Разговор в кухонной обстановке
19 августа 2021 г., 00:37
Примечания:
Дайте мне человека который будет напоминать мне каждый день писать фанфик
11:45
Я проснулся от запаха жареной картошки. Быстро одевшись, я пошёл в сторону кухни.
У кухонной плиты стоял Антон в кухонном халате на голое тело. Было видно каждую мышцу этого накачанного тела.
Стоя в проходе, я прожигал дыру в Антоне, как вдруг тот обернулся и неодобрительным взглядом смотрел на меня.
— Ты меня смущаешь, — слегка смущённым сказал Антон.
— Ладно, не буду глазеть больше.
— Еда готова, садись за стол.
Антон взял из полки две тарелки, насыпал картошки и поставил на стол.
— Слушай, Никит, ты вчера сказал что твоей матери на тебя всё равно. Так почему не съедешь от неё?
— Не могу по двум причинам. Первая — мать начинает заводить шарманку по типу «на старости лет не будет кому воды подать». А вторая — тупо некуда. Если бы было куда поселится, в ту же минуту переехал туда.
— Можешь ко мне переехать. Комната свободная есть, а дальше сживемся.
— Что? То есть, ты предлагаешь абсолютно чужому человеку переехать к тебе? Ты же толком не знаешь меня. А вдруг я ограблю тебя пока ты спишь, и смоюсь куда-то Бог знает знает куда?
— Ты не сделаешь этого, по глазам вижу. — Антон улыбнулся и потрепал мою белую макушку.
— От и отлично. Завтра же перееду к тебе. Поможешь вещи перевезти?
— Не наглей. Я и так пустил тебя в свой дом.
— Ладно — ладно, сам перевезу вещи. Тем более их немного.
— Кстати, какой это по счёту самоубийство?
— Ну-у-у-у… Третий…
— Ч-ч-чего? Третий? И что же тебя спасало каждый раз?
— Ну… Первый — хотел спрыгнуть с крыши. Спасла Аня, моя лучшая подруга. Вот так мы и познакомились. Второй — хотел утопиться в реке. Спас какой-то рыбак, который с рыбалки ехал. Ну и третий ты знаешь.
— М-да… И как тебя после такого называть?
— Называй меня Ник. — я улыбнулся и захихикал
— Хорошо
— Кстати, почему мы только обо мне говорим? Расскажи хоть ты про себя. Хоть что-то.
— Хорошо. Что хочешь знать?
— Ну. Где учишься?
— Я не учусь уже. Я работаю уже.
— Ладно. Где учился и кем работаешь?
— Учился на инженера, и работаю им же.
— Классно тебе. Мне ещё год остался.
— И на кого же ты учишься что так долго в универе?
— Психолог. Магистратура. Заочное. Вот что меня так долго там держит.
— М-да. Что ещё хочешь узнать?
— Увааа! Не знаю. Сам рассказывай!
— Мне 25 лет. Часто не бываю дома, так как в отъездах.
— Ладно, не буду тебя допрашивать.
— Хорошо
Я встал со стола, положил тарелку в мойку, и направился уже в свою комнату.
Повалявшись минут 40, подождав когда телефон подзарядится, я вышел в коридор.
Обуваясь, за моей спиной появился недовольный Антон.
— И куда обуваемся? — с неким недовольством спросил он.
— На пробежку, буду через полтора часа. — ответил я.
— Ладно. — Антон прошёл к тумбе в коридоре и достал оттуда запасной комплект ключей — вот, возьми — протянув руку парень даёт ключи. — вдруг меня дома не будет.
— Хорошо, — мои губы расплылись в улыбке.
Закрыв дверь, я спустился на первый этаж, открыл массивную железную дверь и побежал со всех ног невесть куда.