2. I'm f*cking starboy...
12 августа 2021 г., 12:36
Примечания:
продолжение выложу сегодня💗🥺🔪
Я не помню как добрался до отеля, не помню выпил ли я лекарства, не помню написал ли я Сон И, ничего, я думал лишь о том парне. Его лицо перед моим, он склонился надо мной и увидел мой рисунок, рисунок, на котором изображен он. Он дал мне свой номер, может стоит написать ему? Или все-таки не стоит? Я включаю не самую подходящую песню. и лишь тихо протягиваю: «Ha-ha-ha I'm I'm I'm f*cking starboy» (ха-ха-ха, я я чёртов звёздный мальчик)
Не знаю почему, но песни The Weeknd'a меня успокаивают, пусть иногда его песни бывают ну немного через чур… но это ж не важно. Важно, то что со мной происходит. Я совсем с ума съехал.
Я ясно осознавал, что хочу написать тому парню, но мой разум все больше склонялся к тому, что я просто ссыкун, который даже написать не может… И черт, я кажется влюбился.
Какого черта? О чем я думаю? Я ж не могу влюбиться в парня?! Это ж бред? Реально крыша поехала, говорила мама, сиди дома! Зачем?!
Я дал себе понять, что по крайней мере сегодня я ему точно не напишу, я снова захожу в какую-то игру, но меня отвлекает сообщение от дяди Хвана (учитель разрешает называет его так, когда это не касается его работы)
-Бон, как себя чувствуешь?
-Твоя мама сказала, что не может дозвониться до тебя
-А еще к тебе есть очень важное дело, я через час зайду к тебе)
Дядя Хван, хотел бы я, чтобы он был моим отцом. Ладно, нужно прогнать грустные мысли и я снова врубаю The Weeknd'a, лишь этот чувак понимает меня! И в этот раз, это «Often«(Часто), я считаю, что это прекрасная музыка, а мораль то какая, так и хочется забыться… С моей стороны это звучало очень пошло. Но, мне это нравится и снова напеваю под нос: «often, often…»
Стук в дверь, я встрепенулся, блин, это слишком мягко сказано, я чуть коньки не откинул, когда мою дверь как-будто в щепки разнесли!
-Дядя Хван! Вы чего так?! Я уж думал, что все, сейчас откинусь! Хватит смеяться!
-Ты бы видел свое лицо сейчас, — чуть ли не захлебываясь от смеха говорил дядя. От его заразительного смеха, я и сам начал бесшумно подхихикивать над собой, а после перешёл на полный угар. Так мы смеялись минут пять, потом уже начали отходить потому, что: «Смех без причины- признак идиотства!» Так говорила моя бабушка, но я уже не помню как правильно говорится.
-Вы вроде хотели что-то сказать, что за важное дело? И кстати, за ремонт будете платить сами! — я протянул стакан воды, стараясь не смеяться.
-А, точно! Я знаю, что ты ОЧЕНЬ хорошо поешь, поэтому подумал, что ты мог бы выступить на приветсвенном концерте.
-Концерт? Что за концерт? Почему я?
-Бони, ты единственный из нас, кто умеет петь, а выступление с нашей стороны просто необходимо. Этот концерт будет посвящён празднику осени, мы получили на него официальное приглашение.
-Праздник осени? Впервые слышу.
-В том то и дело, что я тоже! Он будет через неделю.
-У меня нет слов! — я отвел взгляд и просебя собрал все ругательства, что только знал.
-Прошу, я уверен, что у тебя все получится! — дядя Хван похлопал меня по плечу.
-У меня есть еще одна новость! Как же я мог про нее забыть!
-Что? Еще новость?
-У нас появился новый учитель английского!
-И кто же?
-Затра все увидишь- дядя снова похлопал меня по плечу и скрылся за дверью.
Не то чтобы мне было не интересно, кто мой новый учитель, ведь с предыдущим мы не сошлись и однажды я послал его на хуй, но это уже не важно. В моих мыслях был тот парень и черт! Я бы ему уже написал, но стрелка часов давно перешла за 12 ночи.
Я так оправдывался, этим я утешал себя. Я лёг на кровать и провалился в сон.
Такое чувство, что я полежал всего 15 минут, но часы громко звенели, напоминая, что пора вставать на «подвиги» по английски.
Я вздохнул и вошёл в аудиторию, как назло было полно народа и свободна лишь первая парта, не выйдет у меня сегодня выспаться.
Я уселся, достал учебник и карандаш, не то, чтобы я был глуп и плохо учился, все просто зависит от моего настроения, в один день я могу сворачивать горы, а в другой могу лишь лежать как камень. Ко мне как-то пролезла Сон И и что-то бубнила мне под ухо, я уже не вникал в её лепет. Я бы так и лежал если бы на мою голову не приземлилась большая горячая рука и не потеребила бы по волосам.
-Good morning! May I have your name? (Доброе утро! Можно узнать как вас зовут?)- голос показался мне настолько знакомым, я поднял голову и увидел его.