ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Ито переполняли смешанные эмоции. Кажется она готова его убить, несмотря на страх. Топот шагов был слышен по направлению в комнату, а по шуршанию можно было понять, что он рылся в вещах. Сначала Ясу не сообразила, что отчиму надо, но девушка уловила его едва слышный голос. — Сука, куда она дела деньги? Деньги? Ито сначала даже задумалась, про какие это он деньги, но потом вспомнила, что сама оставила десять тысяч за аренду и попросила положить в шкаф, чтобы потом отдать хозяйке. Звук шагов стали приближаться к ней. Ясу лишь отошла подальше. Стоило ему войти, и мужчина сразу посмотрел на девушку. — Солнце, скажи, куда мама спрятала деньги? — отчим медленно стал приближаться. Ито схватила горшок с цветами и замахнулась. — Не подходи! — Ясу! — более зло и грубо сказал мужчина, ускоряясь. — Не подходи! — девушка кинула горшок, но он не долетел до цели. Ито не было куда отступать. Она была прижата к углу и, казалось, сейчас упадет в обморок, как… Бум. Отчим упал в ноги Ясу, а за ним стояли Шиничиро со сковородой и Вакаса у двери. — Шин! — девушка обегает мужчину и обнимает парня за талию, пытаясь успокоиться. Старший Сано погладил Ито по волосам, и они вышли из комнаты в зал. — Ясу, — наконец-то подал голос Вакаса. — Он тебя трогал? — вспоминать ту ночь девушке противно, но она кивает в знак согласия. Вакаса переглядывается с Шиничиро и уходит. — Куда он? — Хех, неважно. Ты сама как? — Нормально. Ты вовремя пришёл. — А то! Сано опять покрутил своё орудие (сковороду) и поставил на стол. Из соседней комнаты можно было услышать несколько ударов. Затем из неё вышел Имауши и сразу же направился в ванную. — Ну, думаю, теперь стоит и вызывать полицию. Шиничиро отошёл, чтобы позвонить. Спустя полчаса отчима повязали и увели. Его лицо напоминало кровавое месиво, а нога была сломана в нескольких местах. Вакаса и Сано назвали это самозащитой. Плюс завели дело по ещё двум мужикам, что принудительно надругались над несовершеннолетней и навредили психике девочки. Больницы, сбор документов и суд будет после Рождества, а пока придется подождать. Ясу не хотела опять садиться на шею Шиничиро: ему ещё за Эмой, Майки и Изаной присматривать. Так что сейчас она шла за Вакасой, у которого были дела в банде, так как Сенджу требует всегда быть на собраниях. — Извини, доставляю проблем, — Ито посмотрела на асфальт. — Это вошло у тебя в привычку с детства, — Вакаса лениво улыбнулся и потрепал девушку по волосам. — А ты сильно выросла. — Ну это и понятно, — Ясу усмехнулась и, как в детстве, взяла парня за руку, начиная идти чуть быстрей.

***

Коко сидел в ресторане. Сегодня у него была назначена встреча. Пока не пришёл заказчик, Хаджиме пил кофе и смотрел в окно. Люди потихоньку шли и от большого количества парочек ему было тошно. Только он хотел отвернуться, как увидел Ито. На её лице была улыбка, и она держала за руку парня с длинными волосами. Злость. Непонятно почему, но Коко хотел ему врезать и забрать девушку. Он это и собрался сделать, но, когда вышел из здания, они уже ушли. Хаджиме сжал руки в кулаки, всеми силами удерживая непрерывную дрожь от злости. В итоге Коко ушёл, забивая на встречу, так как уже не было настроения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.