ID работы: 11065293

Пока никто не видит

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

III

Настройки текста
      Тем временем Кейт уже встретилась с группой волков, и они выдвинулись на охоту. Выслеживая добычу, охотники пробирались сквозь высокую траву пока наконец не нашли то, что искали. Их внимание привлёк одиноко стоявший олень, вероятно отбившийся от стада, он стал бы прекрасным уловом, поэтому охотники незамедлительно направились в его сторону.       Не заметив надвигающейся угрозы, лесной обитатель продолжал мирно щипать травку лишь изредка, не спеша, поднимал голову и глядел куда-то вдаль, что никак не могло бы предупредить атаку затаившейся неподалёку группы волков.       — Отлично! Это то, что нам нужно, — прошептала Кейт напарникам, продвигаясь в направлении к добыче.       — Чудила, Скромник, обойдите его. Он уже почти наш.       Волки аккуратно разбрелись на три направления, Кейт осталась посередине, а её напарники заходили на цель с флангов. Посмотрев на одного из охотников, альфа одобрительно кивнула в знак своей готовности к атаке, тот ответил ей тем же и посмотрев на оставшегося члена группы передал сигнал и ему.       План был прост, и каждый волк знал в нём свою роль: Кейт должна вцепиться в шею карибу, чтобы максимально быстро умертвить цель, а её напарники должны не дать жертве сбежать. Но не смотря на кажущуюся простоту от них требовалась точная координация действий, иначе, если кто-то начнёт раньше или позже остальных, охота могла быть сорвана, оленю будет всё равно на то, кто будет в этом виноват, он просто убежит, не дав охотникам второго шанса.       Но кажется у Кейт появились неожиданные проблемы, которые могли помешать охоте. Её охватили необычные чувства, все мысли смешались, притупился взгляд. Волчица поняла, что всё это значит, от того разговора у реки в Кейт пробудились природные инстинкты. Она и раньше ощущала подобное, но лишь когда находилась в непосредственной близости от Хамфри и ей всегда удавалось перебороть их до того, как они полностью охватят её разум. Но в этот раз они были гораздо сильнее. «О нет… Только не это, сейчас совсем не вовремя» — Зажмурив глаза, пробормотала себе под нос Кейт, начав невольно пятиться назад она задевала траву, которая, ударяясь о тело волчицы напоминала ей потирания о мягкий мех любимого волка, что ещё больше погружало её в эти мысли.       Напарники альфы были весьма обеспокоены её состоянием, ведь этими действиями она могла поставить под удар всю охоту. Кейт тоже осознавала, что если немедленно не избавиться от этих мыслей, то сильно подведёт охотников. Она попыталась вернуть самообладание помотав головой, этого не хватило чтобы избавиться от навязчивых желаний, но зато оказалось достаточно для того, чтобы на неё обратил внимание олень, он повернулся чётко в сторону альфы. Отбившись от своих мыслей, Кейт встретилась с ним взглядами, это продлилось всего пару мгновений, но ей казалось, что она смотрела в эти чёрные глаза гораздо больше времени. Выйдя из оцепенения, зверь рванул что есть силы…       Видя убегающего оленя, чудила и Скромник были несколько растеряны, всё явно пошло не по плану, но не желая упускать такую добычу, они сорвались с места и начали погоню за зверем. Опомнившись, Кейт увидела, как два волка дали дёру в глубь равнины. Недовольно фыркнув, она кинулась вслед за ними.       Несмотря на то, что волки среагировали довольно быстро, оленю удалось значительно от них оторваться. Кейт бежавшая позади начала неожиданно настигать охотников, бежавших впереди.       — Чёрт! Он слишком быстрый — сказал запыхавшийся Чудила. Волки поняли, что не смогут догнать добычу и врываясь передними лапами в землю остановились. Наклонив морды с высунутыми языками вниз они принялись жадно вдыхать воздух. Мимо них пролетела Кейт, казалось, она не заметила остановившихся напарников и продолжала погоню.       — Кейт! — кричали ей в след охотники.       — Что она задумала?! — пробурчал Скромник, задумчиво приподняв брови.       Волчица продолжала гнаться за добычей, ей удалось приблизиться достаточно близко для прыжка, глаза альфы горели, она не замечала ничего вокруг. Загнанный олень начал бежать в сторону леса, если сейчас Кейт не кинется в него, то уже не сможет нагнать его в густом лесу. Оттолкнувшись лапами от земли, альфа взмыла в воздух и ужаснулась увидев, что летит прямо в дерево! Кейт приземлилась, упав всего в паре сантиметров от неожиданно появившейся преграды. Олень же тем временем успешно оторвался от погони и грациозно огибая деревья скрылся восвояси…

