ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. В гостях у новых друзей

Настройки текста
Примечания:
В номере Прошёл час, и Джорджия сказала в ем вставать и собираться в гости. Ребята встали, а Флинн немного заснул. — Флинн, вставай. Мы идём в гости к Кэти. - сказала тихо Джорджия дёргая Флинна. Флинн стал подниматься и переодеваться. — Да, я уже встаю. - сказал Флинн, и зевнул - Я пойду переодуну футболку, а то я не могу чтобы она видела меня таким - сказал, идя и ищя в чемодане хорошую футболку. — Видно что Флинн втюрился в эту девочку, а то я не помню когда он так заботился о своей внешности. - с усмешкой сказала его сестра. — СиСи, да ладно тебе. Это же юношеская любовь. Кстати нам бы пожалуй тоже надо переодеться - сказала Рокки. И направились в ванную, но им преградила путь Тинка: — Простите, дамы. Но мне нужно в ванную переделать причёску, с макияжем и переодеться . — Так нам тоже. Только минус макияж. - ответила СиСи. — Тинка, ты итак хорошо выглядишь. Куда тебе ещё - сказал девушке Тай. И та немного смутилась. — Ну ладно. Итак наверное хорошо. Я тогда выйду в коридор и буду ждать вас. - сказадюла девушка улыбаясь и пошла к выходу, и вышла в коридор, ждать. СиСи и Рокки задли вместе в ванную с вещами, и стали немного болтать переодеваясь: — Слушай, мне кажется это кажется? Или Тинка стала "человечней" с тех пор как они с Таем начали встречаться? - спросила СиСи. — Ну. Как говорится каждой твари по паре. Тинке просто нужно было найти свою половинку. - ответила Рокки подруге. — Девочки, давайте быстрей. Всё уже собрались. - торопилась девочек Джорджия, стуча в дверь. А девочки как раз заканчивал одеваться. — Мы уже идём, мам. Мы скоро. - ответила СиСи матери. Девочки вышли из ванной, и пошли в коридор к остальным. Джорджия достала телефон, и стала смотреть в каком номере живут Найты и их друзья, (адрес ей прислала Миссис Найт, они тогда успели обменяться телефонами). — Идём в номер 2J. - сказала Джорджия, и все пошли за ней. Спустя пару минут Ребята подошли к двери 2J, и Джорджия постучала. Им открыла Миссис Найт: — Привет, Джорджия. И вам ребята. - поздоровалась женщина. — Здравствуйте. - ответили ребята. — Ребята, это Дженнифер Найт. Знакомьтесь. Джен, это мои дети СиСи и Флинн. — Здравствуйте. - поздоровалась СиСи. — Рад познакомиться. — Это Рокки и Тай Блю. Моя лучшая подруга и её брат. - представила их СиСи. — Рада познакомиться. А это ещё наши друзья. Дьюс Мартинес и Тинка Хессенхеффер. - представила их и Рокки. — Здравствуйте. - поздаровался парень. — Рада встрече. - поздоровалась и Тинка. — Заходите. - сказала Миссис Найт. Ребята зашли и увидели перед собой Кендалла и Кэти, и ещё троих парней. — Моих детей, Кендалла и Кэти, вы знаете. А это их друзья. — Я Джеймс Даймонд. Я красавчик в нашей группе. - представился Даймонд. — Приятно познакомиться. - поздаровалсь с ним СиСи. И немного покраснела. — Это-Карлос Гарсия, он у нас как можно выразиться "Сорвиголова" - представил друга в шлеме, Джеймс. — Привет. - поздаровался парень. — Как я понял по твоей фамилии, я не единственный Латино-американец в этой компании буду. Дай пять, друг. - сказал Дьюс пристав в ладонь, и Карлос дал ему пять с радостью. — А это-Логан Митчелл. Наш умник. Но тот ещё зануда. - сказал Джеймс с мелкой издёвкой к другу. — Эй! Я не зануда, а просто осторожный. - сказал с раздражением зануда умник компании. - Рад встрече. — А наша Рокки, тоже очень умна. Если не верите, то посмотрите в нашем школьном блоге. - сказала СиСи, приставляя подругу вперёд парню. — Я не критикую, но "Рокки", это же вроде мужское имя - сказал Логан с вопросом. — Вообще-то Ракель, но друзья зовут меня Рокки. - уточнила Рокки. — У меня та же фигня. Моё настоящее имя Гортензий, но друзья тоже зовут меня Логан. - сказал парень с улыбкой. — Ясно. Думаю мы неплохо поладим. - засмеялась немного Рокки, и пожала парню руку. — Ладно, ребята. Все к столу. Пообщаеетсь после того как победите. - миссис Найт позвала всех к столу, и все сели на диван и стулья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.