ID работы: 11063569

Remember Me, Till I Forget About You

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7. Ужин

Настройки текста
Примечания:
Все сели за стол, и начали есть. Первые пять минут, все молчали но потом все стали общаться. Первой заговорила Рокки: — Как вам тут живётся? — Нам тут живётся хорошо. Друзья, возлюбленные, приключения. Ну и разумеется танцы и пение. - ответил Кендалл прожовувая свою еду. — А как вам живётся в Чикаго? И вам приятно сниматься в самом крутом танцевальной шоу? - спросила Кэти. — Мы туда попали когда нам было по 13-14 лет. Было очень много взлётов и падений. Как в шоу так и в танцах. - ответила Рокки. — Раньше был у нас ведущим Гари, а сейчас я. Сейчас Гари у нас продюссер. - дополнил Тай. — С нами ещё раньше танцевал мой брат, Гюнтер. Но потом он уехал в нашу страну. Ухаживать за нашей бабкой. Я скучаю по брату, но мне щас хорошо с друзьями, и парнем. - сказала Тинка, подмигнул Таю, вызвав у него улыбку. — Ясно. А мы до этого жили в Миннесоте, и играли в хоккей. Потом, мы пошли на прослушивание к Густаво, сначала всё негладко, но теперь мы живём хорошо. - рассказал Логан. — Ничего себе! Это круто! - сказал с удивлением Флинн. — А вы давно занимаетесь танцами? - спросил Карлос. — С пятилетнего возраста. Как раз тогда мы с Рокки и стали лучшими подругами. - ответила СиСи. — А мы с друзьями тоже знакомы с детства. А Логан присоединился в 3-ем классе. — сказал Кендалл. — А ты Дьюс чем занимаешься? Ты тоже танцуешь? - спросил Карлос. — Нет. Я не очень. Я официант в пиццерии "Красти", а в свободное время занимаюсь другим бизнесом - сказал с мелкой ухмылкой Мартинес. — И каким-же? - спросила Кэти. — Хранит в куртке товар, и продаёт его. У него много связей, и много родственников. Но как не странно с Диной он встречается уже больше года. - сказал с мелкой издёвкой Флинн. — Довольно не плохо. - сказала с маленьким смехом Кэти. — Как я понял вы там жили на полную катушку. - сказал со смехом Джеймс. — Можно сказать и так. Я то уж особенно. - засмеялась СиСи, и улыбнулась Даймонду. - А что у вас ещё тут было? — Да всякое. Мы видели Британию, ехали в туры, снимались в телеке, нас пару раз похищали. - ответил Джеймс. — Похищали? - подавилась Джорджия пюре. — А кто? - спросила СиСи. — Один ненормальный продюсер, и старый противник Густаво. Джордж Хок. - ответил Джеймс. — А где сейчас этот Хок? - спросил Тай. — Уже больше года мотает срок в тюряге. В какой именно мы не знаем. - ответил Логан. — А чем занимаетесь вы, Миссис Найт? - спросила Рокки. — Сейчас я просто помогаю ребятам, и делаю дела по дому. Я можно сказать маменджер. А в Миннесоте я работала официантка. А чем ты занималась Джорджия? — Я работаю в полиции. Поэтому меня часто не бывает дома. Но дети у меня самостоятельные. Хоть иногда и вляпываются куда не надо. — Мам! - крикнули Флинн и СиСи. — Да ничего. Кендалл и Кэти тоже такие. — Мам! - крикнули теперь Кендалл и Кэти. — А можете рассказать о местных. Точнее о тех кто в отеле. Про Дженнифер уже не надо. - спросила Рокки. — С удовольствием. С кого бы начать? Пожалуй начну с Джо Тейлор. Моей подружки. Она из северной Каролины. Играет в сериале "New Town High". Вы слышали о таком? — Оу. Так это она играла Рейчел. А Дрейка кажется играл тот...