***

      Тяжело дыша, Кейт оглядывалась по сторонам и пыталась привстать. В её сторону торопливо приближались две тёмные фигуры. Она сразу поняла, что это были отставшие охотники. Сделав пару шагов в их сторону, изнеможённая альфа села, наклонив голову вниз. Подойдя ближе, волки разделились, Чудила остался на месте, ему явно было не до разговоров, в отличие от его напарника, который не торопясь приближался к альфе.       — Кейт, всё в порядке? — обеспокоенно спросил скромник.       — Да… Всё… В полном порядке… — отрывисто, делая глубокие вдохи ответила волчица.       — Похоже ты сильно устала, тебе стоит отдохнуть, — настойчиво сказал волк, обратив внимание на прерывистое дыхание альфы.       — Нет, нет… Я готова продолжить… Сейчас… Только, отдышусь и… — пытаясь скрыть своё состояние ответила волчица. Но поняв, что по ней и так всё видно, опустила печальные глаза вниз.       — Кейт… — начал говорить Скромник после небольшой паузы.       Волчица задумчиво повернула голову в его сторону в ожидании продолжения.       — Что на тебя нашло? — Обходя Кейт по кругу продолжал расспрашивать обеспокоенный охотник. Он хотел убедиться, что та не пострадала во время погони. Не найдя видимых ранений, он остановился сбоку от волчицы.       — Я… Не знаю… Не знаю как это объяснить… — отводя голову в сторону от охотника ответила альфа.       Продолжая разглядывать печальную волчицу, Скромник вдруг почуял её запах. Кажется, он понял, что помешало охоте. Ему стало неловко находиться рядом с чужой самкой в таком положении. Он не хотел больше допытывать возбуждённую альфу, и поспешил скорее отправить её назад в стаю.       — Кейт, тебе сейчас лучше быть с Хамфри — сдержано сказал Скромник, подходя к волчице.       От услышанного Альфа в изумлении приоткрыла пасть и озадаченно посмотрела на охотника. Опомнившись Кейт, вскочила на все четыре лапы и уже принялась уходить, но что-то не отпускало её. Обернувшись назад, она посмотрела в усталые глаза Скромника.       — Спасибо… — сказала альфа, после чего с необычайной лёгкостью и грациозностью, словно позабыв о всех своих недугах, скрылась в высокой траве…       Тем временем к своему напарнику неторопливо приближался Чудила, всё его внимание было направленно на убегающую волчицу.       — Куда это она так рванула? — спросил недоумевающий волк, не сводя глаз с места в котором исчезла альфа.       — У неё сейчас есть дела по важнее охоты, — задумчиво ответил Скромник — идём, у нас ещё полно работы… — тяжело вздохнув, волки направились в сторону откуда начинали погоню, чтобы вновь попытать удачу и не оставить стаю голодной…

***

      В это же время, Хамфри, переполненный мыслями после разговора с вожаком, взяв свой завтрак в зубы, отправился на небольшую прогулку, чтобы немного развеяться и подумать о предстоящем разговоре с Кейт вечером.       Обретя умиротворение в тихой глуши леса, он оставил утреннюю суету позади и забывшись, куда-то брёл по тенистым тропкам. В порыве своей задумчивости он и не заметил, как начал выходить из густого, прохладного леса. Деревья стояли всё более рассеянно, так, что сквозь их кроны начал пробиваться свет, который привлёк внимание Хамфри.       Оглядевшись, он понял, что вышел на какое-то небольшое плато с которого открывался завораживающий вид на простирающуюся до самого горизонта равнину. Спустившись вниз, он, походив немного, прилёг на траву. После небольшой прогулки Хамфри хотел немного отдохнуть, а заодно, наконец, насладиться своим долгожданным перекусом.

