ID работы: 11063790

История Кристофы и Доминики. Том 1

Гет
NC-17
В процессе
5
Demon_strit соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Последний день в Карпатах

Настройки текста
Примечания:
После недавних разговоров с профессором, Кристофа окончательно решила, что больше не будет бегать за Винныком, и что больше не будет проявлять к тому интерес. Хоть для девушки это было тяжело, так как она не любила когда ей отказывают, или когда не взаимная симпатия. Доминика увидела расстроенную Кристофу стоящую в коридоре и смотрящую в окно. — Ещё раз, привет, что-то случилось? Девушка слегка вздрогнула. — Привет, да так, просто недавно когда мы ещё были на горе, то… - девушка перешла на шепот. — То мы с Винныком поцеловались. Я подумала, что у нас взаимная симпатия, но оказалось, что он просто хотел меня успокоить… Эмоции быстро сменялись на лице Доминики. — Что-что он сделал?! Поцеловал, а после сказал, что это только для того, чтоб ты успокоилось и при том он знал, что он тебе нравится. Вот он урод! Как он посмел? Так ведь нельзя, это не правильно. Крис, не расстраивайся, мы ему ещё отомстим, — сказав это Доминика обняла подругу. — Та ладно, я уже забыла про него… Пошли в бар, немного выпьем. Я когда только приехала, заходила туда, — девушка натянула улыбку. — Думаю и правда стоить немного выпить. Девушки отправились в бар, там уже выпивал Джейкоб. Джейкоб выпивал, стопку за стопкой, без передышки и закуски, заметив девушек, тот помахал им, зовя к себе. — Чего это он так заливается? — спросила Доминика у Кристофы. — Наверное, из-за того, что его Джес отшивает. Девушки подошли к другу, Кристофа махнула рукой и бармен прокатил по стойке два стакана с виски. — Начинаем сразу с виски, ну хорошо, — толи себе, толи Кристофе сказала Доминика. — Джейкоб, что-то случилось, чего ты так много пьешь без остановки и даже не закусываешь. На тебя страшно смотреть, — обратилась к другу Доминика. Опять жидкость обожгла горло демона. — Просто решил немного выпить, нельзя что-ли? — тот грубо это произнёс, с небольшой хрипотцой. — Можно, конечно, но хоть закусывай или ты не помнишь, что было в прошлый раз когда ты пил не закусывая? Ты будто стал сам не своим и чуть меня не убил, я не хочу чтоб это повторилось, понимаешь? Нам конечно было по тринадцать человеческих лет и ты меня убить с одного удара не смог бы, но боюсь, что другие посетители могут пострадать, — спокойно с нотками переживания сказала Доминика. — Поверь, если меня никто трогать не будет, то я никого не буду бить. Я сам решу, что мне делать ладно? Тот с небольшим оскалом посмотрел на девушку. Девушка увидела тьму в глазах демона и поняла, что его разум уже затуманен и он уже пьян, но та всё равно продолжила говорить. — Джейкоб, послушай меня, тебе уже на сегодня достаточно. Думаю если ты продолжить пить, то не сможешь мыслить вообще и контролировать себя. Давай, я проведу тебя в твой номер и ты ляжешь спать. Тот рыкнул себе под нос, а затем резко встав, откинул от себя стул. — Спасибо, за испорченный день, подруга… — слово «подруга», демон сказал с неким сарказмом и презрением, тяжело выдохнув, тот направился в свою комнату. — Не смей идти за мной, иначе почувствуешь вкус пола… — Я зря это сказала, да? Я не хотела его обидеть… — взгляд девушки стал тусклым и без эмоциональным. Она залпом выпила стакан виски. — Ну ничего, с кем не бывает… Лучше давай выпьем еще стаканчик и пойдём по комнатам. — Хорошо, думаю ты права, — девушка натянула на лицо улыбку. Кристофа заказа ещё два стакана виски. После девушки опустошили их за счётные секунды и после попрощавшись отправились