ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Мы едим в ЛА!!!

Настройки текста
Примечания:
В квартире Джонсов Это было раннее утро. СиСи ещё крепко спала без задних ног. Позавчера она выяснила что едит в ЛА, с друзьями, а вчера они с мамой и братом собирали вещи и еду в дорогу. СиСи спала, было 10:08. Это был день когда ей, и остальным надо было ехать в Лос-Анджелес. - Сесилия Николь Джонс! Вставай! - крикнула Джорджия, пытаясь разбудить дочь. СиСи вспрыгнула с кровати и испугалась. - Мама. Ты что творишь?! - возмутилась рыжая. - Тебе сегодня в Лос-Анджелес ехать. Забыла? - напомнила Джорджия. - Ой, точно. - вспомнила СиСи. - Я час назад подняла Флинна, он сейчас в ванной. А ты пока застелай постель и выбери одежду в которой ты поедешь. А я тогда пойду завтрак готовить. - сказала Джорджия, и вышла из комнаты дочери. СиСи встала и стала застелать постель. Потом вылаживать одежду чтобы поехать. Она выбрала красную блузку, спортивные синие джинсы, и синие носки. СиСи ещё выбрала одежду в которой она походит до отъезда, в футболке и шортах, и пошла к ванной. Одежду она взяла чтобы переодеться уже там. СиСи подошла к ванной, но Флинн всё ещё там был. - Флинн, выходи! - крикнула СиСи. - Спокойно, не вопи. Я уже выхожу. - ответил Флинн. И вышел через минуту после своего ответа. СиСи зашла в ванную, положила одежду на тумбу, и стала чистить зубы. Потом она вошла в душ, мыть голову, обмыться и т. д. СиСи вышла из ванной, с высушенной головой и немного мокрой после душа, и пошла завтракать. СиСи пошла к столу, и увидела маму жарющую яичницу и Флинна едящего и переписывающегося в телефоне, возможно что опять с Кэти. - О, милая ты пришла. Сегодня на завтрак яичница с беконом. Ты будешь? - спросила Джорджия. - Давай мам, спасибо. - ответила СиСи - Флинн, ты опять с Кэти переписываешься? - спросила у брата. - Да. И ещё я узнал что она проживает в Лос-Анджелесе, поэтому мы с сейчас ней строим планы когда встретимся. - сказал Флинн - Оу. Понятно. Удачи вам. - поддержала брата СиСи. - Так ребята, ккшайте приятного аппетита.-сказала Джорджия положив сыну и дочери яичницу с беконом. На этот раз она получилась съедобнее. - Привет, СиСи, Флинн, миссис Джонс. - поздоровалась Рокки залезая через окно. -Доброе утро. - ответил следом и её брат Тай. -Привет, Рокки. -поздаровалась СиСи. -Здарова, Тай. - поздоровался и Флинн. - Привет Тай, Рокки. Хотите есть? - спросила Джорджия. - Нет, спасибо. Мы уже позавтракали. -ответил Тай. - Да, а родители уже уехали на работу, и мы собрали вещи, и решили побыть у вас пока мы не поедим. Вы не против? - спросила Рокки. - Конечно же нет. Оставайтесь. - ответила Джорджия. - Да. Это мне напоминает как вы у нас жили перед поездкой на большой каньон. - сказал Флинн. - Да, ту поездку мы долго будем помнить.- ответила Джорджия. Прошло 2 часа после завтрака. Тай и Флинн смотрели телек, Рокки и СиСи сидели у окна и болтали, а миссис Джонс смотрела новости на телефоне. - Так ребята, в 17:30, будем выходить и идти на автобус вместе с Гари. - Мы поняли, мам. - сказал Флинн. - Тинка мне сказала что она будет выходить в тоже время, поэтому нам её ждать не придётся. - сказал Тай. - Гари мне вчера звонил, и сказал что придёт немного позже, поэтому единственный кого нам придется ждать, это он. - сказала Рокки. Прошло время, было 17:30, ребята были на улице вместе с Тинкой, и шли к остановке. На автобусной остановке у вокзала Ребята пришли, и через 10 минут пришёл Гари. - Ты где пропадал. Опять со своей Эдисон гулял? - заворчала Тинка. - Нет, у меня колесо проткнуло на машине, пришлось задержаться. - ответил Гари. - Стоп, мы кажется ещё Дьюса должны ждать. - напомнил Флинн. - Я здесь! - закричал Мартинес сидящий у остановки на своём чемодане. - А не мог сказать что ты тут будешь раньше? - пожаловался Тай. - Я вообще-то тебе СМС присылал, а ты его хотя бы читал? - Ой. Наверное он на тот момент сел. - виновато сказал Тай. - Ладно, ребята без скандалов, сейчас 18:09, водитель сказал что приедет в 19:00. - попросил Уайлд. Прошло 50 минут, автобус начал подъезжать и остановился. Ребята начали заходить и садиться чемоданы все положили чемоданы на верхние полки. Джорджия села впереди с Флинном. Рокки и СиСи сели за ними. Тай и Тинка сели за девочками. А Дьюс сел сзади всех и стал слушать музыку в наушниках. А Гари сел рядом с водителем. - Итак ребята, приготовьтесь мы едим в Лос-Анджелес. - сказал водитель. И автобус стал ехать. Все стали заниматься своими делами: Гари разговаривал по телефону с Эдисон, Дьюс сидел сзади слушал музыку, Тинка и Тай мило болтали, СиСи сидела в телефоне, Рокки читала книгу от Джейн Остен, Флинн снова переписывался с Кэти, а Джорджия смотрела в окно и засыпала. Потом через час все заснули, кроме водителя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.