ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Самое трудное — это еще раз в подробностях рассказать то, что с Ясу делали. Допрос уже проводили с присутствием матери. До сих пор она не сказала дочери ни слова: ей тоже было тяжело. По крайней мере, когда женщина приехала домой, не думала, что её почти сразу же увезут в полицейский участок. Сейчас их наконец освободили и сказали зайти еще завтра. Стоило вернуться домой, как мама, даже не уделив времени Ито, ушла разбирать сумки. — Мам, — девушка постучала в дверь, но ответа не было. Когда Ясу уже хотела уйти, она услышала тихий всхлип. — Мам? — Ито постучалась настойчивее, но ответа также не было. Не то, чтобы девушка была эгоисткой, но не одной матери тяжело. В итоге Ясу просто ушла в комнату садясь за домашку. Ближе к вечеру мать соизволила зайти к ней. Её глаза до сих пор были красными от слез. — Извини… — За что ты извиняешься? За то, что оставила меня с ним или игнорировала? — Ито была довольно спокойной, с холодом смотря на женщину. Нет, она её почти не винила, но… Девушка сама не понимала. — За все. Просто… — мама прикусила нижнюю губу. — Просто что? — Просто я не думала о таком исходе. Он никогда не засматривался на тебя и… и… — женщина опять начала плакать и прошла в комнату, садясь к дочери на кровать. Ясу приобняла маму и погладила по волосам. — Он… он хотел на мне жениться. Мы даже несколько раз обсуждали эту тему и думали над датой. Я не могу поверить, что он так поступил, но в любом случае за тебя. От такой речи Ито даже улыбнулась. Возможно, её мама была не самым хорошим человеком и часто делала глупости, но разве не каждому свойственно ошибаться? Так что и Ясу больше не могла на неё злиться. Следующие два дня прошли как ад. Сбор документов, поиск адвокатов и т.д. Мужчины втроем и правда надеялись выиграть суд, но у них ничего не получилось. Так и прошло два месяца.

***

— Я не понимаю! — девушка упала на учебник по математике и, кажется, готова была уже заплакать. — Блять, повторяю уже сотый раз! Это сюда, а это сюда, а потом дели на это, — Коко ещё раз показал, как решать пример, но понятней не стало. Ито опять решила неправильно, и, кажется, парень уже начал вскипать: — Сначала это посчитать. — Так я и посчитала! — Вопрос: как нахуй у тебя получилось шесть с половиной, если там ну вообще никак не получается! — Да я откуда знаю? — Действительно, — Хаджиме закатил глаза и откинул голову на спинку стула. — Но я серьезно не понимаю! — Ты тупица! — хоть парень и ругался он все равно погладил Ясу по волосам утешая. Да, противоречить самому себе для Коко стало чем-то естественным. Особенно в последнее время. Он мог часто ругать Ито, а потом сам же жалел. — Пошли погуляем. — А как же математика? Потом же опять будешь ныть, что получила два. — Потом, пошли, — девушка схватила Хаджиме и повела на свежий воздух. На улице до сих пор было прохладно и пасмурно, поэтому парню пришлось делиться шарфом с Ясу, которая слишком торопилась и забыла его. — Хочу мороженого. — Холодно, заболеешь. — Коко, ты прям как мамочка! — Нет, ну а кого ты потом заставишь бегать тебе за апельсинами? — Подумаешь, — Ито все равно сделала по своему и наелась мороженого. На следующий день… — О, Коко, это ты? Хотя кто еще мог прийти? Женщина уже привыкла, что Хаджиме часто заглядывает к её дочери и уже не могла дождаться погулять на их свадьбе. — Здравствуйте, тётушка. Как там она? — Температура, а так жить будет. Ясу опять тебя загрузила? — Да. — Ох, время поджимает. Я на работу! Коко, как будешь уходить, позвони и расскажи как она. — Ага, — парень попрощался со старшей Ито и ушёл на кухню. Он уже знал её как свои пять пальцев, поэтому достает кашу и варит. Да, Хаджиме даже готовить научился, так что спустя двадцать минут каша и чай с дольками лимона были готовы. — Ясу, вставай. Пора есть. — Не хочу! — девушка недовольно надула губы и напрочь отказывалась кушать. По тому Коко и не любил, когда Ито болела, хотя он и застал всего лишь два раза. Но это было пипец. Она ничего не хотела и отказывалась принимать лекарства. — Надо, — Хаджиме попытался силой накормить Ясу, но опять ничего не получилась. Девушка укуталась в одеяло и чем-то была похожа на гусеницу. Еда и чай начали остывать. Парень, кажется, перепробовал уже все, что только можно, но безрезультатно. — Господи, что мне сделать, чтобы ты поела? — Хммм, — Ито задумалась, а потом прикоснулась пальцем к губам. — Нет, можно целовать только тех, кого любишь. — Я некрасивая? — Я не об этом. Но Ясу уже было не остановить, и она начала плакать. — Да успокойся ты! — Нет, ты сказал, что я страшная! — Не говорил я так! — Говорил! Коко закатил глаза от недовольства, но поддался вперёд и коснулся губ Ито, почти сразу же отстраняясь. — Все, ешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.