по своим номерам. Хоть Доминика умела пить и быстро не пьянела, из-за того, что сегодня ничего не ела, алкоголь ударил ей в голову и входя в номер она пару раз пошатнулась, прежде чем дойти до дивана в гостиной номера. Аширо заметил девушку, почувствовав запах алкоголя, тот слегка скривился, а затем подошёл к Доминике. — Ты в порядке? Где ты успела столько выпить? — А? Да я немного… выпила, где-то… А? Аширо, привет… что-то случилось?.. — не знаю почему, но когда девушка была пьяной, её память становилась короткой и она многое забывала. Например, то, что у неё спрашивают или то, что произошло. Аширо лишь тяжело выдохнул, и взяв девушку на руки понес в её кровать. — М-да… Где можно было так сильно напиться? — Я не много! Пила… Это… что-то за… виски… два… — и слова девушки вновь оборвались. — Та молчи ты уже, лучше выспись, а то если профессора увидят тебя в таком ввиде — убьют. Парень положил девушку на кровать. — А ты рот мне не закрывай!.. Если хочу, буду говорить… — секундная пауза, парень лишь покачал головой, девушка вновь продолжила, или нет она начала говорить совсем другое: — Мишка! — воскликнула она с улыбкой на лице. — Баттер! Друг мой, а ты чё не спишь? Иди сюда, — и девушка резко обхватила руками парня за талию и так же резко обняв опрокинула на кровать под стенку, — Баттер, знаешь, что?.. Я спать!.. А ты лижи и охраняй меня. Ты ведь мне друг детства? Друг! Ну вот и всё! — сказав это не выпуская парня из рук, та крепко заснула. Немного удивившись, Аширо телепортировался на свою кровать. Уткнувшись взглядом в потолок парень до утра не спал, копошась в своих мыслях.

***

Утром Доминика проснулась, голова ужасно гудела. В горле было сухо. — Да, давненько меня так не жмыхало, вот никогда бы не подумала, что опьянею от двух стаканов виски, — девушка поднялась с кровати, но почувствовав легкое головокружение, поморщившись, села обратно. — Блин, перед глазами все плывет. Я даже тапочек своих не вижу. Аширо ты здесь? Если да, подай пожалуйста стакан воды и мои тапочки. Парня уже в комнате не было, но на тумбе у кровати был стакан воды с лимоном, тапочки лежали рядом с кроватью. Ответа не последовало, так что Доминика поняла, что в комнате никого нету. Минуты через три, неясность зрения прошло, и Доминика увидела стакан с водой, она взяла его в руки и залпом опустошила стакан. Ей сразу стало лучше. Она увидела рядом с кроватью новые тапочки, она их одела и отправилась в ванную. Она набрала ванную, сняла с себя одежду, закинула их в стирку и после погрузилась с головой в воду. В это время Аширо зашёл в номер, заметив опустошенный стакан, а так же то, что тапочек нет. Слегка усмехнулся. Увидев закрытую дверь в ванной сразу понял кто там, и достав с шкафа вещи начал переодеваться. Доминика закончила принимать ванну. Она вылезла из неё, закутала тело и волосы в полотенце. Одела беспроводные наушники, которые стащила из сумки у Аширо. И пошла в комнату, чтоб одеть одежду. По дороге к кровати, она слушала музыку с закрытыми глазами, иногда подпевая слова песни, так что не заметила переодевающегося парня в комнате. Парень увидел как Доминика вышла с ванны, еще и в одном полотенце. Недоуменно смотря на неё, тот переоделся в просторную черную футболку и серые шорты. Наблюдая за всем происходящим скрестил руки у груди, ожидая того, когда девушка заметит его. Доминика достала из чемодана одежду, положила ее на кровать, хотела было одеться, но боковым зрением заметила парня. Медленно повернулась к нему и спросила: — И давно ты здесь стоишь? Аширо оглядывал девушку пожирающим взглядом, тот старался не показывать своё смущение, он