ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5. Заселение и знакомство

Настройки текста
Примечания:
Где-то неподалёку от Palm Woods Ребята почти дошли до Palm Woods, как им на глаза попалась чернокожая девушка, с тёмными волосами, говорящая по телефону. Гари пошёл к ней, и остальные пошли за ним. Девушка увидела их, отложила телефон и подошла к ним: — Здравствуйте! Вы Гари Уайлд? - спросила девушка. — Да. А вы? - ответил и спросил Гари. — Я Келли Уэйнрайт, ассистент Густаво Рока. Меня попросили вас встретить, и провести до отеля. — Это Густаво насчёт того чтоб мы приехали? - спросил Гари. — Да, верно. Пойдёмте за мной. - сказала Келли, и все пошли за ней. Спустя пару минут Келли провела ребят до отеля, и завела в лобби. Ребята осматривались, смотрели на всё, на мебель, людей, короче на всё. — Добро пожаловать в Palm Woods-колыбель будующих звёзд. - сказала Келли. — Ого. А он красивее чем на фотках на сайте. - сказала с удивлением Джорджия. — Сейчас вас заселят в номер. А потом вы познакомитесь с Густаво, а также его группой. - сказала Келли. И подошла к Биттерсу: — Здравствуйте. Этим людям нужен номер. - сказала она Биттерсу. — Сейчас. - полез Биттерс за ключём от их номера, и спустя 10 секунд нашёл - Вот пожалуйста. - отдал ключ Келли, а та отдала его Джорджие. И ещё один ключ для Гари, т. к. ему как ведущему дали отдельный номер. — Спасибо, Келли. Мы пойдём в номер. Идём ребята! - крикнула Джорджия. Ребята пришли к своему номеру и открыли дверь. Номер был просто великолепен! Целых 3 кровати, ванная комната, хорошая кухня, диван и большой телек. — Ух ты. А мы можем здесь остаться жить навсегда? - сказал с восторгом Флинн. — Боже! Это будто бы сон! - с удивлением сказала Рокки. — Я щас заплачу от этой красоты. - сказала Тинка. — Боже какой диванище! - прыгнул на диван Дьюс - Боже как же прекрасно! — А ты не забыл что нам ещё и чемоданы разбирать? - напомнил другу Тай. И Дьюс с мелкой упрямостью поднялся с дивана и начал разбирать чемодан вместе с остальными. Спустя время они разложили вещи. Девочки решили пойти к бассейну, мальчишки сидели на диване и листал каналы по телевизору, а Джорджия готовила обед. Рокки и СиСи поюришли к бассейну в своих пляжных костюмах и выбрали себе по шизлонгу. Разложили вещи, и уляглись загорать. Как вдруг взгляд СиСи упал на девушек идущих будто в Слоумо, это были Дженнифер. Она посмотрела на них с удивлением и радостью. Как вдруг одна из них спросила: — Вы новенькие? - спросила блондинка Дженнифер. — Нас сюда пригласил Густаво Рок. Четверо приезжих из нас танцоры из "Танцевальной Лихорадки"-танцевальное шоу. — Оу. Мы кажется видели это шоу. Танцуете не плохо. А вы поёте? Или снимались в фильмах? — Нет, в фильмах мы не снимались, но нас только приглашали на концерты, акции. Но Рокки была временной моделью у Наполеона Фонтэна. А поём мы с ней неплохо, особенно дуэтом. Если вы видели наше выступление в Японии, то знаете. Я кстати СиСи Джонс. А это, моя лучшая подруга, Рокки Блю. - ответила и представила т СиСи. - Я кстати видела вас в фильмах и клипах. Хорошая работа. - похвалила их Джонс. — Понятно и Спасибо. Видно что в вас есть огонь. Удачи! - сказала Дженнифер блондинка. — Но вам лучше постараться, если хотите добиться успехов как мы! - сказала Дженнифер с кудряшками. - Пока! - сказали все 3 и ушли как обычно. — Эти девчонки