ID работы: 11064540

позволь мне полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Худи

Настройки текста
Через несколько дней после ДТП Серёжа отвёз тачку в ремонт. Девушка, по чьей вине это произошло, и имя которой Серёжа так и не узнал, перевела ему необходимую сумму и отказалась от каких-либо встреч. Его это очень даже устроило: на еще один такой разговор его терпения бы точно не хватило, и словесная перепалка могла затянуться. Через пару дней начнутся съёмки нового сезона "Импровизации" и приступить к ним Сергею хотелось бы в приятном расположении духа. Но ведь никого не волнует, чего он хочет, правда?.. <за 2 недели до аварии> — Думаешь, найдёшь кого-то? Будут писать очередные фанаты, которые хотят просто видеть ребят, с ними работы никакой невозможно будет сделать, — Стас прекрасно понимал, о чем говорит, ведь столько фанатов желают увидеть ребят, что готовы на все, даже отправить миллион придуманных резюме. — Ну, надеюсь.. Там есть уже пару заявок, которые действительно достойны рассмотрения. Уже на протяжении месяца Оксана пытается найти себе ассистента. Ребята не понимают, зачем ей это, ведь она прекрасно справляется сама, в крайнем случае, есть Серёжа Зинченко, который всегда готов помочь. Они, конечно, догадываются о причинах поисков, но никто не решается спросить прямо. Но уже и спрашивать не надо, ведь сегодня на техничке Оксана сама хочет все рассказать. — А зачем тебе ассистент? Ты ж справляешься отлично! Мы уже 5 лет вместе, Окси, что не так? Стас говорил, что ты кого-то ищешь, но мы не стали спрашивать, ты ведь каждый год пытаешься это сделать, но никого до сих пор не нашла. А тут тебе срочно он понадобился. Чёт не чисто, колись давай. — Ну Дим, просто.. Ну через несколько месяцев вам понадобится новый администратор, а если я сейчас найду хорошего ассистента, он сможет им стать и вам не придётся никого искать. — Новый администратор? Окси, ты беременна что ли? — Ну да.. Я просто не знала, как вам сказать.. — Оксааанааа! И ты молчала? Как крутооо, блин, я так рад за вас с Лёшей! Иди сюда, мамаша, обниматься будем! — Ну Антон... Спасибо! Ребята были действительно рады за Окси, но понимали, что найти ассистента, который в скором времени заменит её, крайне сложно, поэтому не были уверены, что им удастся это сделать так скоро. Но спустя всего неделю Оксана уже нашла пару хороших кандидатур, которые могли вполне устроить ребят. После собеседования с ней, им нужно было пообщаться со Стасом, который как никто другой знает, кто подойдёт на роль будущего администратора. И Стасу, и Оксане понравился подход к работе одной девушки, которая устраивала их по всем критериям. Так, уже через неделю после новости о беременности Окси, на должность её ассистента была утверждена девушка, которая должна была начать свою работу через 3 недели, на съёмках нового сезона. Там Оксана и планировала познакомить ее со всеми ребятами. Девушка, которую утвердили на должность ассистента Оксаны - Вита Коганович, журналистка из Екатеринбурга, которая уже несколько лет живёт в Москве и пишет статьи для журналов. Вита переехала в Москву, когда ей было 23 и она только закончила универ. Сейчас ей 27, она живёт одна и работает в крупном издательстве. Девушка подала резюме на должность ассистента администратора, зная, что эта работа занимает много времени и отнимает много сил - это как раз то, что ей сейчас нужно. Она совсем недавно рассталась со своим молодым человеком: они жили вместе на протяжении 5 лет, и чтобы пережить это тяжёлое время, Вита решила уйти с головой в работу. Она надеялась, что там её не будут ждать ссоры и скандалы, от которых она устала за последний год жизни в квартире с парнем. Но сбудутся ли её надежды? <первый день съёмок> Во время съёмок Арсений живёт у Серёжи, поэтому сегодня они вместе приехали на такси к ГЛАВКИНО. Они, как и Шастун с Димой, знают, что сегодня Оксана представит им свою ассистентку, которая возможно станет их администратором, когда сама Окси уйдёт в декрет. Это знание никак не отражалось на их настроении, ведь каждые съёмки они знакомятся с новыми людьми, которые заменяют операторов, костюмеров, звукачей по разным причинам. Конечно, чаще всего, они работают одним и тем же составом, но новый человек в коллективе - не такое уж и событие для них. Но что-то в душе Серёжи подсказывало ему, что сегодняшнее знакомство обернётся для него чем-то иным, чем обычно. — Так, её зовут Вита. Нет, Арс, не Виолетта, просто Вита. Она должна вам понравиться, сейчас Антона дождёмся и я вас представлю, она пока подписывает бумаги со Стасом. — Вита. Странное имя. — Серый, ты чего? Ты так говоришь, когда будто первый раз услышал необычное имя. Такие существуют, прикинь. — Да нет, просто обычно же Вита - это сокращение от Виолетты. Ладно, похер. Где Шаст? Мы же вроде в 10 должны были встретиться, а уже 10.40. — Он проспал. Уже едет. — Кто едет? Кого ждёте? — Неужели! — Че неужели то, Арсен, я всего на полчасика опаздал. Ладно, погнали, нас ведь сто проц уже Станислав Саламыч ждёт. — Ещё и подгоняет, смотри, какой.. В павильон ребята зашли все равно не всем составом: Серёжа, по привычке, оставил любимую кепку в такси. Пришлось возвращаться и забирать. Остальные в это время уже познакомились с Витой. Поднявшись, Матвиенко увидел невыского роста девушку, на несколько сантиметров ниже него. Пока она стояла спиной, он успел её рассмотреть: густые русые волосы до середины спины, чёрные джинсы-бананы и укороченное светлое худи. Правда, рукава чистые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.