тихо сказал: — Да нет, где-то полчаса… Тебе помочь? Повисла неловкая тишина, иногда казалось, что слышалось как у девушки бьется сердце и дыхание сбивается, отводя взгляд девушка тихо сказала. — Ну, если хочешь. Я не против, — девушка пожала плечами. На щеках парня появился яркий румянец, тот подошёл в плотную к девушке и спустил её полотенце до поясницы. Он надел на нее чёрный топ, затем, тот аккуратно надел на хрупкое тельце девушки рубашку. Медленно будто наслаждаясь происходящим застегивал пуговицы, затем последовали трусики он медленно одевал их на девушку, после, тот аккуратно одел капроновые колготки. После них последовала клетчатая зеленая юбка. Когда парень полностью одел девушку, тот неохотно отстранился от девушки поцеловав в макушку. — Ну вот и все, мне нужно идти… Встретимся позже… — парень быстро вышел с комнаты оставляя запах парфюма. Доминика пошла в комнату Кристофы, что-то ей подсказывало, что не одной ей было плохо от человеческой выпивки. Дойдя до номера подруги, та постучалась в дверь. Двери открыл профессор Виннык. — Здравствуйте, Кристофа в комнате? — Здравствуй, Доминика. Кристофа, час назад вместе с Кириллом и Василисой ушли по магазинам. — Ясно, скажите ей когда она вернётся, чтоб зашла за мной, все же осталось два дня каникул и завтра мы возвращаемся домой, так что, я хочу с ней прогуляться по окрестностям. Мимо номера Кристофы и профессора Винныка, проходил Джейкоб и услышал разговор. Джейкоб подошел к девушке со спины, и напугав, заговорил. — Привет, а зачем тебе Кристофа? Для этого у тебя есть я, — тот приподняв подбородок посмотрел на девушку. — Да, ты есть, но ты не Крис, но если хочешь можешь с нами пойти, — спокойно ответила Доминика, не обратив внимание на, то что её только, что напугали. — Ну и ладно, я, вообще-то, могу стать и Кристофой, все-таки иллюзию создавать я могу… Ну если что, я с тобой, а то все равно нечем заняться. Слава богу, скоро мы уедем отсюда, — почесав затылок, демон встал возле Доминики ожидая ее дальнейших действий. — Стать, Кристофой и я могу, но никто из нас не сможет заменить её, так что дождемся Кристофу и пойдём. Хотя… — Доминика задумалась, — зачем терять время, пошли сейчас. Профессор, а вы ей передайте, что мы её ждём. — Хорошо, Ника, передам, — профессор закрыл дверь. — Как он только что меня назвал? Никой? Мне же не послышалось? Дже-ейк? — к ней никто, еще так не обращался, поэтому, она удивилась. Парень тихо посмеявшись посмотрел на тебя. — Да… Тебе не послышалось… Мне вот одно интересно, чем они занимаются когда одни в комнате, ты как думаешь? Вдруг у них скрытый роман? В это время уже к нам подходила Кристофа. Джейк, посмотрел в сторону Кристофы и помахал той рукой. Девушка сразу заметила знакомые тела, и помахала в ответ. — Ты что такое говоришь Джейкоб? Какой ещё скрытый роман, только попробуй это и ей сказать. Привет, Крис, — Доминика так же помахала рукой подруге, — мы как раз искали тебя. Так как сегодня последний день, пошли с нами гулять по городу, — Доминика улыбнулась, — я надеюсь повеселиться сегодня. Крепко обняв своих друзей, та мило улыбнулась. — Хорошо, я сейчас только переоденусь и предупрежу профессора. Недослушав друзей Кристофа сразу забежала в свою комнату. Улыбка с лица спала, девушка еле держала свою улыбку при друзьях и чтобы не заговорить с профессором о всякой ерунде как она всегда делала, даже не смотря на то, что тот игнорировал, либо отвечал парой слов. На удивление у девушки получилось держать спокойное лицо, ничего не сказав профессору, молча подошла к своей сумке, вытащив вещи не обращая на профессора внимания начала