ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Жизнь в лесу

Настройки текста
Примечания:
***       Германия открыл глаза, поднимаясь с влажной от росы земли. Он находился в лесу, спина не приятно ныла от не удобного положения во сне. Приснится же такое.. И почему ему вдруг стал снится отец? Как он помнит, такого никогда не было. Ладно, всë как говорится бывает в первый раз, а пока нужно развести костëр и поджарить грибы, которые он нашëл. В поисках дров не было проблемы, ведь палки валялись почти на каждом шагу, а как быть с огнëм? Сложив всë в кучу, Гера начал вспоминать те уроки, что ему преподавал Рейх ещë в детстве. Так, по моему нужны камни, но где их искать? Везде была только земля, да деревья, а камней и в помине не было. Но грибы сырыми есть, это как добровольно себя пристрелить, ведь в них находятся опасные токсины, из-за которых он потеряет ещë больше влаги и плюсом к этому ещë и отравление.       Придется найти что-то другое, что можно съесть, ведь подыхать из-за голода тоже так себе вариант. Триколор вроде, не далеко видел здесь кусты, может на них растут ягоды? Он пошагал в ту сторону, очень надеясь что это правда и что он был прав. Так и оказалось, это была малина. Ей конечно не наешься, но голод подавить на некоторое время сможет. Смастерив из своей футболки что-то на подобии мешочка, он начал собирать ягоды, попутно кладя их в рот. Сладковато-кислый вкус приятно грел горло, давно он не ел этого прекрасного плода. Вдоволь наевшись и наполнив "корзину" малиной, он двинулся дальше, ведь как-то надо выбираться из этой чащи.       Шëл он так долго, иногда находя грибы, складывая в ту же "сумочку", ведь кто знал, может понадобиться. Но лес как будто становился всë больше и больше, Германия всë это время шëл только прямо, никуда не сворачивая, ноги уже просто онемели, еле волочась за своим хозяином. Было решено сделать привал, немного отдохнуть и перекусить. Сев возле раскидистого дуба, он снова погрузился в свои мысли. Где же Россия? Надеюсь его не схватили.. Как же мне найти отца? А стоит ли его искать? Вдруг тот сон был не просто так? Ведь я читал книги, как расправлялся мой отец с жертвами.. И это было по истине ужасно. Никогда бы не подумал, что он на такое способен.        Голова уже просто гудела, и он прекратил этот поток, уставившись на птичку рядом с собой. Она мирно ходила из стороны в сторону, иногда клювом подцепляя зëрнышки. Было в ней что-то схожее с ним - нету дома, не знает где находится и чтобы выжить приходится добывать себе еду. Так можно было и описать сейчас его ситуацию. А ведь он никогда бы не подумал, что это может произойти с ним в реале. Всë это походило на какой то дешëвый и скучный фильм, где главный герой просто бродит по нискончаемому лесу, питаясь не пойми чем, выживая в одних штанах, т.к футболка служила для переноски еды. Если бы он только знал к чему это всë приведëт, то не соглашался на просьбы РФ и вообще всеми силами постарался бы образумить его. Странно, но той злобы которой он от себя ожидал просто не было. Может это связанно с тем, что он уже привык к выходкам своего товарища? И как они вообще смогли стать лучшими друзьями? Их жизни слишком разные, но в то же время..слишком одинаковы.. Оба лишились отца, оба после этого страдали, оба слышали оскорбления в свою сторону; теперь понятно, как они смогли сойтись в крепкую дружбу. Они понимали друг друга с полу слова, могли только по одному взгляду определить что случилось что-то не очень приятное, хотя остальные даже этого и не замечали вовсе. Как же ему вновь хотелось оказаться дома или на ненавистном ему собрании стран, лишь бы это всë закончилось..       Из раздумий его вырвало то, что та птичка, что недавно искала еду, села ему на руку. Германия поднял еë, чтобы птица улетела, но похоже у неë были другие планы. Она никак не хотела слезать, и даже по сильнее прижалась к его пальцу. Обречëно вздохнув, он посадил, как оказалось синицу, себе на плечо и уже там она смогла хорошенько устроиться. Похоже, теперь у него появился друг по не счастью, с которым он уже продолжил свой путь..       Приходилось делать таких привалов на отдых, еду, сон очень много, что он уже сбился со счëта. Как ему казалось прошло уже недели две, постепенно становится холоднее, видимо, скоро зима..Та птичка до сих пор с ним, он иногда еë подкармливает теми ягодами, что нашëл по пути. Хоть кто-то, кто рядом с тобой; и из-за этого он не ощущал себя одиноким.       В этот день был сильный ливень, но парень был предусмотрительнее и заранее смастерил шалаш из веток и коры мëртвых деревьев; они то им больше не нужны, а ему пригодятся. Сидя там, его опять с головой погрузило в мысли. Вообще он особо хорошо не спал, постоянно просыпался то из-за воя волков, хорошо что он их так и не встретил, то из-за своего нового "питомца", который иногда щипал его ухо или нос. Мда.. Нашëл себе на голову, ну ничего, ко всему привыкают, и он привык. Его мысли были заняты лишь тем, а что будет завтра? Этот вопрос мучал его каждый вечер, когда он засыпал на холодной траве под деревом. Ведь никогда не знанешь, что может произойти, к примеру, через две минуты; это жизнь и в неë нужно играть, она не предсказуема, но если найти то, что всë это порождает, ухватиться, то можно обуздать еë, и уже не она будет над тобой прикалываться, а ты над ней. С этими мыслями он погрузился в свой такой чуткий, но долгожданный сон.

Опять прошëл один день из тысячи таких же..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.