ID работы: 11063953

желание вечности.

Фемслэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

четвертая часть.

Настройки текста
Примечания:
[ ты словно целая вселенная, ты словно целая вселенная. ]

*****

лунный свет, пробиваясь сквозь прозрачную занавесь, падает на пол, устеленный мягким, с золотистым отблеском ковром. прохладный ветерок, блуждающий по комнатам дворца, заставляет спящую в кровати девушку сильнее укутаться в одеяло, накрывшись им чуть ли не с головой. тишину во дворце нарушает тихий топот босых ног, которые приближаются к чужой кровати, на секунду задерживаясь, будто бы решая: а стоит ли? откинув ненужные мысли, баал рукой опирается на изножье кровати, чтобы после поспешно залезть на нее, плюхаясь на мягкие перины и подползая к спящей возлюбленной. она сидит рядом некоторое время, разглядывая умиротворенное лицо и подрагивающие во сне длинные ресницы, восхищаясь ее красотой. — сара, — шепотом, растягивая гласные, проговаривает девушка, осторожно седлая бедра генерала комиссии тэнрё и укладывая голову ей на грудь. в ответ она получает сонное мычание и руку в своих волосах, медленно перебирающую мягкие пряди. - сара, пошли посмотрим на звезды?

*****

девушки, держась за руки и счастливо улыбаясь, взбегают по бесконечным на вид лестницам и выбираются на террасу дворца. сёгун райдэн подходит к краю, упираясь руками о перила, и устремляет взгляд в ночное небо, разглядывая яркие звезды и восхищенно вздыхая. сара в это время расправляет на деревянном полу толстые одеяла из спален и подходит к возлюбленной, обнимая ее за талию и укладывая голову ей на плечо. — извини, что разбудила тебя, — тихо бормочет баал, поворачивая голову в сторону девушки, и смущённо улыбается, получив нежный поцелуй в щёку. генерал комиссии тэнрё утягивает ее на мягкие одеяла, сажая между своих вытянутых ног, и притягивает к себе, накидывая сверху теплый плед. ерзая на месте, сёгун устраивается удобнее, откидываясь спиной на возлюбленную, и устремляет взгляд обратно в звездное небо, высматривая созвездия, о которых много читала в книжках, привезенных из ли юэ. — о, смотри! — вытягивая руку вперед, она указывает на одно из созвездий с яркой звездой. — это малая медведица, а где-то рядом должна быть большая медведица. интересно, почему именно медведица? она же на нее совсем не похожа! кудзё сара негромко смеется, зарываясь носом в чужую шею и вдыхая сладкую ваниль — любимый аромат ее госпожи. изредка зевая, баал еще много рассказывает о звездах, которые только знает, о различных созвездиях, какие уже видела, а какие только хочет увидеть. она тихо хихикает, прикрывая рот ладошкой, когда сара просит объяснить еще раз, потому что: — разве это не одно и то же? и девушка повторяет, усерднее рассказывая и жестикулируя руками, чтобы после обернуться и получить ленивый кивок и нежный поцелуй в губы, означающие, что теперь все понятно. они сидят так недолго. сара вслушивается в давно полюбившийся голос возлюбленной, а баал рассказывает интересные факты об астрологии, нежась в теплых объятиях и постепенно засыпая.

*****

[ ведь глубина твоей души для сердца моего,

словно целая вселенная. ]

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.