ID работы: 11064625

Имейджины с парнями из Токийских Мстителей

Гет
NC-17
В процессе
347
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

(Преследование) Харучиё Санзу: навязчивые мысли

Настройки текста
Примечания:

флешбеки и/или мысли обозначены курсивом

От кошмаров помогает горячий душ, но что поможет избавиться от навязчивых мыслей? Девушка стояла под сильными струями воды, буквально втирала скраб в кожу. Как будто он мог ей помочь. - Если ты забыла, то меня зовут Т/И, это совершенно не созвучно с Химари,- поправить девушку очень хотелось. Бросив недоверчивый взгляд на одногруппницу и Т/И пожалела о том, что именно она ее пара для подготовки проекта. Главная тихоня группы, ни с кем не разговаривала и выглядела очень забито. Вот так ее компаньонку можно было охарактеризовать. Хрупкая внешне девушка всегда отказывалась идти куда-то компанией, отказывалась от компании на ланче, отсаживалась подальше, когда садишься рядом с ней. Они долго не могли договориться о месте встречи, та даже отказывалась записывать номер или добавлять в друзья. Попахивало заносчивостью. Может поэтому квартира Т/И не подошла для встречи, хотя и находилась рядом с местом учебы. В данный момент девушка, разговаривая по телефону, сказала, что делает проект с Химари. Смешно, даже имени запомнить не может. - Все в порядке? Плечи одногруппницы дрожали, а по щекам начали течь слезы ручьём. В укромном углу кафешки их не было видно. Т/И напрягла такая реакция, она подсела ближе и приобняла девушку. Та шептала как в бреду, просила прощение и умоляла не обращать внимания. - С кем ты говорила? – смелое предположение о ревнивом парне или опекающей мамаше сразу пришли в голову, - Хочешь я позвоню и скажу, что мы с тобой тут вдвоем? Это предложение испугало плачущую, она схватилась руками за голову, - Не смей. Не смей. Никогда не отвечай на мои звонки, никогда прошу. Он сумасшедший, он не в себе, не смей, прости Повязав полотенце на голову, Т/И не могла выйти из ванны. Она медленно сползала по стенке кафеля, проматывая диалог за диалогом с НЕЙ. После того вечера, ОНА пропала на неделю. Появившись, была еще более поникшей чем обычно. Т/И сразу заметила большой синяк за запястье девушки. Вся ее отстраненность - дело рук больного парня-ревнивца. Так и началась короткая дружба длинною в месяц. ОНА рассказывала не много о своем парне. Его звали Санзу, их познакомил друг детства в какой-то ребяческой банде. Парень был молчалив и очарователен, но с приходом в его жизнь веществ кардинально изменился. ОНА дрожала каждый раз, когда слышала звук оповещения. А теперь на электронной почте ждало письмо с адресом ЕЕ похорон. Официальная причина – передoзировка антидепрессантами. На фоне тяжелой учебы, отсутствия близких друзей и затяжной депрессии, ОНА (якобы) не выдержала. Так сказали на учебе. Примечательно, что о Санзу никто не слышал или не знал. Пойти на похороны Т/И так и не решилась. Возможно поэтому ее мучают кошмары уже несколько дней. - Наверное стоит попрощаться с тобой,- прошептала в слух Т/И, давая волю слезам. ________________ На месте могилы красовался один столбик с ЕЕ именем и фамилией. Ни фотографии, ни цветов ничего, что могло рассказать О НЕЙ, как о человеке. - Я так давно не смеялась, Т/И,- прикрывая глаза и откидываясь в мягкое кресло, призналась компаньонка. - Почему ты не уйдешь от него? – прямые вопросы в лоб отличали Т/И от других знакомых ДЕВУШКИ. - Я не могу,- объясняла ОНА как будто Т/И была маленьким ребенком и задала совершенно банальный вопрос,- он найдет меня везде и я потеряю то, что имею сейчас. - А что у тебя есть? За что ты так цепляешься? - У меня есть ты. А если Санзу узнает, он сможет отобрать тебя или навредить. Это слишком опасно, - подруга смотрела прямо ей в глаза и улыбалась. - Да что он может сделать? - Убить кого-то из нас с тобой,- пожав плечами ответила ОНА,- Я так рада, что ты есть у меня, милая Т/И. - Черт,- выругавшись в слух, Т/И не могла она сдержать эмоций,- тут даже нет твоей фотографии. - Могу дать, если тебе так надо,- раздался голос за спиной у девушки,- Не знал, что у нее были подруги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.