Джетт Стетсон вроде, да? - сказала рыжая. — Верно. Но о Джетте я говорить не хочу. Это личное. Ещё есть у нас здесь юный актёр. Тайлер Дункан. Часто убегает от своей матери. — Его я вроде видел. В реклама сока, подгузников, и даже в некоторых рекламах с игрушками - сказал Дьюс. — Это по моему ясно. - сказал со смехом Тай. — Так-же у нас тут живёт хорошая актрисса. Камилла Робертс. Даже на пальцах не пересчитать во скольких она снялась фильмах. Правда, иногда она слишком увлекается. - сказал Логан с мелкой дрожью. — Стоп. Ты знаком с Камиллой Робертс?! С самой Камиллой Робертс! - сказала с удивлением и вопросом Тинка, не доедя свою порцию пюре. — Эм. Они встречались. - сказала Кэти. — Да ты что?! Камилла моя любимая актриса. Я её обожаю! - сказала с шоком блондинка. — Ну. Я могу попросить Джо познакомить тебя с ней. Если ты не против. - спросил Кендалл. — Да. Конечно. Но только лучше завтра. А то уже вечер. — Кроме актёров у нас тут ещё есть и певцы. Вы видели парня с гитарой, и очках? - спросил Кендалл. — Ну, я вроде видел его у бассейна. - ответил Тай. — Это наш "Гиитарист". Очень крутой чувак. - дополнил Карлос. - А ещё у нас жила крутая рок-звезд - Люси Стоун. - но сейчас она на гастролях в Огайо. Вдруг друзья парня посмотрели на него так, будто он сказал мат. А у Джеймса появилось грустное лицо. — А что-то не так? - спросил Флинн у Кэти. — Люси и Джеймс раньше встречались, но пару недель назад перед её уездом, они сильно поссорились, и расстались. Теперь каждый раз когда кто-нибудь скажет о ней, у него начинается "депрессия". - ответила Кэти другу. — Ясненько. Я это видел и у мамы когда она рассталась с Джереми. Это долгая история. На 10 секунд повисла не ловкая тишина, и её потом нарушила Рокки, пытаясь изменить атмосферу: — А вы не знаете по какой теме будет ваш музыкальный клип? — Густаво нам ещё не говорил, но сказал что кроме клипа, мы ещё кое-что сделаем с вашим участием. Но что именно мы не знаем. Может концерт, или вообще мюзикл. - ответил Логан. — Единственное что мы знаем, что репетиции будут завтра, и что клип будет по нашей новой песне. — И по какой-же? - спросила СиСи. — Call It Like I See It. - ответил Митчелл. — Ясно. - сказала Рокки, и стала доедать свое пюре. — Вы може её послушать вс ети если хотите. Чтобы лучше знать. - предложил Кендалл. — Мы посмотрим, хорошо. - ответила Рокки доев картошку. Джорджия посмотрела на часы, и уже был вечер. — Оу. Уже вечер. Нам пора в номер. — Вы можете взять еду с собой, если хотите — предложила Миссис Найт. — Мы наверное возьмём часть пюре, и курицу. Ребята, собирайтесь. Ребята стали вставать, и идти к выходу, а парни с Кэти их провожали. — Хорошо посидели. Увидемся завтра. - сказал с улыбкой Карлос. — Да было очень хорошо. Завтра ещё увидемся. - сказала Рокки, смотря и улыбаясь Логану, а тот смущённо улыбался. — Будет интересно с вами ещё поболтать. - сказала с улыбкой СиСи, смотря на Джеймса, а тот улыбнулся в ответ. — Нам тоже. А Кэти и Флинн у тем более. - ответил Даймонд, немного смеясь. Джорджия стала подходить с коробочками с едой. — Спасибо за ужин, Джен. Было очень приятно встретиться. — Нам тоже. Приходите в любое время мы будем рады. - сказала Мама Найт. Потом все попрощались, и ребята пошли в номер. СиСи и Рокки шли особенно довольным, ведь кажется между ними, Логаном, и Джеймсом пролетела любовь искра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.