …госпожа Каору, скорая уже едет. — Чихару? Неужели судьба услышала меня?.. — Да, вашего сына я… простите, мне очень жаль. — Всегда задумывалась о том, так ли плоха судьба как он ней говорят? Если испытания есть на пути, значит мы изначально были к ним готовы, разве не так? Мой мальчик?.. — издалека слышалось как сирены приближались к ним всё ближе и ближе, а это значило, что спасти её всё ещё представлялось возможным, —…мой муж стал для тебя примерном добросердечного человека и из хулигана ты превратился в полицейского, — продолжала говорить она, в то время как медики скорой помощи уже погружали её на носилки, —…ты отдал ему свой должок, спасибо, Чихару. — мужчина лишь подняв руку к голове, он кивнул ей, будто бы благодаря, может, в этот раз, судьба действительно сыграла в пользу Рури? Теперь-то, всё действительно было кончено?

***

      В больницу поехали все четверо и просидели в молчании около часа, ожидая, когда будут новости о Каору. Но Шиничиро решил прервать его, когда мать Хагивары удалилась на разговор с врачом. — Я должен сказать спасибо, — брюнет сел перед ней на корточки, обхватив девичьи ладони своими, —… ты спасла мне жизнь уже раз сотый, ты, кажешься, сильнее меня, я готов стать твоей «женой», а ты?.. готова ли… нет, не так! — он на мгновение отвёл взгляд, чем заставил Рури сфокусировать своё замедленное внимание на нём, —… я знаю, как важна для тебя эта поездка за границу, и ты действительно этого заслуживаешь! Я не знаю, как сложиться наш завтрашний день, но знай, что это сердце, будет биться лишь для тебя одной, как же это называется… Акаши мне говорил, читал какую-то хрень… соул… мейты? — его глупая улыбка и попытка разрядить обстановку кажется сработали. Ведь брюнетка действительно не смогла сдержать смешок и даже немного расслабилась, —… но закрывать меня собой было глупо, ты же это понимаешь? — внезапно став более серьёзным, Сано нахмурился, но, когда Рури начала кивать, тут же коснулся чужих губ своими, создавая этакую внезапность. — Я тебя люблю… — так же внезапно произнесла брюнетка, заставая Сано врасплох, кажется он не забыл и о своих словах, а потому уткнулся лбом в лоб и выдохнул, — Скажи это ещё раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.