ID работы: 11064710

- Овца - Ах, это я, овца! Ну ты и козел! Хаджиме!

Гет
R
Завершён
464
автор
dream_work_001 бета
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
464 Нравится 148 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Проснулась Ясу ближе к вечеру. Кажется, у нее до сих пор была температура, а на столе лежал пакет апельсинов и записка от Коко. Парень никогда не любил оставаться надолго. Обосновывая тем, что когда Ито болеет, лезет к нему, хотя она это вроде бы и так делет. Но ему, наверное, виднее. Да и вообще, если так подумать, не слишком ли они близкие для друзей? Несколько раз спали вместе, последнее время Хаджиме по-всякому о ней заботится и хвалит, а его вечное ворчание Ито уже воспринимает скорей как смущение. Если бы Ясу спросили, кто теперь ей нравится больше Сейшу или Коко? Ответ был бы очевиден — Коко. Нет, Инупи, конечно для девушки так и остался солнышком, но все же душа лежит ближе к Хаджиме. Можно ли назвать это влюбленностью? Наверное, Ито была бы и не против провести с ним хотя бы малую часть своей жизни, но вот сам Коконой обратного мнения. Он все также любит Акане, а Ясу — девчонка, что однажды увязалась за ним. Ито взяла телефон в руки, на экране показывалось только семь часов. Коко, наверное, опять сидит за работой. Ну в общем-то ничего нового. Одевшись потеплей, Ясу, не зная зачем, пошла к парню. Вероятно, температура слишком сильно ударила в голову. Через час она уже стояла перед дверью. Стучать долго не пришлось, так как Хаджиме почти сразу же ей открыл. — Ито? Что ты тут забыла? Тем более больная! — конечно, у Коко уже просто не оставалось выбора, и он впустил девушку. — Ну и зачем ты приперлась? — парень отдал кофе Ясу, на что она улыбнулась. — Мы давно не виделись. — Несколько часов назад, — Хаджиме состроил недовольное лицо и его эмоции полностью соответствовали выражению. — Зачем ты с температурой пошла в такую даль? — Ой, да будет тебе. Ты же рад, что я зашла в гости! — Нет, не хватало ещё и мне заболеть. — Жаль. Дай телефон. — Зачем? — Маме надо позвонить. Парень дал телефон с явной неохотой: все, что ранее попадало в руки Ито — ломалось. Он до сих пор припоминает бедненький ноутбук. — Алло, мам. Да, все хорошо. Не теряй меня, я останусь у Коко. Давай, пока. — В смысле останешься у меня?! — Да в таком. Мне лень домой идти. Хочу чего-нибудь приготовить. — Пожалуйста, не трогай кухню. Она новая. — Пошли, — переубедить девушку будет уже трудно. Так что добравшись до кухни, Ясу достала все из холодильника и начала шаманить. Как все шло слишком подозрительно хорошо, Коко ушёл в спальню, продолжая дальше работать. Через час… — Аааа! Коко, горим! — крик Ито был слышен по всему дому. Хаджиме сразу прибежал, но огонь, что был от сковородки, перешёл на полотенце, а эта придурошная кинула полотенце в шторку, от чего та загорелась. — Твою мать, деньги на ветер! — парень уже крутил в голове план, как мучительней убить Ясу за новую квартиру. Огонь распространился слишком быстро. Выбежав из квартиры, Коко вызвал пожарных, которые приехали через полчаса. За это время пол квартиры сгорели к чертям, а новый ноутбук с почти законченной работой сломался. — Хех, это я не специально… — Заткнись, пока я тебя не убил. — Ладно. В итоге Хаджиме проводил девушку до дома, а сам ушёл к Инуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.