ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
До приезда матери осталось два дня. Этих мужиков нашли слишком быстро. Долгое время отчим обвинял во всем саму Ясу. Мол, сучка сама их совратила, прыгнула в койку и вовсе не было никаких насильственных действий, но даже так их задержали. Потом несколько раз приходили их дружки с угрозами. Просто, как Ито повезло, что Майки и Дракоша привезли ей апельсины, потому что на Рождество девушка простудилась и слегла с температурой. Сейчас Ясу было значительно легче, но она все равно почти не вставала с кровати. На данный момент к ней в гости зашёл Коко, что стало тоже не редкостью, особенно после праздников. Он даже сам начал звонить и спрашивать, как она. Это пугало и Ито уже думала, что тот строит план по ее убийству. Помимо этого Хаджиме стал более добрым к девушке, что тоже напрягало. Зная Коко, он хорошо относится только к Инуи, по настоящему дорогому для него человеку, а Ясу… Сама Ито чувствовала себя не очень хорошо, ведь захотела дружить с Хаджиме лишь для сближения с Сейшу, на которого запала чисто из-за внешности. Хоть сейчас он для неё просто хороший друг, от мысли, что она хотела использовать Коко в собственных целях, было тошно. — На, — Хаджиме подал пакет с едой, которую просила девушка. Да, Ясу хотела чего-нибудь вкусненького. И, да, это была вредная еда: чипсы, кола, сухарики… Ито никогда не беспокоилась о лишних трёх килограммах, потому что всегда успеет похудеть. Да и перед кем ей красоваться? Если надо, ее полюбят и такой. — Деньги на столе, — девушка включила по телеку какой-то ужастик, пересыпала вредности в одну тарелку и начала кушать. — Не надо. Двинься, — Ясу отодвинулась и дала парню сесть рядом. — Садись ближе, плед небольшой, — Коко сначала не понял зачем, но затем Ито сама пододвинулась ближе, положила голову ему на плече, накрыла ноги светлым пушистым покрывалом и сразу начала кушать. — Не чавкай, мне неслышно, — упрекнул девушку Хаджиме, на что она лишь усмехнулась. — Ням-ням-ням, — Ясу специально начала шуметь, чтобы разозлить брюнета. — Господи, я забыл кого попросил, — парень закрыл рот Ито ладонью в надежде, что это поможет, как вдруг чувствует что-то горячее и мокрое коснулось его руки. Коко сразу отскочил и убрал руку, чуть ли не падая с дивана. — Хи-хи, — девушка лизнула руку Хаджиме и его реакция полностью совпала с ожиданием. — Или ты… — Эй, Коко, возвращайся. Холодно, — Ясу довольно улыбалась. Немного помешкав, парень сел обратно, но держал дистанцию, так как нельзя было предугадать, что опять вытворит Ито. Ближе к середине фильма, когда началась резня и убийства, вся смелость девушки куда-то делась, и она прижималась к Коко, иногда полностью накрываясь одеялом. Вечер кино прошел более, чем хорошо. Ясу проводила Хаджиме на улицу и попрощалась. Дома было теперь как-то пусто. Тишина давила. Ито села на диван и укуталась пледом, от которого слабо пахло духами Коко. — Блин, чуть не забыла, — тихо, сама себе под нос пробормотала девушка и пошла на кухню. Сначала она красным маркером отметила следующие посещения психиатра, а потом пошла к таблеткам, которые он выписал. Ясу заглотнула сразу две таблетки «Амитриптилина» — довольно сильного лекарства, помогающего справляться с депрессией. Психолог очень просил принимать по одной, но ходить с лицом дохлой рыбы было не охота. Ито хотела оставаться для друзей веселой дурочкой, чтобы они не волновались, хотя Шин до сих пор иногда спрашивает «что да как», однако ответ «зашибись» его не устраивает. После таблеток девушку часто тянуло спать. Она прошла обратно в зал и улеглась на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.