***

      Волчица, тем временем, решила сократить путь, чтобы поскорее оказаться дома и кинуться в объятия жаждущего омеги. Проходя по открытой равнине её внимание привлекли странные звуки исходящие от кустов неподалёку. Оглядевшись, Кейт остановилась и подошла чуть ближе к источнику звуков. Охотничий азарт побудил её прыгнуть на неизвестную ей жертву. Пролетев сквозь траву, она увидела перед собой какой-то серый комок, это явно было не то, что она ожидала увидеть. Кейт вцепилась в свою жертву повалив её на спину, оскалив клыки она уже хотела было вгрызться в шею бедолаге, но когда заметила два наполненных страхом синих огонька, то поняла кто перед ней находиться…       — Хамфри? — всматриваясь в поваленного волка, спросила альфа.       — К-Кейт? — с опаской приоткрыв зажмуренные от страха глаза, проскулил омега.       — Что ты… — В один голос сказали волки.       — М… Давай ты первая — методично отведя лапу в сторону альфы, предложил омега.       — Нет уж, — волчица вдавила лапу волка ему же в грудь — Давай-ка сначала лучше ты расскажешь мне, что ты тут делаешь?       От такого тона Хамфри проглотил оставшиеся в пасти куски мяса и растерянно глядя на волчицу, пытался собраться с мыслями.       — Вообще то я тут пытался спокойно перекусить, пока кое-кто не набросился на меня, — выйдя из оцепенения, нахмурившись ответил волк, — и кстати, Кейт, разве ты сейчас не должна быть на охоте?       — Должна, но у меня появились более важные дела…       — Что же это за дела такие? Кидаться на всех без разбору?       — Ну, можно и так сказать, но вообще я надеялась хорошо провести время со своим мужем, как он того и хотел…       — Мне кажется сейчас не самое лучше время для этого — не до конца осознав услышанное, проворчал волк.       — Хамфри…       — Д-да? — робко спросил омега заподозрив что-то неладное.       — Ты ведь не забыл, что всё ещё… Моя добыча! — щёлкнув челюстью перед мордой омеги, рявкнула Кейт, — и я могу делать с тобой всё что захочу…       — Вот же трусливый волк, — усмехнувшись подумала про себя Кейт, глядя на сжавшегося и скулящего от страха омегу.       До этого момента она пыталась скрыть свою тягу к нему, но больше не могла сдерживаться, её дыхание стало заметно глубже, а глаза наполнились блеском. Альфа начала понемногу опускаться к телу омеги раздвигая его оттопыренные лапы в стороны. Хамфри, почувствовав тёплое дыхание у себя на груди, приоткрыл глаза и был весьма удивлён такому повороту событий, его начали охватывать какие-то необычные чувства, греющие изнутри.       Потираясь своей мордочкой о гладкую шубку на груди волка, Кейт жадно вдыхала его запах, от чего тот непроизвольно сглотнул. — Ммм… Твой запах… Просто сводит меня с ума — переводя дыхание, возбуждённо сказала самка. От этих движений, из пасти волка послышался тихий, протяжный стон. Хамфри уже позабыл про всё то, что беспокоило его утром, о всех последствиях, правильных решениях, ему хотелось просто насладиться этим моментом по максимуму… Он чувствовал её тёплое, прерывистое дыхание. Движения самки, вдоль его груди, просто сводили волка с ума… Тем временем, волчица всё ближе подбиралась к его морде. Задрав голову омеги, Кейт упёрлась своим носом в его горло, трясь о мягкую гриву волка.       — Кейт, ты хочешь этого… Прямо здесь?       Волчица на мгновение задумалась и подняла голову с шеи омеги, тот, немного отдышавшись, уставился на неё своим задумчивым взглядом.       — Д-а-а… А что, есть какие-то проблемы? — притворно поинтересовалась альфа.       — Кейт… А если нас кто-нибудь увидит? — прошептал Хамфри обеспокоенно водя взглядом по сторонам.       — И что с того? Пускай завидуют — фыркнула альфа и вновь прильнула к шее волка не желая тратить такой момент на пустую болтовню.       Хамфри почувствовал, как всё тело волчицы опустилось на него, так что он мог ощутить каждый её вдох, каждый стук её сердца. Он уже не мог здраво мыслить, им, как и Кейт овладели природные инстинкты. Всё о чём он сейчас мог думать была только она…       Заметив, как омега смущённо поглядывает куда-то под неё, альфа хотела узнать, чем он так обеспокоен. Вновь обратив свой взор к омеге, Кейт начала понемногу сползать с него, но не успела она сделать и шага как почувствовала, что упёрлась во что-то. Она сразу поняла, что Хамфри уже был готов утолить потребность своей самки.       Спустившись с него, Кейт отошла немного в сторону, прижавшись грудью к земле и вытянув передние лапы, она также показала и свою готовность. Ещё какое-то время волк, лёжа на спине заворожённо смотрел на альфу, пока наконец не вернулся в сознание. Вскочив на лапы, он подошёл к ней сзади. Осторожно проводя мордой по талии своей самки, он жадно вдыхал её сладковатый запах. Ему хотелось, чтобы это чувство никогда не покидала его, но и останавливаться на этом сейчас он тоже не хотел. Обхватив волчицу и прижавшись передними лапами к её бокам, Хамфри приступил к процессу…

