ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

А что же происходит у нас в настоящее время?

Настройки текста
Примечания:
Неделю назад..       Америка после обеденного перерыва решил заглянуть в кабинет, чтобы закончить с так ненавистными бумагами. Пока он сидел в общей столовой, его не покидало чувство, будто что-то должно произойти. Он разговаривал со своим братом–Канадой, доедая свой бургер. Мысли были только об этом русском. Кем он вообще себя возомнил? Его лицо исказилось, что не укрылись от зорких глаз канадца. –Brother, are you okаy?– англичанин отвлëкся от своих раздумий, помотря на своего младшего брата. –Yes..–он не хотел продолжать разговор, по этому быстро закончив с обедом, он встал и направился в сторону общего коридора, попутно здороваясь со странами. Проходя мимо мужского туалета, он услышал голоса, а потом взрыв. Мощный и по истине ужасный. США аж на месте подпрыгнул от неожиданности. Он быстро забежал в туалет, откуда и раздался этот шум, за ним потянулись и остальные страны, испуганно выходя из кабинетов. Зайдя внутрь он сразу увидел штукатурку, которая посыпалась с нескольких стен и потолка. На полу весь в саже и копоти лежал какой то шар. От него веяло очень большим теплом. Его резко осенило, а глаза полезли на лоб, на столько он был удивлëн. Если бы Аме, не знал как работает машина времени, то и не узнал бы в этом куске железа своë изобретение. Сразу за ним вошли удивлëные страны. Они все ошарашенно смотрели то на американца то на весь этот хаус. Было ясно одно:кто-то воспользовался этим прибором, пробравшись в его кабинет. От этих мыслей его удивление медленно перетекло в гнев. Он тут же крикнул остальным странам, чтобы те собрали остальных. Надо выяснить, кто это сделал.. А после, попытается разузнать кто дал этому вору ключи от его кабинета, но это потом. Уже в зале Финляндия рассказал, что стучался в кабинет к Германии и России, но они так и не отозвались. Америка был просто в бешенстве. Эта двойка его всегда бесила и злила своими выходками, а особенно русский. Придëтся провести кучу времени над починкой устройства, чтобы вызволить этих идиотов. Вообще он был бы не против оставить их там, но другие страны настаивали на этом. Америка устало потëр переносицу и уже стоя в том туалете, проклиная всë живое, попытался взять эту рулетку в руки. Она уже давно остыла, по этому проблем с этим особо не возникло. Нужно было посмотреть в какое время эти двое угодили. Стоп, серьезно? 1943!? Во придурки.. Аме ударил себя по лбу. Придется ещë и снаряжение готовить, ведь просто так отправляться туда очень опасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.