ID работы: 11063640

Хочу тебя так, чтобы наша боль ушла.

Фемслэш
NC-21
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

*год назад*

-Давайте сыграем в нашу всеми любимую игру. - Уже с блестящими глазами от крепкого алкоголя, предложила Блоссом. -Опять в правду или действие? - Заплетаясь спросила Топаз. -Не опять, а снова, Ти-Ти. - Улыбнувшись, немного покачиваясь, Шерил подошла к барной стойке, и взяла одну из пустых бутылок кленового рома. - Правила все знают, поэтому, начинает... -Я начну. - Чуть привстав с мягкого дивана, сказала Вероника. Вероника взяла бутылку в руки, положила на журнальный столик, и крутанула. -Оу, Реджи... Правда или действие? -Действие. - Брутально раздвинув локти, и положив их на спинку дивана, сказала парень. -Мне нравится.. Значит так, запиши сейчас голосовое сообщение с признанием той, кто засел у тебя в сердечке. -Оу, ладно... - Ментл потянулся за телефоном в карман. - Привет, хотел сказать, что давно влюблен в тебя, не хочешь завтра сходить в кино? -Готово. - Сообщение было отправлено.

*звук уведомления*

-Ооооу... Рони, это у тебя! - Сказала Тони. Вероника достала телефон из сумочки, которая стояла на комоде. -Твою, мать, Реджи! - Агрессивно встал Арчи. -Арчи тихо! - Прервала его Шерил. - Мы все таки не дети, чтобы драться из-за девчёнки! Продолжаем, Реджи, крути. -Джози, правда, или действие? - Ментл поигрался бровями. -Правда. -Когда мы увидим кошечек на сцене Ривердейла? -Мы уже готовим новый концерт, в ближайшем будущем). Реджи передал бутылочку в руки Маккой. -Тони, правда или действие? -Действие. -Выпей вон тот стакан до дна. - Джози указала на стакан, в котором были перемешаны все напитки с этой вечеринки. Ребята часто смешивали весь алкоголь в одном стакане в самом начале вечеринки, так как знали, что кто-то выпьет это чудо зелье в этой игре. Тони подошла к барной стойке, взяла стакан в руки, выдохнула, и начала пить. -До дна! До дна! - Начали кричать абсолютно все. -Ууух... Все! - Подняв стакан над головой, и скорчась, сказала Топаз. -Умница. Топаз взяла в руки бутылку, крутанула, иии... -Принцесса, правда или действие? -Правда. -Сколько часов ты сможешь продержаться? -Всмысле в сексе? -Мгм. -Нууу... - Нахмурившись, Шерил продолжила. - Если я пассив, то долго. Но сможешь ли ты продержаться столько, сколько я, когда ты актив? - Подойдя к Тони вплотную, Шерил шепнула ей последнюю фразу на ухо. -Ты хочешь проверить? - Так же шёпотом сказала Топаз. -Ну, можно, если ты вытерпишь это... - Морской узел уже дал о себе знать в животах обеих. -Крути, милая... Шерил крутанула бутылочку. -Арчи, правда или действие? -Действие. - Твёрдо сказал он. -Крути бутылку. - Она передала её в руки рыжеволосому. -Ти-Ти, я хочу проверить тебя! - Шепнула она на ухо Топаз, ухмыляясь. Не задумываясь, Тони схватила руку Шерил, и потянула за собой наверх. Ребятам было абсолютно все равно, на то, что эти двое ушли, они просто продолжили играть.

***

Шерил шумно втягивает воздух сквозь зубы, когда Тони расстегивает её штаны и забирается в них одной рукой. Кожа такая бархатная, что она не перестаёт поглаживать, наслаждаясь ровностью в теле Шерил. Она кажется какой-то поддатливой и почти беззащитной. Тело Шерил покрылось мурашками от одного прикосновения. -Теперь не смешные шутки закончились? - Хрипло спросила Тони, уже раздев Шерил. Она всовывает пальцы, всовывает их ещё глубже, а потом вытаскивает, лаская клитор, касается какой-то точки, и Шерил вскрикивает, выгибается, а по телу проходит разряд. Усмешка Шерил исчезает с лица, а мысли из головы. Тони повторяет это прикосновение снова и снова. И раз за разом все повторяется, а Шерил цепляется за её плечи. -Так-то лучше. - Шепчет Тони Шерил на ухо и спускается к шее, где её губы оставляют цепочку поцелуев. А после ласковых прикосновений языка, Шерил чувствует её зубы. -Тони... Полустон Шерил переполняет чашу её терпения. Она стягивает с себя оставшуюся одежду, и прислоняется всем телом к телу Шерил. -Я думала о том, чтобы нам завести малыша. - Сексуально облизнув мочку уха Шерил, призналась Тони. -Я тоже об этом думала, малышка. Топаз взяла Шерил за шею, оставив на ней пару невесомых поцелуев, она перевернула её на живот. -Надеюсь ты будешь послушной девочкой. - Хитро улыбнулась Топаз. В ответ она получила кивок. Она достала из тумбочки страпон, прислонила его к своему телу и щёлкнула застёжкой. Так же она прихватила ванильную смазку. Открыв бутылек, она выдавила немного жидкости на правую руку и смазала страпон. Движения были аккуратными и нежными. Затем она выдавила ещё немного жидкости на два пальца. -Приподымись. - Приказала она Шерил. -Прогнись сильнее в спине. Топаз прикоснулась двумя пальцами к чувствительному месту своей девушки, и чуть помедлив, вошла в полную длину. Немного прохладная жидкость заставила тело Шерил покрыться мурашками. Мулатка начала нежно двигаться внутри, чувствуя сокращение мышц своими пальцами. Тихий стон пронзил слух Тони. -Готова? - Облизнув губы, спросила Топаз. -Мгм. Резиновый член прикоснулся к промежности рыжеволосой. Придержав рукой, Тони медленно ввела его на половину. Нежный стон вылетел из уст Шерил. Она двинула бёдрами навстречу мулатке и приятным ощущениям. Член вошёл в полную длину. Приятная дрожь прошлась по телу вишенки. Топаз взяла рыжие локоны в руку, и накрутив на кулак натянула их на себя. Тогда Шерил прогнулась ещё сильнее, и её стоны стали ещё громче. Твёрдый член рывками двигался внутри рыжеволосой. -Тони... -Давай, детка. - Прошептала она в ухо Шерил. Пару резких движений, и Шерил без сил упала на красные простыни. -Всё хорошо? -Да.. Это было великолепно, Топаз. - С закрытыми глазами и сбившимся дыханием, говорила Шерил. Топаз сняла атрибут удовольствия, и положив его на место, легла рядом с рыжеволосой. -Спокойной ночи, принцесса. - Чмокнув в губы, сказала Топаз. -Спокойной ночи, детка. На утро девушкам пришлось нелегко потому, что их друзья оставили небольшой хаос в особняке Блоссомов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.