***

      Тихий скулёж самки вперемешку с тяжёлыми вдохами самца наполнили пространство вокруг них. От этих звуков омега возбуждался ещё больше, но его движения оставались плавными и нежными, меньше всего он хотел, чтобы сейчас альфа чувствовала какую-либо боль. Они наконец смогли стать, хоть и на время, но одним целым.       Тем временем солнце уже начало заходить, свет, исходящий от него, просвечивал сквозь золотистую шубку Кейт и сверкающий серый мех Хамфри, окружая их красноватым ореолом закатной звезды. Но они не могли насладиться столь прекрасными видами, ведь для них перестал существовать весь мир, были только они: Альфа и Омега…       Но, как и всё хорошее в этом мире имеет конец, так и их соитие подходило к концу… Обессиленно рухнув в объятия мягкой травы, Хамфри никак не мог отдышаться, задранные, от наполняющего его экстаза, глаза смотрели куда-то вдаль. Кейт тоже не могла держаться на лапах и упала к своему омеге. Всё её внимание было обращено в его голубые глаза. Заметив на себе взгляд альфы, Хамфри наклонил к ней голову, их взгляды встретились. Какое-то время они неподвижно смотрели друг на друга, глубокие вдохи покачивали их тела, а из приоткрытых пастей всё ещё доносилось удовлетворённое, ели различимое скуление.       — Хамфри… Я люблю тебя — прошептала Кейт не спуская заворожённого взгляда со своего омеги.       — Я знаю Кейт… Я тоже, себя люблю — расплывшись в довольной ухмылке съязвил волк.       — Глупый омега — издав тихий смешок, фыркнула волчица, и толкнув в бок зазнавшегося волка, перевернулась в противоположную от него сторону.       — Кейт… — обеспокоенно позвал омега.       Но альфа даже ухом не повела, что заставляло Хамфри волноваться ещё больше. Он думал, что своей нелепой выходкой испортил ей всё настроение. Но она не обижалась на этого глупого и самовлюблённого волка, она хотела лишь немного подразнить его, но её внимание, вдруг, привлекли две фигуры неспеша идущие вдоль равнины, они тащили за собой тушу какого-то крупного зверя. Она продолжала наблюдать за неожиданными гостями пока один из них не посмотрел в её сторону и не обратил на неё своё внимание. Двое сразу остановились и о чём-то перешепнулись между собой. Теперь и вторая фигура смотрела прямо на Кейт.       — Если ты не перестанешь обижаться, — зарывшись носом в шею волчицы, продолжал расстилаться перед альфой, омега — то…       — Кажется мы здесь не одни — оборвав омегу на полуслове, прошептала волчица.       — Что? — приподнявшись спросил Хамфри, не расслышав о чём сказала альфа.       Заметив устремлённый куда-то вдаль взгляд волчицы, он попытался найти то, что так заворожило Кейт.       Стоящие вдали волки заметили поднявшуюся серую голову омеги, торчащую из-за Кейт и ещё раз о чём-то переговорив двинулись в направлении, в котором пришли.       — Говорю, кажется нам пора уходить, — замявшись ответила волчица, не сводя взгляда с уходящих волков.       Хамфри продолжал всматриваться в даль, но так ничего не обнаружив уставился на альфу.       — Как, уже? Разве тебе не хочется остаться тут подольше?       — Очень хочется, но кажется мы и так хорошо провели время — улыбнувшись лизнула в нос своего омегу Кейт, — так ты идёшь? — встав на лапы и потягивая спину спросила альфа.       — Я… Я, наверное, задержусь здесь ещё ненадолго — тоскливо вдохнув, ответил Хамфри.       — Хорошо… Только прошу не задерживайся, не хочется засыпать одной, — расслабленным, но немного уставшим голосом, сказала волчица. Получив от омеги одобрительный кивок, она неторопливо побрела в сторону дома.       Удаляющееся от Хамфри рыжеватое пятно, было похоже на маленькую звезду, как та, что сейчас висела на небе. Становясь с каждым мгновением всё мельче и мельче пока наконец, не исчезла в тени леса. Ему очень нравилось наблюдать за всеми этими видами, но он остался здесь не для этого. Он всё ещё держал в голове слова Уинстона. Ему хотелось показать Кейт что она сможет на него положиться, когда придёт время. Поэтому он отправился в лес в поисках своей первой, за долгое время, добычи.