переодеваться. Снимая с себя поочередно вещи, пока не осталась в нижнем белье, когда профессор это увидел, то заметил на боку шрам, раньше тот, не сильно на этом зацикливался и не всматривался на раны, а тут достаточно большой шрам. — Откуда шрам? — пристально смотря на девушку, спросил профессор. В его взгляде был интерес и ничего более. Уже одев нужный наряд девушка повернулась к профессору и скрестив руки у груди холодно сказала: — Не ваше дело… Впервые профессор услышал от девушки такой холод, взгляд так же был серьезным и холодным, прорычав себе что-то под нос девушка направилась к двери. — Я уйду, думаю ненадолго… — Тебя кстати Доминика с Джейкобом искали. Сказали, чтоб я сообщил об этом когда придешь, — профессор не обратил внимание на холодность девушки. Кристофа проигнорировав слова профессора вышла с комнаты и опять мило улыбаясь подошла к друзьям. — Куда идём ребятки? — Я хочу прогуляться в городе, я там практически ничего не видела и мне интересно погулять там, посмотреть, может даже пару сувенирчиков куплю для Лилит — Да, хорошо! — девушка похлопав в ладоши, слегка приобняла свою подругу. — Тогда чего мы ждём? Пошлите уже. Джейкоб закатил глаза. — Так, нужно точно купить чего нибудь выпить, а то без выпивки поездка назад будет такой себе. — Думаю и правда купим, только вот надо как-то через преподов протащить. Друзья отправились в город, к ним еще присоединились Владлен и Даниил. Парни пошли в спортивный магазин, а мы с Крис отправились в пекарню, купить выпечку, перекусить. Доминика заказала булочку с корицей и банановый пончик. Для парней взяла плюшек и булочек с маком. Кристофа привередлива в еде, поэтому найти то, что она хотела не всегда получалось. Она начала вынюхивать тот самый пончик с сгущенкой, и резко взгляд зацепился за вулканчик, девушка облизалась и взяла именно его. — Смотри, это же мой рай, внутри он полностью со сгущёнкой!!! — Теперь и я захотела его, можно мне ещё один вулканчик? — Мы также купили напитки. Парням колы и фанты. Себе я взяла ягодный фреш, а Крис думая над выбором, меняя его несколько раз, наконец остановила свой выбор на карамельном милкшейке. Закончив покупать выпечку, мы сели на улице рядом с пекарней за столик на кресло. Мы поедали сладкую выпечку и ждали парней. — Ну и чего они так долго то?.. — в это время под ухом Крис пробубнел Джейкоб: «Ну и чего они так долго…». Не долго, вообще-то, вот мы и пришли, а я вижу вы уже без нас решили все съесть. — Вообще-то, вашу выпечку мы не трогали, так что не надо, — я протянула пакет с заказами парням. — И напитки тоже купила, можете не благодарить. — И не собирался, — Владлен забрал свои булочки и фанту. Резко Владлен почувствовал боль у затылка. — Ты как разговариваешь малыш? — взяв свой пакет с булочками, демон, поблагодарил. — Не надо так говорить, все-таки булочка резко может испортится в твоих руках. — Подмигнув тому Джейкоб с улыбкой на лице принялся за свою булочку. Владлэн закатил глаза, он привык к тому, что Джейк называет его не по имени. Но эльфу было просто наплевать на это, ведь он считает себя выше всяких обид. Тот молча откусил булочку и сел на против меня. Мы на долю секунду встретились взглядами, но тот сразу отвернулся, погрузившись в свои мысли. Даня решил развеять тишину глупой шуткой, и у того вышло рассмешить небольшую компанию, лишь Владлэн продолжал смотреть в одну точку погружаясь в мыслях. Даня легко толкнул того в плечо. — Ты чего задумался то? — У меня предчувствие плохое, вот я и пытаюсь понять от чего. А ты как всегда веселишься. Если я не ошибаюсь, то они вроде лучшее друзья, правду говорят