ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Игра в карты

Настройки текста
Когда все уселись на свои места Кристофа вышла на улицу и обратившись в оборотня, начала пользоваться магией тренируясь. Доминика в своем рюкзаке увидела карты, которые она положила когда собиралась, но попросту забыла о них. Она вышла из палатки и предложила сыграть. Сразу же согласились сыграть Джейкоб и Кирилл. Диана отказалась сказав, что такие игры не для неё. После пресоединилась Кристофа и последними согласились Мелиса и Месилина. Хотел ещё Владлен, но уже было шесть человек, поэтому он попросту не успел. Все собрались в круг и начали играть, по большей части побеждала Кристофа, Джейкоб и Доминика. После нескольких выигрышей, Джейкобу надоело просто играть, и тот предложил играть на желание. Когда уже оставалось пару человек, Кристофа проиграла и Доминика должна была что-то ей загадать. Доминика в шутку загадала, чтоб Крис поцеловала профессора Винныка. Кристофа немного покраснела и собралась уже идти к профессору. Доминика сказала ей, что это шутка, но Джейкоб сказал, что желание уже загадано и шутка это или нет, все равно, нужно исполнять. — Так как именно целовать? Точнее куда? — уточнила девушка у подруги. — Как и куда, выбирай сама, — сказала Доминика Кристофа отвела взгляд, а затем найдя профессора немного поднялась на цыпочки и поцеловала того в щеку. — И что это было, Кристофа? Та сразу успокоилась, и промолчав, вернулась к остальным, виляя хвостом. Профессор продолжил слушать рассказы учеников о увиденном, делая вид, что ничего не произошло. Ученики же немного пошептались об произошедшем, но потом отвлекшись от этого продолжили свои рассказы. Игра также продолжалась. Игра длилась очень долго, наконец, выиграла Меселина и она начала выбирать кому загадать желание. Выбрала она Джейкоба, загадала ему, чтоб тот поцеловал её сестру туда куда захочет. Мелиса сразу начала отнекивается. Она вся раскраснелась и чуть ли не потеряла сознание. Джейкоб лишь усмехнулся, и придвинувшись к Мелисе поцеловал в губы. У Мелисы вылезли хвост и уши, а затем она и вовсе превратилась в белого зайца. Задними лапами она ударила Джейкоба по подбородку, пытаясь вырваться. Удар был сильным, парня откинула на метр, а сама зайчиха упала на землю без сознание. Девушка вернулась в человеческую форму, та была уже без сознание, её щеки и уши горели. Парень лишь тихо посмеялся, и сел на свое место. — Минус один, давайте кого-то другого возьмем, чтобы было ровно шесть человек. Доминика согласилась с парнем, Мелису отнесли в её палатку. Взамен ей, пришел Владлен, наконец дождавшись своей очереди. Как говориться новичкам везет и Владлен победил, тот оглядел всю компанию и выбрал Доминику и Джейка. У них было общее задание: разыграть деректрису. Как, выбирают сами, и они пошли выполнять задание. — Ну, есть идеи? — спросила у Джейка Доминика. — Ну, можно что-то поджечь, пусть они потом это потушат, например, лес, — парень посмотрел в сторону леса. — Нет, это не вариант, могут много животных пострадать, есть ещё идеи? — возразила Доминика. — Поздно… — парень показал на дерево которое начало гореть. — Ты что наделал?! Быстро туши! — Доминика пыталась найти чем можно потушить пожар. Тем временем, огонь уже перешел на второе дерево. Не найдя, то чем можно потушить, Доминика побежала искать профессора Ламию и Константина, и деректриссу. Когда Доминика нашла Ламию, та лишь тяжело выдохнула. Прилетев на место, профессор махнула рукой и все деревья потушились, затем профессор посмотрела на Джейкоба. — И что же случилось? Джейкоб, только ты мог до этого додуматься… Доминика побежала обратно к Джейкобу. Ребята увидев дым, тоже собрались возле потушенных деревьев. — А чего сразу я? Мы здесь с Доминикой гуляли, и вот увидели, что деревья начали гореть. Игравшие в карты опустили головы, особенно низко, голову опустил Владлен. Он же знал, что Джейкоб, что-то подобное выкинет. Ламия сразу заметила это, поэтому подойдя к Владлену, схватила за шкирку и подняла вверх. — Ты это загадал?! — та сурово посмотрела на парня. — Откуда вы это узнали? — а мысленно подумал: «Точно, она же может заглядывать в прошлое и увидела это, глупый ворос задал». — Ну, вообще я загадал не это, Джейкоб, уже сам это сделал, — сказал парень спокойно. — Я могу смотреть в прошлое… И это ты загадал, что бы они разыграли Рэбэку. Когда вернемся в академию, пойдём в кабинет, я с тобой разберусь. И ты Джейкоб тоже… «Ну вот, я так и подумал… Ну чтож буду выполнять наказание, раз сглупил» — промелькнула мысль у Владлена в голове. — Фуф, мне ничего не будет, — случайно вырвалось из рта Доминики. Сразу профессорша перевела взгляд на девушку. — Ты тоже Доминика. — А я почему? Не я же подожгла лес, я наоборот была против и вас поэтому позвала. — Но вы ничего не предприняли, чтобы уговорить этого не делать… Я все сказала, быстро к палаткам, и больше не играйте! — Ну блин, а было так весело, — вставил своё слово Кирилл. — Если тебе так весело, тогда отправишься вместе с ними. Та опустила Владлена, и повернулась к Кириллу. — Что здесь весёлого?! — В пожаре ничего, но в карты играть было весело, — спокойно ответил лис. Резко парень заметил как небольшой огонь загорелся в глазах профессора. — Вот так значит… Ну тогда давай посмотрим, как ты, будешь от них избавляться… — резко профессорша махнула рукой и по всему телу ученика прилипли карты, когда он с себя их снимал, они опять появлялись. — Повеселитесь там, а я пойду… Сразу же профессор распахнула крылья и взлетела вверх. — Ненормальная! Хотя и так хорошо, у меня теперь новый стиль одежды, прям карточный, круто, — сказав это, Кирилл с улыбкой на лице пошел к палаткам. Дракониха конечно же услышала, что сказал Кирилл, поэтому, она махнула рукой и Кирилл оказался на дереве. Но он не сидел на нём, а свисал с него. Невидимые нити держала его и прогрызть ее нельзя было, как и сжечь. Только тот кто наложил эту магию на него, мог и снять, так Кирилл весел и не знал, что делать. Он брыкался и так, и сяк, но все его попытки выбраться были тщетны. Тогда парень просто решил немного порасшатываться из стороны в сторону и забраться на ветку. Спустя несколько проб у него это всё же вышло. Далось ему это с большим трудом, ведь ветки дерева были высоко, а он был почти у земли, плюс, то, что его держало было невидимым, так, что ему просто повезло. Слезть с дерева он всё же не смог, так как не мог избавиться от невидимых нитей, которая была привязана к самой ветки, а ломать её и причинять дереву боль, лис не хотел.

