ID работы: 11063953

желание вечности.

Фемслэш
PG-13
Завершён
208
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 18 Отзывы 15 В сборник Скачать

пятая часть.

Настройки текста
Примечания:
[ я так хочу сказать о том, что ты мне очень нравишься. ]

*****

глухой стук дерева, сопровождаемый тяжелым дыханием, окружает небольшую тренировочную поляну, где совершенствуются воины сёгуна. молодые люди в парах кружат в центре, нанося друг другу удары деревянной палкой и стараясь повалить на землю. девятнадцатилетняя девушка с черными, как воронье крыло, волосами с, казалось бы, легкостью отбивалась от трех молодых парней, которые не желали видеть ее в своих рядах. она резко опускается к земле, уклоняясь от удара, и ногой сбивает одного из них, повалив на землю, а второго бьет палкой по ребрам и, поднимаясь, тоже отправляет на землю. — хватит! хватит! — вопят поверженные воины армии и отползают подальше, стыдливо прикрывая глаза и признавая свое поражение. проиграть какой-то девчонке — стыд! отряхнув руки от грязи, кудзё сара негромко хмыкает и, подкинув палку в руках, переходит к следующему сопернику.

*****

— это кудзё сара, ваше величество, — звучит громкий голос генерала главной армии, который, гордо распрямив грудь, отвечал на вопрос сёгуна — великого электро архонта, правящего в инадзуме. — я думаю, она бы стала отличным генералом в будущем. не интересуясь разговорами старших и восхищенно глядя вслед этой воинственной девушке, баал подходит ближе к перилам террасы, на которой они сейчас стоят, чтобы лучше видеть ее, лучше разглядеть ее движения, потому что она хочет также, хочет быть, как она.

*****

яркое солнце медленно скрывается за горизонтом, окрашивая небо в оранжевые и красные оттенки. птицы реже поют, реже общаются, готовясь к ночлегу. тяжело дыша, сара наносит еще один удар палкой по тренировочному чучелу и, развернувшись, бьет его ногой в мишень, от чего бедный противник резко отклоняется назад. услышав шаги за спиной, девушка небрежно зачесывает волосы назад и оборачивается, встречаясь с испуганными от такой внезапности глазами. — что вы здесь делаете, юная госпожа? — вздохнув, сара подходит к скамейке и берет наполовину полную бутылку воды, чтобы освежиться, и смотрит на взволнованную девчушку. — я хотела, чтобы ты научила меня сражаться, как ты, — смущенно перебирая в руках подол своей юбки, проговаривает баал и во все глаза смотрит на будущего генерала. — и зачем тебе это? — я хочу быть как ты! ой, — она неловко опускает взгляд вниз и прикусывает нижнюю губу, — я хотела сказать, что тоже хочу уметь постоять за себя, как ты. я видела, как ты справилась с теми войнами, это было классно! усмехнувшись, кудзё сара задумчиво щурится, глазами пробегаясь по ее телу и наряду.

*****

— сильнее, — отбивая удар, командует кудзё сара, хмурясь, — не жалейте сил, юная госпожа. как вы собрались постоять за себя, если не можете ударить сильнее? сжав кулаки, баал делает резкий выпад вперед и замахивается деревянным оружием, стараясь приложить как можно больше своих сил, но легкий удар по ногам выбивает ее из равновесия. от падения спасает только чужая рука, которая успевает вовремя схватить девушку за талию за несколько сантиметров от земли, помогая встать на ноги. — будьте внимательнее, — растирая пальцами переносицу, сара отходит за водой, зачесывая волосы назад. прерывисто выдохнув, шестнадцатилетняя девчушка смущенно поправляет волосы, собранные в аккуратную косу, и восхищенно смотрит в сторону девушки. нет, влюбленно смотрит в сторону будущего генерала.

*****

трещание сверчков и цикад раздается в ночной тишине, создавая особую атмосферу ночи. свет яркого полумесяца освещает тренировочную поляну, где сейчас кружатся две девушки, отбиваясь от ударов друг друга и нанося свои, уклоняясь и делая резкие выпады. — да! — радостно вскрикивает сёгун райден, когда ей наконец-то удается повалить на землю генерала комиссии тэнрё. — ты в порядке? ничего не болит? — девушка присаживается перед ней на колени и осматривает на наличие ран или ушибов. — в порядке, я ведь тебе поддалась, — кудзё сара опирается на руки позади себя, равняясь взглядом со своей возлюбленной, — ты все так же слабо бьешь, как и семь лет назад, — очевидная ложь. закатив глаза, баал недовольно цокает языком и подается вперед, обхватывая лицо девушки руками и настойчиво целуя любимые губы, падая вместе с ней на землю.

*****

[ давай с тобою в этом танце мы потеряемся. ]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.