противоположности сближаются. Владлен спокойный и рассудительный, а Даня веселый и умный. — Хм… Пока могу - веселюсь! — тот хихикнув приобнял за шею того по-дружески прижимая к себе. — Та ладно тебе, веселись пока можешь. — Думаю ты прав. Куда ещё пойдём? — Я хотела сходить в один торговый центр и поискать там подарочек для Лилит и Аширо. Ну и конечно же, для наших любимых профессоров которые не поехали с нами, — я встала со стола и выкинула в мусор грязные салфетки и стаканчик из-под фреша. Кристофа так же встала и выбросила мусор поднимая за руку демона. — Ну вставай, ленивая жопа, блин! Тот на зло сидел на стуле заставляя Кристофу его поднять. — Эх, ладно… Встаю, встаю… — тот встав, потянулся, посмотрел на Крис. — Довольна? Та улыбнувшись обняла того за торс. — Да. — Меня сейчас вырвет от ваших любезностей, — Владлэн прошёл мимо обниающихся. — Ну, что Доминика веди в свой центр. — Ага, секундочку, — я увидела как в кустах в промежутке между зданиями что-то блестит и я решила проверить, что там. Оказалось это был жемчужный кулон. Мне он понравился, так что я решила забрать его себе. Я положила его в карман и мы с ребятами отправились в ТРЦ. Когда те были на месте, взгляд Доминики зацепился за знакомый силуэт, это была Джес. Как всегда опрятно одетая девушка стояла у бутика с аксессуарами и что-то высматривала, даже на таком расстоянии от неё как будто пахло клубникой. Я сразу же заметила девушку и помахала ей с улыбкой, а после пошла к ней. — Привет, Джес. Девушка резко обернулась не ожидав здесь увидеть Доминику. — Ты что здесь делаешь? Следишь что-ли? — Ты что меня не заметила? Я же тебе махала. Что смотришь? Тоже за покупками пришла? Да нет, вроде не слежу за тобой, просто увидела тебя и решила поздороваться. Может будем подругами? А какого быть сестрой Аширо? А какого быть полукровкой? А у тебя какая сущность доминирующая? Русалка или вампир? И каким ты шампунем пользуешься? От тебя так приятно пахнет. Ребята подошли к девушкам, я изменилась на глазах. Стала беспрерывно задавать вопросы и мои зрачки сильно расширились. Если б я была оборотнем, точно начала б вилять хвостом, как это любит делать Крис. До чего же приятный запах от неё исходит. Я приблизилась к девушке в плотную и вдохнула её запах. Все молча смотрели на странное поведение Доминики. Кристофа начала злиться и конечно же ревновать, пока все смотрели на девушку та решила уйти, так как такая картина не очень её радовала. Джейкоб увидев Джес так же изменился в лице и оказался у той за спиной приобнимая за талию. — И правда от тебя так приятно пахнет… Джес лишь скривила злобную рожицу, и как только почувствовала на своей талии чужие руки, схватилась за них, а затем перекинула через прогиб наступая на грудь парня ногой и не давая тому встать, демон лишь ухмылялся. Джес выпалила: — Ты что творишь?! — а затем та посмотрела на Доминику слегка отталкивая её. — Так, что вы устраиваете, оба?! Ты, Джейкоб, не приближайся ко мне, а ты, Доминика, тоже! Где ваши манеры?! — взмахнув руками девушка быстро исчезла с виду, не смотря на хрупкое тело, девушка была сильной, что больше привлекало к ней. Джейкоб встал с пола почесав затылок. — А она хороша… Стоп, а где Кристофа? — оглянувшись по сторонам никто не увидел ту. — Ушла. Видимо её стошнило от такого зрелища, — вставил своё мнение Владлен. — Ну вот. Джес снова отказала мне. Ну, ладно, не унываем потом ещё попробую с ней подружиться. А сейчас, давайте поищим какие-небудь подарки или же сувениры. Джейкоб кивнул и те пошли искать разные сувениры. Все думали, что по дороге встретят Кристофу, но она так и не появилась.