***

      Обоняние у волка было хорошим и найти подходящую цель для него не ставило особого труда, но вот что делать дальше он не знал. Затаившись в паре метров от ничего не подозревающего кролика, Хамфри начал медленно двигаться в его сторону. Аккуратно перебирая лапами, чтобы случайно не задеть чего лишнего и не издать шум, он наконец приблизился к цели на расстояние прыжка. Давай, это же просто! Вон Кейт каждый день это делает и ничего! — думал про себя Хамфри, пытаясь совладать с тем, что ему предстоит сделать.       Глубоко вздохнув, он отбросил все мысли и сосредоточился только на добыче. Приподнявшись, он начал раскачивать себя задними лапами чтобы накопить как можно больше энергии для прыжка. Момент, и вот волк уже оказался в воздухе. Приземлившись, он оглядел пространство вокруг себя и сначала не найдя кролика рядом подумал, что тот успел удрать, но почувствовав, как под его лапами что-то пытается вырваться обрадовался первому улову. Только вот осознание того, что кролик до сих пор жив и его придётся как-то доставать и умерщвлять пришло к нему не сразу. Растерянно озираясь по сторонам в поиске того, кто бы смог ему помочь, Хамфри был вынужден замереть в не самой удобной позе.       Но помощи ему было ждать не от кого и ему нужно было действовать самому. Приблизив свою пасть как можно ближе к лапам, Хамфри зажмурился и раздвинув лапы, щёлкнул зубами, в надежде на то, что ему удастся таким образом решить свою проблему. Но к его несчастью, зверёк оказался очень прытким и ни в какую не хотел попадать на ужин к волку. Недолго думая Хамфри кинулся в след убегающей жертве. Бегая из стороны в сторону за юрким зверьком, Хамфри удалось приблизиться к нему. Оттолкнувшись от земли на ходу, он раскрыл пасть и в полёте поймал его. Увлечённый погоней волк не заметил, что вместе с тем он вот-вот влетит в большой камень. Ударившись головой, он потерял сознание и выронил тушку из пасти.

