ID работы: 11063804

Ultimate Fighting Arena: Debil Edition

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Вспышка света. Быстрый шум. Быстрый шок. И Великан стоит перед нами. Которого зовут Ханма Юдзиро. Который самый сильный. И который самый великий. Стоит на арене. Которая бойцовская. Которая тоже самая великая. И на которой скоро будут драться. Юдзиро смотрит по сторонам. Но никого нет. Юдзиро смотрит наверх. Наверху… небо. Небо очень красивое. Потому что на нём очень много звёзд. Но главное в том, что оно чёрное. Юдзиро всё ещё смотрит. И вдруг слышит: — Добро пожаловать! Юдзиро оборачивается. И кого видит? Мальчишку. Мальчишку1 Который так дерзко разговаривает с Великаном. И который смотрит ему прямо в глаза. Ещё он семнадцатилетний, худой, среднего роста, в чёрной футболке, джинсах, белых кроссовках. Хух. Он неподвижно смотрел на Великана. И недобро ухмылялся. Юдзиро на него тоже смотрел. И тоже не любил его. — В атаку. — Сказал этот мальчишка. И за ним появились солдаты. Появились тоже из вспышек. Они были рослые и крепкие. В чёрно-зелёных костюмах, масках и гогглах. Гогглы — это такие очки. — Есть. — В один голос сказали солдаты. Которых было тридцать (30) штук. И пошли к Юдзиро. Начался бой. Солдаты нападали со всех сторон. Удары Великана были громкие. Но ещё громче Великан орал. Ещё его удары были очень сильными — прямо очень сильными. А ещё он бил руками и ногами. Кроме того, удары были ещё и очень быстрыми. Великан убивал врагов всего одним ударом. По два по три врага в секунду. Но враги опять появлялись. В секунду по пять по шесть новых врагов. Но Великану нравилось драться. Кстати, тела врагов исчезали с арены. Сами по себе. Как? Они тонули в бетоне (в бетонном полу). Поэтому и было, куда упасть яблоку. В смысле, новому трупу. Юдзиро уже был весь в крови. В крови врагов. Потому что ему нравился её цвет — красный. И нравился её вкус — сладкий. «Сладкий» — в смысле, «приятный». А не как у сахара. Враги летели от Юдзиро во все стороны. И разбивались о стены. И за всем этим всё ещё наблюдал этот мальчишка. Потому что ему нравилось наблюдать. За всем этим. Похоже, он заряжался энергией Великана. Энергией зла. Вдруг. От Великана отлетел последний солдат. От которого отбился и этот мальчишка. И эта бойня закончилась. Затем пацан вытер лицо от крови. И стал смотреть, как к нему идёт Великан. Который только что победил целую роту солдат. А сам не пропустил от них ни одного удара. Рота, кстати, — это сто (100) человек. И чем ближе подходил к пацану Великан — тем выше пацан задирал нос, чтобы смотреть Великану прямо в глаза. Потому что Великан был выше пацана. Пока Великан шёл, произошло кое-что ещё: кровь пропала. Которая была на Великане. Но которая вдруг взяла и сама по себе исчезла. Просто потому что. Но и это Великана не волновало. Потому что сейчас его волновал лишь он. Мальчишка. Наконец, они оказались друг перед другом. Они всё недобро смотрели друг на друга. И тогда Великан сказал: — Ну что, осталось уничтожить тебя. А мальчишке было всё равно. Тогда Великан подсёк его. И мальчишка оторвался от земли. И прокрутился в воздухе десять (10) раз. После чего Юдзиро схватил его за руку. И перешёл к выполнению «Нунчаков». Это когда он берёт и раскручивает врага в своих руках прямо как нунчаки. Нунчаки, кстати, — это такие две небольшие палки, соединённые… Нунчаки — это такие две небольшие палки. Которые соединены друг с другом небольшой цепью. Или шнуром. Это такое оружие. Которым бьют. Так вот. Покрутил, значит, Великан пацаном, как нунчаками. Потом заорал. И долбанул пацаном со всей силы прямо об пол. Да так и оставил. Оставил мешок с переломанными костями. — Хм! — хмыкнул этому мешку Великан. Мол «то-то! будешь знать!». И пошёл прочь. А перед этим засунул руки в карманы. А шёл он к проёму в стене. Который, наверное, и был выходом отсюда. Хруст. Который раздался — раздался позади Великана. И Великан остановился. И обернулся к мешку с костями. Который начал возвращать прежнюю форму. Форму мальчишки. Юдзиро очень удивился — удивился хоть чему-то. А пацан уже восстановился. И снова стоял и противно улыбался. Ведь он удивил Юдзиро. Но Юдзиро, однако, тут же притворился, что он вовсе не удивился. — Напрасно, — сказал молокосос, — мне даже не было больно. — И продолжил: — Понимаешь, ты — негодяй. А негодяю со мной не справиться. Потому что твоё зло делает меня лишь сильнее. Что это значит? Это значит, что ты проиграл, Ханма Юдзиро. — Ублюдок. — Обиделся Юдзиро. — Ладно, что дальше? — Во-первых, — продолжил его визави, — я объясню тебе, что значит слово «визави». Это тот, кто находится напротив тебя. Твой собеседник, например. То есть я в данном случае. А во-вторых, я расскажу тебе о твоей цели. — Я сам, — перебил его Юдзиро, — ставлю себе цели! А теперь рассказывай. — Вот и хорошо, — сказал его визави. И продолжил: — Ты нам понравился. Юдзиро стало любопытно. — Особенно мне. — Добавил визави. А теперь Юдзиро стало противно. — Для простого человека, — от этих слов визави Юдзиро совсем расстроился, — ты довольно силён. И потому был избран принять участие в турнире боевых искусств. В самом крутом турнире. Что скажешь? — Иди на хуй. — А куда пойдёшь ты? — Не туда, куда ты. — Что ж, иди. Никого не заставляем. — Ну ладно, — сказал Юдзиро, — я с вами. И два злодея улыбнулись друг другу. А Дьявол — это прозвище мальчишки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.