ID работы: 11063804

Ultimate Fighting Arena: Debil Edition

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну и ну

Настройки текста
— Пойдём посмотрим на бойцов? — спросил Дьявол своих друзей — Еву и Капитана Арену. Хотя с последним он не очень дружил. Ева была в костюме космической пехотинки. Как у Крэш. Только белого цвета. И с чёрным стеклом у шлема. Костюм Капитана был похож на костюм супергероя. Плаща не было. Зато на груди был символ Вечной Арены. Который напоминал красный трезубец. А ещё у Капитана были гогглы. А солдат, которых недавно убил Юдзиро, звали рейдерами. Они были клонами Капитана. Поэтому их тут и было так много. — Как тут много бойцов. — Сказал Капитан, когда вошёл в тренировочный зал. Много разных бойцов было в этом большом, просто очень большом зале. Все в нём чем-то занимались. А некоторые играли в игру «Разбей с одного удара». — Разбил! — Ногой! — Как ударил… — раздались возгласы. И трое друзей подошли к одному бойцу. Только что этот боец разбил металлический брус. А до него этого сделать никто не мог. Это был боец по имени Шива. В чёрной одежде, с чёрными волосами и с красной повязкой на лбу. Он гордо стоял со скрещёнными руками. И был очень доволен собой. — Неплохо. — Сказал кто-то очень высокомерный. И все увидели Ханму Юдзиро. И тут же умолкли. Дьявол. Злобно. За-у-лы-бал-ся. — Ты! — заорал Великан одному рейдеру, — дай мне такой же кусок железа! — Слушаюсь! — повиновался солдат. — Почему, — злился Великан, — я ещё должен что-то просить для себя?! Почему!?! Дьявол хитро заулыбался. Все ждали рейдера с куском железа. Как вдруг послышался очень громкий шум. — Что там взрывается? — спросил Капитан. Троица пошла на шум. И ещё издалека заметила очень высокого боксёра. Который очень сильно бил по груше. Наконец, груша испортилась. Капитан удивился. А Дьявол довольно заулыбался. — Слышь, солдатик, — обратился боксёр к другому рейдеру, — повесь-ка мне другую грушу. — Опять? — спросил рейдер. — Какие-то они у вас непрочные. — Сейчас! — ответил рейдер и убежал. — Хорошо, — сказал Юдзиро, — очень хорошо! — Мужик, — обратился боксёр к Юдзиро, который был ниже его, — ты кто такой? Сначала Юдзиро внимательно посмотрел в лицо боксёру. А потом громко рассмеялся. Боксёр удивился этому странному человеку. — Куда ты? — спросила Ева Дьявола, который куда-то собрался. — Да пойду, не знаю… — отвечал он, — пойду, короче! И кого-то столкнул. И рявкнул: — Прочь с дороги!! — Что это с ним? — спросил Капитан. — Привет, ребята! — обратился кто-то к Еве с Капитаном. Это был боец в красном дзюдоги. Дзюдоги — это такая форма для занятий дзюдо. Дзюдо — это такое боевое искусство. — Ты кто? — спросил Капитан. — Пол Феникс! — ответил дзюдоист. — Капитан Арена. — Ева. — А куда пропал ваш друг? — спросил Пол. — Ушёл, — ответила Ева, — куда-то. Вам нравится у нас? — Ещё бы! Такой турнир! — Бойцы со всей Вселенной. — Сказал Капитан. — Лучше из лучших. — Сказала Ева. — А я о чём?! — сказал Пол, — но победит Пол Феникс! Слышали, пришельцы?! — обратился он в конце к пришельцам, которые тут тоже были, — я здесь! Тот самый Пол… — «Тот самый»? — переспросил кто-то. — Ага, — ответили, — «Сильнейший во Вселенной»… — Ну что, — сказал Пол, — пойдём за вашим другом? Ева и Капитан повели Пола посмотреть ещё несколько мест, которых он ещё не видел. Перемещались герои между этими местами при помощи телепортов. Потому что телепорты открывали порталы. Через которые герои и перемещались, куда надо. И в одном месте они встретили ту, кого не думали встретить… — Вот это женщина… — сказал Пол, когда увидел незнакомку, — она очень красивая. Стояла девушка. Которая была очень красивой. На которую светила луна. И вокруг которой цвела сакура. Сакура — это такие деревья. Луна — это такой белый прожектор в небе. А девушка — это такой человек, у которого нет яиц. Но есть сиськи. Да простит она меня… Лет ей было двадцать пять (25). Но всем, кто на неё смотрел, она внушала, что живёт уже как минимум тысячу (1000). И потому её можно было называть и женщиной. За её опытность. — Она — богиня. — Сказала Ева. — Серьёзно? — спросил Пол. — Да. Очень сильная. — И нехорошая. — Сказал Капитан. Вдруг богиня злобно посмотрела на них. И все трое сразу ушли отсюда. — Ну и ну. — Сказал Пол.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.