***

      Очнувшись, волк, шатаясь попытался встать на лапы. Сразу у него это не получилось, но спустя несколько попыток он уже мог уверенно стоять. Перед глазами всё плыло, ужасно кружилась голова. Он почувствовал, как по его шерсти что-то стекает, приложив лапу ко лбу и отведя её в сторону он заметил на ней кровь. Оглядевшись, он также увидел кровь и на камне, в который влетел. Ужаснувшись от этого, он зажмурил глаза и стиснув зубы начал скулить от, разносившейся по его голове боли.       Через некоторое время боль утихла, и он смог вспомнить для чего влетел в этот большущий камень. Оглядевшись, он не мог сдержать радости, тушка кролика лежала почти у самых лап волка. Схватив её, он поспешил домой. Он не знал точно сколько пролежал без сознания, но за это время уже успело стемнеть. Он боялся, что Кейт уже уснула и он не сможет выполнить её просьбу.       Оказавшись на пороге норы, Хамфри осторожно заглянул внутрь, чтобы в случае чего не разбудить спящую волчицу. В тусклом свете луны он не сразу смог увидеть, что пещера была пуста. Его встревожило отсутствие Кейт дома, он даже не мог себе представить куда та могла вдруг подеваться. Но не успев надумать себе лишнего, омега услышал позади себя знакомый голос:       — Хамфри, где ты так долго был? — не скрывая своего интереса спросила стоящая у него за спиной альфа.       — Кейт! — радостно воскликнул волк, оборачиваясь к своей волчице.       Её внимание сразу привлекла торчащая из его пасти тушка зверька.       — Ты сам его поймал? — с неподдельным удивлением, вновь спросила альфа.       — Да Кейт, — положив добычу к лапам, ответил Хамфри, — а, кстати, почему ты ещё не спишь?       Волчица лишь хитро улыбнулась и смущённо отвела глаза вниз.       — А я не собиралась засыпать одна. Знаешь, я почему-то так и думала, что ты опять что-то задумал и, как видишь, не ошиблась.       Подняв голову, Кейт увидела на скулах омеги чёрные полосы, которые в отличие от его меха не блестели в лунном свете. Она провела по ним лапой.       — Хамфри… Что это такое?       — Где? А это, не бери в голову, так, головой в камень въехал.       — Ужас! Тебе хоть не больно, может помощь какая нужна?       — Нет Кейт, всё хорошо. Правда голова кружится, тошнит немного и кажется лапы отнимаются. О нет… Кейт, кажется, ты права… — притворно заскулил омега.       — Хамфри! — остановила слегка увлёкшегося волка, Кейт.       — Ладно, ладно, молчу…

***

      Хамфри сел на край уступа и уставился на большую белую луну, освещавшую свои тусклым светом всю долину. Кейт тоже подошла к краю и села рядом с Хамфри, но она смотрела совсем не на луну. Омега почувствовал на себе взгляд волчицы, повернувшись вбок, он встретился с её блестящими в свете глазами. Наклонив морды, они уткнулись друг в друга носами и потёрлись лбами. Прижавшись вплотную к Хамфри, Кейт положила свою голову ему на шею. Просидев так некоторое время, у Хамфри появилась идея, как сделать этот вечер ещё более особенным. Кейт — осторожно шепнул он своей волчице. Та, немного задремав в его тёплом меху не сразу отозвалась. Подтолкнув её мордочку носом, омеге удалось пробудить сонливую альфу. Она с интересом посмотрела на него в ожидании продолжения. Хамфри кивнул в сторону луны, Кейт поняла, чего хочет этот омега и хитро улыбнувшись одобрительно кивнула в ответ. Положив лапу на лапу, они пригнулись и выпрямившись задрали головы вверх, их голоса сливаясь наполнили всю долину нежным, протяжным воем двух любящих волков… А где-то вдали раздался ещё один одинокий вой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.