ID работы: 11064540

позволь мне полюбить тебя

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
46 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 29 Отзывы 37 В сборник Скачать

Обида

Настройки текста
— Как тебе Вита? По-моему, у неё хорошо получается. Оксана, конечно, могла найти кого-то поопытней, если хочет, чтобы этот человек потом заменил её, но в этой девушке что-то явно есть. — Но за несколько месяцев этого опыта не наберёшься. Очень весело потом будет работать с человеком, который ничего не умеет. — Серёж, ну не преувеличивай. И вообще, ты как-то предвзято к ней относишься: придирался весь день, возмущался. Ты чем недоволен то? — Да забей, все нормально. Я, кстати, на выходных договорился с Катей встретиться. Так что, может вместе в Питер полетим. — Вы ж расстались, не? — Ну да, но это же не мешает нам трахаться. Ребята посмеялись: они оба знали, что серьёзные отношения для Серёжи - что-то очень желанное и недоступное одновременно. Следующие 4 дня съёмок прошли для всех незаметно. Вита влилась в коллектив и чувствовала себя среди ребят своей. С Матвиенко, правда, отношения наладить не удалось, но она этого и не пыталась сделать, как и он, собственно. За эти дни она пришла к мысли, что все таки стоит с ним поговорить и как-то урегулировать конфликт, ведь тогда их общение можно будет свести на нет. Сейчас они постоянно огрызаются, спорят на ровном месте, придираются друг к другу. А если отношения между ними будут хорошими, то, по мнению Виты, она сможет просто не начинать разговор и сводить все общение к стандартному диалогу. Она не хочет видеть Матвиенко. Она с огромным удовольствием бы избегала его, лишь бы не вспоминать ночь аварии, но работа в команде "Импровизации" ей действительно понравилась и уходить она не планирует. Тем более, так она подставит Оксану, которая уже уверена, что нашла человека, способного справиться с этой непростой работой. Съёмки закончились, теперь ребята встретятся только через неделю, на съёмках нового выпуска "Громкого вопроса", поэтому Арсений улетает домой в Питер. Он мог бы остаться ещё на неделю у Серёжи, но тот летит вместе с ним, чтобы встретиться с девушкой. Обычно Матвиенко добирается туда на машине, но сейчас обе его ласточки базируются в автомастерских: Porsche Серёжа давно хотел отдать перекрасить и уже договорился, из-за аварии он хотел перенести покраску, но решил, что проживёт пару недель без автомобилей, а Infinity - по вине Коганович. Кстати, о ней. Всю дорогу в такси до аэропорта Серёжа думал именно о Вите. После разговора с Арсом он задумался, почему так относится к девушке: ответ он нашёл сразу же, но не хотел себе в этом признаваться. После аварии не было ни дня, чтобы мужчина не думал о ней: он злился на неё, винил в том, что ему приходится обходится без машины, обижался. Обида. Вот то чувство, которое засело в нем с первой их встречи. Но обиделся он не на то, что девушка устроила аварию. Ему было обидно за то, что девушка не приняла его помощь и нагрубила. Серёжа искренне хотел помочь Вите, когда увидел кровь на её лице. Он, конечно, был расстроен из-за машины, но что-то ему подсказывало, что девушка этого не хотела и гнала по какой-то веской причине. И о том, что она была тогда в состоянии аффекта, он тоже задумывался. Но когда виновница ДТП ему нахамила и обозвала бородатым мужланом, она задела его мужское эго. С каких пор он стал мужланом? Выглядит всегда опрятно, ведёт себя прилично. Да, фраза про купленные права и машину за минет была лишней, но девушка, блять, въехала в его машину и на все вопросы отвечала игнором. Да даже первого достаточно, чтобы быть, как минимум, на взводе и, как максимум, в сильнейшеем ахуе гневе. Известно, что все мужчины - дети в глубине души, поэтому игнор и обзывательство способны заставить их затаить сильную обиду на оскорбителя своих чувств. И Серёжа - не исключение. Но свою обиду на Виту он признавал, но что тогда не мог признать, какое чувство? — Можете здесь остановить? Арс, планы меняются, я не лечу, объясню потом, а то ты на самолёт опоздаешь. Всё, пока, наберу, — с этими словами Матвиенко выскочил из машины и та уехала. Уже через 10 минут он ехал на другом такси домой и писал сообщение Кате, с которой хотел увидеться в Санкт-Петербурге, но дописать ему не удалось: кто-то звонил. — Алло, да? — Привет, это Вита Коганович, можешь записать номер. Я уточнить, ты точно можешь сегодня? Просто Окси сказала, ты в Питер улетаешь, вдруг я что-то срываю. — Привет, нет, все нормально, я не лечу, там обломалось все. — Ну хорошо, тогда в 7, адрес я сброшу. — Да, давай, до встречи. — Ага, пока. Поэтому он остановил такси и поехал домой. Поэтому сейчас отправляет сообщение девушке, с которой вечером у него должен был быть страстный секс. Поэтому думает, что сказать той, что только что звонила. Так что же он к ней чувствует? Только обиду?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.