ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то с работой было покончено, и они приехали обратно. Коко уже купил себе новую квартиру, так как в старую вход был открыт почти всем. По дороге парень набрал булочек с карри и отправился к Ито, уже представляя, как она будет ворчать, что они так внезапно исчезли и опять появились. Хаджиме быстро дошёл до её квартиры и постучал несколько раз, но ответа не было. Неужели так сильно обиделась, что теперь собирается игнорировать? Коко постучал более настойчиво, и дверь наконец-то приоткрылась. В промежутке стоял Сано Манджиро и буквально сверлил его взглядом. — Зачем пришёл? — Не твоё дело. Позови Ясу, — парень явно замешкался, но в коридоре промелькнула ещё одна тень. Теперь дверь была полностью открыта, а в проходе помимо Майки стояла хозяйка. По его выражению лица Хаджиме понял, что её тревожит что-нибудь другое. — Привет. Впустишь? — Да, проходи, — ответила девушка, и они сразу прошли в гостиную. Никто ничего не говорил, что давило. Парень присел рядом на диван к Ито, но та отодвинулась от него, как от огня. Приподняв одну бровь, Коко вопросительно на неё посмотрел. — Ты чего? — Да нет, просто. Где-то позади можно было услышать раздражающие шаги Манджиро, который наворачивал круги по комнате, проверяя крепость их нервов. — Майки, у тебя ведь сегодня собрания в банде, так что ты иди. Я вечером сама приду к вам, — Ясу быстро выпроводила парня из квартиры, на что Хаджиме усмехнулся. Стоило девушке вернуться, он сразу отдал булочки, что и так были для неё. — Спасибо. — Ага. Ты уж извини, что так внезапно уехали, — Коко откинул голову назад и прикрыл глаза, уже готовясь к буре, но Ито отложила булочки и спокойно села рядом. Это показалось ему странным. — Что-то случилось, пока меня не было? — Да нет, — Ясу нагло соврала, что было понятно, когда она опустила голову и отвела взгляд. Хаджиме не стал настаивать, надеясь, что, если надо будет, девушка сама просветит его или Инуи. — Ладно. Тогда пойдешь со мной и Сейшу на Рождество по храмам походить? Ито несколько секунд просто сидела и смотрела в пол, но потом вздрогнула. Коко сразу заметил до жути наигранную улыбку. — Извини, меня уже позвал кое-кто другой, — последние слова, а точнее «другой» не очень то и понравились Хаджиме. Кто-то будет ходить с ЕГО подругой? Остановив себя на этих мыслях, он понял, что не имеет права ей что-либо запрещать. Они с Ясу — друзья, и она может гулять с кем хочет. Но от одной мысли, что Ито будет с другим выворачивало. — Я пожалуй пойду, — Коко не стал дожидаться ответа и быстро ушёл, хлопнув дверью. Девушка моментально расслабилась и пошла закрываться, на обратном пути зайдя на кухню за таблетками. Ясу не поняла причины такой бурной реакции у Хаджиме. Но сейчас ей было не до этого. Она быстро дошла до кровати и легла спать.

***

Шиничиро уже дорабатывал свою смену, но в голове просто каша из-за последних событий. Вакаса тоже приезжал проведать Ито, так как для них она была словно младшей сестрой. В детстве все время за ними бегала и даже как-то несколько раз увязалась на собрания «Чёрных драконов». Было довольно неловко, когда он пытался всех вдохновить ахуенной речью, и тут его дергают за руку и говорят: «Пошли, я хочу мороженое. Тут скучно». — Шиничиро!!! — девчушка вцепилась в ноги друга и не хотела отпускать. — Да отстань ты! Иди с Майки или Эммой поиграй, — старший Сано пытался оттолкнуть Ясу, но та вцепилась в него железной хваткой. — Нет!!! Я хочу с тобой! К ним уже начали подходить другие члены банды. Ито почти сразу же отцепилась от Шиничиро и убежала к Вакасе, который потрепал девочку по коротким волосам. — Вакаса, возьми меня с собой! Шиничиро — вредина, — Ясу надула щеки и посмотрела на парня. — Ладно. — Ну нет! — Сано сдался и согласился все-таки взять младшую. По пути Такеоми не раз подшучивал над «бедняжкой» Шином, который был не в восторге, взяв с собой младшую. Оба парня не остались равнодушными, но и необдуманно действовать не стали. Они решили дождаться возвращения тети Ито и все обговорить, а пока все по очереди просто понаблюдают за квартирой Ясу, чтобы та паскуда не пришла к ней.

***

Время уже близилось к девяти вечера, и девушка наконец-то проснулась. Делать ничего не хотелось, как вдруг Ито услышала щелчок двери. Было всего два человека, у которых были ключи: мама, но она не могла приехать раньше, и отчим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.