настоящие хвастуньи. - сказала Рокки с осудимостью. — А по моему они прикольные. - сказала СиСи с каплей восторга. Вдруг к ним кто-то подошёл: — Вы обе правы. Они конечно хвастуньи те ещё, но в каком-то смысле, они неплохие. - сказал парень. - Кстати, Я Кендалл Найт, я из Big Time Rush. А ваши имена я уже знаю. Я услышал ваш разговор. - сказал Кендалл, и дал руку для рукопожатия. — Очень приятно. - пожала с улыбкой руку Рокки. - Мы только сегодня заселились. Я приехала с братом и его другом, а СиСи с мамой и младшим братом. Оу, и ещё с нашим телеведущим Гари. Он кстати почти как это трио. - сказала Рокки. — Ясно. Я слышал что вас позвал Густаво, так вот я и трое моих друзей из его группы. Он нам говорил что к нам приедут танцоры из популярного танцевального шоу, это вы как я понял? - спросил Кендалл. — Да, это мы. А нам сказали что мы будем танцевать для съёмок клипа какой-то группе. Это вы как я поняла? Да? - спросила СиСи. — Да. Верно. Хотите мы можем познакомиться поближе? Я могу познакомить вас с друзьями и семьёй. - предложил Кендалл. — Да, хорошо. - ответила с радостью Рокки. — Увидимся вечером. - сказал прощаясь Найт. Тем временем в лобби: Флинн сидел в лобби на кресле, и гулял в телефоне, как в друг к нему подошла девушка: — Привет. Во что играешь? - спросила она. Флинн поднял голову чтобы ответить, и удивился: — Подожди! Я тебя кажется где-то видел. Ты ведь Кэти, верно? Кэти Найт? Я Флинн Джонс, мы переписывались в соц. сетях я видел твои фото. — О, да точно. Привет, Флинн. - пожали Кэти и Флинн друг-другу руки. - А зачем ты приехал? - спросила Кэти. — Ты врядли повертшь. Мы с мамой, а также моя старшая сестра и её друзья, приехали сюда по просьбе одного продюсера, для - — Съёмок клипа? - перебила Кэти. — Откуда ты узнала? - удивился Джонс. — Ты мне тоже врядли поверишь. Мой брат и его друзья члены группы это продюссера. А твоя сестра с друзьями случайно не из "Танцевальной лихорадки"? Шоу из Чикаго. - спросила Кэти. — Да. Они как раз оттуда. А насчёт твоего брата я поверил. А мы с тобой похожи. — И не говори. - сказала с улыбкой Кэти. Как вдруг к ней подошла женщина, а к Флинну Джорджия. — Кэти, иди в номер с братом. Есть пора. - сказала женщина Кэти. — Флинн, иди есть. Всё готово. Зови сестру. - вдруг Джорджия взглянула на женщину и представилась. - Кажется наши дети поладили. Я Джорджия Джонс. — Дженнифер Найт. - представилась женщина. - Если хотите вы можете прийти к нам. Кажется что не только моя дочь встретилась с вашим сыном, но и кажется что ваша дочь с подругой встретили моего сына. - сказала с улыбкой Миссис Найт. — Хорошо. Мы только сегодня приехали. Будем рады познакомиться. - ответила Джорджия с радостью. Потом женщины обменялись номерами чтобы поговорить о встрече, и пошли в свои номера. В номере — Сегодня был прикольный день! - сказал Флинн увалившись на диван. — И не говори. Это было хорошо. - ответила Рокки. — Да. Будет приятно ближе познакомиться с теми с кем мы будем танцевать. - ответил сестре Тай. — И не говори. Но только я что-то устала. - зевая сказала Тинка лёжа на плече Тая. — Пока вы можете отдохнуть. Мы будем собираться через час. Пока вы отдыхайте. - предупредила Джорджия. Потом все улеглись на диван и кровати смотря телек. У всех был прекрасный день, а через час он будет ещё лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.