ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Мы на месте

Настройки текста
Примечания:
В автобусе Все спали без задних ног, а Дьюс даже пускал слюну на краю губ. Было 15:07, бодрой сидела только Джорджия глядел в окно, ведь до места назначения оставалось 2 часа. До этого они останавливались на заправках, кафе и по нужде. Гари рядом с водителем спал, облакачиваясь на стекло окна, видно что устал. Тинка и Тай сидели рядом и спали облакачиваясь на друг друга. Рокки спала в своей повязке для сна, а СиСи не спала так как проголодалась, и сидела умятывала шоколадный батончик из своей сумки. А Флинн встал на час позже мамы, и начал переписываться с Кэти. Прошло 15-20 минут, все начали потихоньку просыпаться. И вдруг раздался голос: — Ребята, внимание, через 2 часа, мы останавливаемся в Отеле Palm Woods, в Голливуде. Поэтому просыпайтесь. - прозвучал голос Гари. — Боже, а мне сладкий сон начал сниться. - с мелкой усталостью начала говорить Рокки. — Ничего, Рокки. Приедим в отель, и мы все отдохнём. - подбодрила ЛП СиСи. — Кстати, ребята. Я прочитала в интернете что Palm Woods славится тем что в нём проживает много начинающих знаменитостей, а так же там останавливаются и другие известности. - рассказывает Джорджия - Там проживают актёры, певцы, танцоры и др. Правда, говорят что управляющий та ещё заноза в заду. И там ещё много ребят вашего возраста, так что думаю вам скучно не будет. Вот посмотрите - передала телефон Рокки. — Ничего себе! Тут есть бассейн, автомат с едой и красивый лобби! - удивилась Рокки. — Да, это и вправду прикольно. - согласилась СиСи. — Кстати, я узнала от Гари что там живёт группа продюсера который вас пригласил, поэтому вы думаю будете "соседями". - сказала Джорджия. — А вот управляющего можете предоставить мне и моему товару. - сказал гордо Дьюс. — Я слышал что там останавливались сами Джонни Депп, Джордин Спаркс и даже Снуп Догг. - добавил Тай. — Моя любимая актрисса, Камилла Робертс там живёт. У меня к ней столько вопросов. Я видела все фильмы и сериалы в которых она играла! — сказала с радостью и волнением Тинка. — А я слышала о Трио Дженнифер. О трёх девушках с одним именем они такие прикольные. — добавила СиСи. — В те моменты, когда ты смотрела фильмы с ними, ты жалела, что тебя не назвали их именем. - съязвил Флинн. — Ха-ха. Очень смешно - с сарказмом сказала СиСи. - А что там у тебя с Кэти?-спросила СиСи. — Она написала мне что она с братом и семьёй живёт в Palm Woods, поэтому у нас будет много времени на общение. - сказал с радостью Флинн. — Понятно. Щас сколько время? - спросила СиСи. — 15:39. А выходить нам кажется где-то через два часа. - ответил Дьюс. — Хорошо. Можем ещё отдохнуть, ребята. - сказала Джорджия, и все стали молча заниматься своими делами-смотреть в окно, играть в телефон или что-то есть. Прошло 2 часа, все стали вставать с мест, забирать сумки и чемоданы. Всё поблагодарил водителя и вышли на улицу. — Спасибо, Дейв. - поблагодарил водителя Гари, и вышел на улицу - Итак ребята, мы приехали в Голливуд. Осталось пройтись 10 минут, и мы в Palm Woods. — УРА!!! - закричали дети, а Джорджия улыбалась и смотрела на них. — Ладно, ребята. Идём, продюсер сказал что будет нас ждать у входа в отель. - сказал Гари, и все пошли по дороге тягая чемоданы и сумки. Наконец-то они добрались!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.