***

В это время Кристофе было трудно сдерживать уши и хвост, поэтому психанув, она показала их. Уши естественно были опущены, а хвост поджат под себя. Даже казалось, что сейчас она заскулит, но та лишь шмыгала носом еле сдерживая злость и слезы. В уме витало много мыслей по типу: «Может я не такая и интересная?» или же «Я не настолько хороша как Джес?..» — эти вопросы все время волновали девушку пока та не заблудилась.

***

Я купила для Лилит интересную музыкальную шкатулку с многоразовой аудиозаписью: ведь Лилит любит слушать классическую музыку и рок, поэтому я решила взять ей именно такой подарок. Профессорам же я взяла по маленькому сувенирчику в виде магнитиков с пейзажом карпатских гор, водопадов и ручейков. Парни тоже купили сувениров. Владлен, так же взял чёрный лак для ногтей, ведь его запасы лака почти закончились, а он был помешан на ухаживание за своими ногтями рук и ног. Вернувшись обратно в отель, оказалось, что Кристофа так и не вернулась. Мы подумали, что она просто хочет побыть одна, поэтому не уделили этому значения. В это время девушка смогла выйти с помещения ТРЦ. Заметив, что никого из друзей нет, ещё больше погрустнела, ведь те так и не заметили девушку. Через час Кристофа уже зашла в свою комнату. Там лежал профессор и читал книгу, когда тот посмотрел на девушку, тот увидел, что туш на её глазах растеклась и та с уставшим видом уселась на кровать прикрывая лицо руками, иногда шморгая своим носиком. Профессор отложил книгу и решил подойти к девушке, он сел на край кровати и спросил: — Кристофа, что-то случилось? Вы поссорились с Никой? Ну не плачь, расскажи мне. Я тебя выслушаю и возможно смогу помочь, но даже если и нет, высказавшись тебе станет легче. Ты уж поверь, по себе знаю, — тот дотронулся до плеча девушки. Та слегка вздрогнула от прикосновения профессора, когда девушка просто плакала она еще могла держать себя в руках, но когда кто-то начинал расспрашивать: слезы начинали идти ручьём. Девушка сразу накинулась на профессора дабы обнять и случайно повалила на кровать. Удобно положив голову на грудь мужчины, девушка тихо сказала: — Всё хорошо… Просто… Доминика как только видит сестру Аширо… Она как будто забывает про всех своих друзей, в том числе и меня… И кроме той Джес, она никого не видит… Даже со мной в первую встречу она себя так не вела… — после этого девушка ещё больше начала плакать прижав к себе хвостик. — Стоп, говоришь сестра Аширо. Так, я не понял, с чего это Нике, так себя вести, ты пробовала с ней говорить об этом? Может этому есть разумное объяснение. Да и не думаю, что она хотела тебя обижать этим. Хотя она прекрасно об этом знает, знает о том, что ты ранимая и так поступила с тобой. Хочешь я с ней поговорю? Она не должна так поступать со своей подругой. Да и ты сейчас лежишь тут и плачешь, а она об этом даже не знает. Думаю если б она узнала как ты страдаешь из-за этого, то перестала б так с тобой обращаться. Ты не должна скрывать от неё, то, что тебе не нравиться это, — говоря это профессор успокаивающе поглаживал свою ученицу по спине. Девушка слегка дрожала от прикосновений старшего. После слов профессора девушка задумалась. — Не надо с ней говорить… Я сама с ней поговорю, но не сейчас точно… — девушка посапывая все же начала успокаиваться, и немного облокотившись на край кровати привстала с профессора. — Спасибо вам… Профессор нежно улыбнулся и привстал на руках с кровати. Луна вышла из-под облаков и через окно осветила лицо профессора, девушка посмотрела ему в глаза. Распухшими от слёз глазами и его это так