***

Так как за пару дней случилось слишком много, все решили вернуться в отель, когда все собрались профессор Ламия щелкнула пальцем и Кирилла перестали держать невидимые нити, тот от неожиданности упал с дерева. — Наконец-то, думал здесь вечность просижу, — парень поднялся на ноги и пошел собирать свои вещи. Когда, тот собрал всё в рюкзак и сложил палатку к нему подошла Доминика. — Кирилл, рада, что ты наконец слез с дерева, я думала когда тебе надоест на нём сидеть и орать. Я так и не поняла, что ты там визжал. — Ну блин, он сам виноват, не надо было злить Ламию… Так что, пусть не ноет, — подойдя к ним сказала Кристофа. — Я не визжал, а просил о помощи, а вы как один не обращали на меня внимание, — сказал с грустью Кирилл, подумав «Наверное, оталкивающие от меня окружающих заклинание, тоже профессор наложила, чтоб мне не помогли». — Могли б хоть попытаться помочь… Эх, ладно… Забуду об этом, вы ведь мои хорошие однокурсники, — и с улыбкой на лице парень пошёл к склону горы, задумавшись о своем и ждав когда профессора организуют спуск вниз. Кристофа тяжело выдохнула, закатив глаза, девушка взяла под руку Доминику, и те вместе пошли в очередь за оборудованием, чтоб слезть с горы. Путь был долгим, они несколько раз делали привал и вот ближе к вечеру они наконец дошли до отеля. Каждый отправился по своим номерам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.