ID работы: 11065561

Признание

SK8
Гет
R
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

"s"?

Настройки текста
Примечания:
— Реки, зачем ты это сделал? — Ланга поднял не самый веселый взгляд на радостного парня, который, кажись, был очень рад тому, что разговор зашел на тему «Ланга и одноклассница». — Ну как зачем? — Реки поднял брови — Ну смотри! — Реки ставит двух человечков-пальчиков на землю — Это ты — он переводит взгляд на правый указательный и средний палец — А это она, — глаза на левые пальцы — Когда вы проводите время вместе … — Я понимаю. Но… — Ланга вздохнул — Предупреди заранее потом… — Хасегава поставил скейт на землю и правую ногу на него. Постоял молча несколько секунд. Реки вопросительно наклонил голову к нему, но тот уже более оживленно спросил: — Давай по тому же пути, что и вчера? — Давай! — Реки бросил скейт вперед и сразу же запрыгнул на него, поехав вперед — Кто последний, тот покупает победившему газировку!       Ланга опешил, но тут же оттолкнулся и поехал за другом.       Благодаря встрече, которую подстроил Реки, Ланга стал чаще говорить в её присутствии. Правда по большому счету о том, чему дальше девушке нужно научится: повороты.       А на переменах они уже несколько дней подряд садились по обе стороны от Реки и смотрели видео с трюками или же комплектующими скейта. — О боже. Это же так опасно! — девушка смотрела в телефон Реки на то, как скейтер скатывался с перил и в конце делал еще и трюк — А если упасть.? — девушка закрыла лицо руками — Но это выглядит так классно. — Ха. Ты даже не представляешь, что может Ланга!!! — Реки повернулся к другу и подмигнул — А не хочешь ли сходить посмотреть? Тебе точно понравится! — снова повернулся к девушке, он широко улыбался, толкнул друга в плечо — Прокатимся? — Да, — у Ланги загорелись глаза. С Реки, ещё и на «s»       Реки договаривался с кем-то по телефону. Девушка всё расспрашивала их о том, что такое «S», потому что до этого не слышала как они говорили об этой «букве». — Вауу! Это как пропуск на VIP вечеринку! — Алиса держала в руках стикер, протянув его вперед, и улыбалась. — Это намного круче! — возмутился Реки.       Канадец шел посередине — как всегда рыжий сам все подстроил. Ланга улыбался, смотря как девушка сжимает в руках букву «S». Без сомнений, он выглядел куда радостней сейчас, чем когда получал свой стикер. — Тик… — девушка повернула скейт вправо — Так… — повернула влево. — Тик… Так…       Сегодня Реки сказал, что опоздает, и чтобы двое поехали без него на «воскресное мероприятие». А пока что Ланга находился с девушкой, а точнее стоял с ней рядом на доске и показывал ей повороты — они договорились встретится на пару часов раньше для этого. Алиса пошатнулась, но парень, быстро среагировав, подставил руку под её спину. — Спасибо — девушка сошла со скейта. — Не за что, — опустил руку — Ты не голодна? Хочешь сходим покушать до того, как поедем?       Девушка подняла полные счастья глаза. — Пошли!       Двое сидели в кафе. Оно не было похоже на какую-то забегаловку, а меню, однако, смахивало на ресторанное. Ланга изучающе смотрел в него. А Алиса колебалась между «взять овощной салатик или стейк под соусом ткемали с листиком базилика сверху» — Ты выбрала? — канадец перевел на неё взгляд, и ещё как назло, поторапливая её, подошла официантка. Алиса кивнула. — Нам пожалуйста стейк… — Два. — шепнула Алиса Ланге. — Два стейка, овощи, апельсиновый сок и…- перевел взгляд на девушку. — Банановый молочный коктейль.       Официантка записала и посмотрела на посетителей. — Два стейка, овощная тарелка, сок и коктейль, верно? — они кивнули — Сегодня парам десерт за счет заведения.       Парень и девушка мгновенно покрылись румянцем. Девушка приподняла руку и уже хотела сказать «Ам, извините, но мы не пара», но ощутила теплую ладонь на своей руке и приятное поглаживание. — Спасибо, — Ланга посмотрел на спутницу и снова на официантку, последняя удалилась. — Как вкуусно! — протянула девушка, держа ложечку с фруктовым чизкейком. Двое кушали десерт в форме сердечка. Ну а кто не рад бесплатному десерту?       Отправится они решили туда без транспорта — Реки приедет туда на мотоцикле. -Как здесь много людей. Все они катаются на скейтах и смотрят гонки… — Алиса смотрела, как открываются ворота, все зашумели, встали на скейты и поехали вперед. -Становись, осторожно, едь за мной, а то потеряешься — Ланга тоже поставил скейт и небыстро поехал вперед, оглядываясь назад, чтобы не потерять девушку из виду. А она аккуратно, но все же шугаясь посторонних, ехала за ним следом.       Кто только не попадался по пути: полностью в татуировках, кто на мотоцикле, кто на машине, кто-то ехал кучкой, кто-то один и еще успевал делать трюки. Вскоре дорога стала пологой и пришлось взять скейт в руки. — Подождем здесь Реки- Ланга посмотрел в телефон и на девушку, которая стала рядом, смотря в начало их пути с мыслями «круто, я столько проехала?» — Посмотрите, это Сноу? — Это новичок? — У него есть девушка? — Они так подходят друг другу. Принц и принцесса. — Как её зовут?       Ланга покачал головой «опаздывать, но не настолько же, Реки… Я понимаю, ты хочешь как лучше…». Он вздохнул и огляделся, его знакомых тоже было не видно, хотя, наверняка, Реки уже всем рассказал о том, что они сегодня договорились поездить.       Погас свет, всё затихло. Кто-то стал шептаться. И тут же все лучи устремились в одно место, на одного человека. — ЭТО АДАМ! АДАМ ЗДЕСЬ!!!       Мужчина ехал вперед, раскинув руки по сторонам, смотря вокруг, а потом дрогнул, останавливаясь рядом с парой, будто только заметил их. — Лангусик? Кого это ты сюда привел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.