ID работы: 11064540

позволь мне полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Противоположности

Настройки текста
Услышав, что кто-то вошёл, девушка обернулась. Она ожидала увидеть кого угодно, но не его. Таких совпадений не может быть. Она поклялась себе, что никогда с ним не увидится. Она не хочет вспоминать эту ночь, а Матвиенко напоминает о ней всем: той же кепкой, тем же презрительным взглядом и агрессией, которые обращены только к ней. "Но почему? Почему он? И почему он так смотрит, что я сделала?" — Вита искренне не понимала такого отношения мужчины к себе. Она всеми силами пыталась забыть ту ночь, поэтому всего, что она наплела тогда Серёже, девушка не помнит. Но и она не будет с ним милой и доброй. Только равнодушие, в крайних случаях — такая же агрессия и злость. Ведь именно с этими чувствами Матвиенко сейчас смотрит в её карие, в тон как у него, глаза. Серёжа не стал никому рассказывать о том, что Вита разбила его машину, ведь есть вероятность, что им придётся работать вместе и тогда, когда Оксана уйдёт в декрет. Напряжение между актёром и ассистенткой администратора никто не заметил: это первый её рабочий день, поэтому девушка с трудом находит общий язык со всеми ребятами. Но и она, и Окси со Стасом уверены, что Вита поладит с командой: она всем понравилась, свою работу она выполняет безупречно, так что проблем быть не должно. Очень сложно влиться в коллектив в первый рабочий день, но в такой атмосфере сделать это хочется как можно скорее: на съёмках все шутят, общаются, и, несмотря на огромное количество дел у каждого, здесь чувствуется поддержка. Ребята — словно одна большая компания друзей, которые просто решили собраться вместе, чтобы отдохнуть. Конечно, вне шоу они общаются не часто, но связь поддерживают. Можно заметить, что Дима и Антон ладят очень хорошо, да и Стас с Оксаной общаются с ними, как с очень давними друзьями. Так и есть: все ребята из команды, не считая Серёжи и Арсения, приехали из Воронежа, где все и выросли. К Серёже с Арсом креативный продюсер и администратор относятся также тепло, несмотря на то, что те присоединились к ним в Москве, где они все вместе начали работать над первыми пилотами ныне известного на всю Россию шоу "Импровизация". Арсений и Серёжа познакомились в Питере — работали в театре Импровизаций "Сразу". Как говорит сам Матвиенко, именно Арс познакомил его с этим видом юмора, чем перевернул жизнь с ног на голову. Попов действительно привёл Серёжу в этот жанр, после чего они стали хорошими друзьями. Арсений — один из тех, с кем Матвиенко может поделиться всем и получить стоящий совет, хоть и не всегда эти советы действуют. Так, после рабочего дня Серёжа с Арсом собирались поехать домой (во время съёмок питерский актёр живёт у Матвиенко). Всё, чего хотел Серёжа — это придти и лечь спать, потому что день был очень напряженным: всякий раз, когда Вита с Серёжей разговаривали, каждый из них стоял на своём и общение получалось натянутым. Девушка почти весь день пыталась игнорировать мужчину, сводила все рабочие моменты с ним к тому, что он либо делал все сам, либо этим занималась Оксана. Сергей же при любом удобном моменте пытался нагрубить девушке и как-то её унизить. Ну два маленьких ребёнка, ей богу. Но за их поступками скрывались чувства, которые оба хотели спрятать. Жаль, что чувства эти противоречивы. Как и сами Серёжа с Витой. Он - раскрепощенный и открытый, хоть и не говорит никому о себе. Эмоциональный, но стеснительный. Не очень уверенный в себе, но харизматичный. Вита же - скрытная, но разговорчивая, правда, её разговоры не несут никакой информации о ней. Она лишь делает вид, что рассказывает о себе, на самом деле, общие фразы — все, что она говорит о собственной персоне. Она ничего не стесняется, но искренних эмоций не показывает. Они - полные противоположности, но что-то общее у них все таки есть. Глаза. Янтарно-карие. В которых можно увидеть, все, что захочешь. И боязнь. Боязнь снова полюбить. Но и боязнь эта — совсем разная. Именно это крутилось у Серёжи в голове, пока они ехали домой. Они — абсолютно разные. Но почему же тогда что-то в ней его задело? Значит ли это, что противоположности притягиваются?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.