умилило. Хоть у девушки было заплаканное лицо она всё равно выглядела мило. Профессор не смог удержаться и усадив девушку на подоконник, он вжался в её губы. Как он и думал на вкус её губы были сладкими. Профессора позабавило удивлённое выражения лица ученицы, но после, та ответила на поцелуй. Могу признаться, что целуется она превосходно. «М-м, что я творю?» — Промелькнула у профессора мысль в голове, но он её проигнорировал, вскоре тот отстранился от губ девушки, чтоб посмотреть на её реакцию. — «Надеюсь я не сглупил…» Во время поцелуя девушка почувствовала как клыки вампира впиваются в губы девушки, и нет это было не больно, а даже приятно. Когда мужчина отстранился от неё, она слегка приоткрыв рот не понимала правда ли это происходит. Аккуратно себя ущипнув за руку, поняла, что это не сон, и не теряя такой возможности девушка схватила профессора за пояс и потянула на себя опять сливаясь с ним в страстном поцелуе. Профессор немного опешил, но это лишь на мгновение, позже он прижал девушку к окну. Та слегка покраснев, аккуратно залезла под верх одежды мужчины, исследуя его тело. Девушка почувствовала как у того по телу пошли мурашки, но Кристофа вспомнила про тот момент на горе, и после, та нехотя положила руки на грудь мужчины и легко его оттолкнула отводя взгляд. — Прости… Но это не правильно… — девушка слезла с окна и забежала в ванную комнату. Резко в входную дверь раздался тихий, а после настойчивый стук: — Профессор, вы там?.. — послышался тихий голос. — Нам нужна ваша помощь! Кристофа пропала! Она ходила с ребятами в торговый центр, а после её никто не видел и Джейк, Аширо, Доминика, Кирилл и Владлен убежали в лес и горы искать её! Профессор рывком открыл дверь. — Как пропала? Она сейчас со мной, пошла ванну принимать. С чего они вообще взяли, что она пропала. Такс, девчонки, молодцы, что сказали об этом мне, — профессор Виннык погладил сестер по голове. — Мы боимся, что они могут попасть в беду или заблудиться, Джейкоб, Кирилл и Доминика вообще немного выпили, поэтому точно может что-то случиться! Конечно, с ними и другие, но вы ведь знаете характер Кирилла… — Мелиса произнесла это, немного взволнованным голосом. — Не переживай, с ними ничего не случиться. Я сейчас пойду за ними, а вы предупредите об это директриссу Рэбэку и профессора Никель, — сказав это девчонкам, профессора и след простыл он использовал суперскорость для того, чтоб догнать учеников. В это время Кристофа открыла дверь с ванны. Заметив девочек, скрестила руки у груди начиная пилить тех взглядом. — Ну и куда же я пропала? — недовольно махнув хвостом девушка подошла к тем. — Вы что-то задумали или что? Признавайтесь! — грубо произнесла та не отводя взгляда от девочек. — И-и-и, ничего… не задумали… — Мы лишь предупредили о том, что ребята отправились в лес на твои поиски, но при этом немного выпили перед этим, — старшая схватила перепуганную сестру за руку и развернувшись от Кристофы, удалилась к себе в комнату. Девушка лишь тяжело выдохнула, а после закрыв за собой дверь, последовала в лес. Несмотря на то, что девушка не знала где именно находятся её друзья, она могла их найти лишь одним способом, с помощью нюха. Пока никто её не заметил, девушка вышла с помещения и встала в сторону леса. Обратившись в оборотня та прикрыла веки, а после начала искать подходящий запах. Через пару минут она почувствовала знакомый аромат: который исходил лишь от её подруги. Открыв веки, девушка резко метнулась в гущу леса, ориентируясь лишь по запаху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.