ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ясу ещё раз посмотрела в зеркало и убедилась, что ей и правда идёт розовое кимоно с зелёной каймой. Светлые волосы были собраны кандзаси (шпилькой для волос). — Я готова. В проходе стоял Кейске. Совсем недавно они только пришли с драки, и Ито любезно обработала ему ранки. Если честно, особого желания что-то праздновать и вовсе не было, но раз пообещала — значит, надо. — Пошли. Хоть это было и не первое Рождество для девушки, но каждый раз она не могла оторвать взгляд от нарядных улиц, которые были завешаны красными фонарями, а ларьки забиты едой, игрушками и сувенирами. — Парни не обиделись, что я тебя забрала? — Да нет, они сами где-то здесь должны ходить. — Ясно. Как прошла драка? — Неплохо. Но все равно скучновато, мы даже размяться не успели, — девушка прикрыла рукой рот и тихо посмеялась. Конечно, не было сомнений, что «Свастика» выиграет, просто Ясу считала смешными слова парень, ведь ему все-таки врезали разок по лицу. — Не смейся, это правда! Просто тот гад пизданул меня трубой, даже не кулаком! Так что фактически он меня и не смог тронуть. — Ладно-ладно. Ооо, — Ито показала Баджи на тир, где главным призом был бесплатный обед на двоих. Девушка подумала, что это выгодно: развлечения плюс бесплатная еда. Что может быть лучше? — Сыграем? — Кейске кивает и они вместе подходят. Баджи берёт ружье в руки, несколько минут выбирает удобную позу и прицеливается. Первый, второй, третий выстрелы в цель, четвертый мимо, и пятый снова в цель. Конечно, теперь им светило не многое, но хозяин их пожалел и дал два купона на бесплатный рамен, что тоже радовало. — Признаюсь, я удивлена, что ты умеешь стрелять, да ещё так метко! — восхищенно говорила девушка, все время размахивая руками в попытках полностью передать весь спектр своих эмоций, на что Кейске посмеивался. — Да я сам не знал. Я, конечно, не выиграл шикарный обед на двоих, но… лапша даже вкусней. — Точно. Иногда мне кажется, что вы с Чифую только и едите её, — Баджи немного наклонил голову и отрицательно покачал головой. — Не всегда. Дальше они прогулялись по храмам и помолились Богам на удачу, как вдруг Ясу сквозь землю провалилась. Кейске пытался найти Ито, но она сама резко появилась перед ним. — Баджи, это тебе, — девушка протянула парню Кацумори Особым видом амулетов является Кацумори. Эти обереги приносят победу белого цвета с красной надписью. Во второй руке Ясу держала ещё два таких. — Спасибо, — Кейске достал из кармана другой браслет и подал ей. Он был сплетен из красной нити с несколькими буквами на нём, которые обозначали имя девушки. Ито сразу же его надела. — Спасибо. Он такой красивый! — Мелочь. Когда они прошлись по всем ближайшим храмам, пара захотела покушать. Так что два купона на лапшу как раз пригодятся. Ясу со своей «везучестью» вдруг врезалась в чью-то спину. Потерев лоб, Ито посмотрела на… Инуи? Он был не, как всегда, в форме, а в куртке, темных штанах и на красных каблуках. Рядом стоял Коко. — Инуи! — девушка сразу обняла парня, так как они давно не виделись. — Это ты — тот гад! — Баджи недовольно посмотрел на Сейшу, но в ответ его одарили сразу двумя злыми взглядами. Хаджиме буквально дырку сверлил в Кеске. — Спасибо, я тоже тебя помню, — спокойно сказал Инупи. Ясу уже чувствовала, что они обязательно подерутся, именно поэтому решила развеять обстановку. — Это вам! — Ито протянула им Кацумори, которые парни сразу приняли. — Спасибо, — в один голос ответили они, и Коко что-то кинул девушке. — Тебе, — это тоже был амулет Ханамусуби (на удачу). — Вы куда? — спросил Хаджиме, полностью игнорируя всех кроме Ясу. — Поесть рамена. — Вы только вдвоём? — Да, прям, как и вы с Инуи. Хаджиме ещё раз посмотрел на черноволосого и подумал, что это уж слишком похоже на свидание. Раз они вместе, то, возможно, встречаются, хотя эту мысль Коко сразу же отложил. Ито долгое время бегала за Сейшу, а с ним (Баджи) будто знакомы не один год. — Тогда мы с вами. — Нет! — Ладно. В итоге девушке опять пришлось искать пластыри, так как Кейске ударил Хаджиме, а тот решил не оставаться в долгу. Разняли их старшие с горем пополам. Так что Ясу быстро заклеила видимые раны у Баджи, Инуи у Коко, и все «дружно» отправились за лапшой. Ито и Сейшу специально игнорировали парней, потому что были в обиде за устроенную шумиху. Пока друзья говорили между собой, позади них шло два помятых лица. К счастью, места на улице были свободны и даже были на четверых. Ясу и Кеске досталась еда бесплатно, Инуи покупал сам, а Хаджиме побоялся этим отравиться и просто сел за кампанию. — Бон аппетит, — сказала девушка и принялась за поедание острого рамена. Но даже она не могла нормально есть, когда время от времени замечала на себе взгляд Коко. Это пипец как настораживало. — Будешь? Ито протянула лапшу парню, на что тот удивился, но открыл рот. Ясу накормила его совсем как ребенка со своих палочек. Увидев это, Инуи вместе с Баджи подавились лапшой. — Ну как? — Слишком остро. — Будешь ещё? — девушка опять набрала на палочки лапши. — Нет, ешь. Я сам себе куплю. — Ну ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.