ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Вот это везение!

Настройки текста
Примечания:
Холодные капли дождя падали с ночного неба, обильно смачивая плодородную почву. Терпкий ветер, без какой либо жалости трепал некогда белые пряди, пробивая костлявое тело насквозь. Везде стоял настойчивый шум ливня, что никак не хотел проходить, вызывая тем самым ещë большее раздражение и боль в голове. Нужно было двигаться в северную сторону, с этим ему успешно помогал мох, что очень удобно расположился на уже старых деревьях. Был он уже засохшим, видно что полу-мëртвое дерево ему никак не помогло выжить, но это никак не мешало нашему путешественнику двигаться дальше, попутно спотыкаясь о всякие камни, валуны и корни деревьев, которые не были заметными при скудном освещении жëлтой луны, что почти полностью скрылась за чëрными грозовыми тучами. Разорванная футболка, что еле держалась на бледном теле, никак не согревала, даже наоборот:она была вся мокрой и прилипала к такому-же холодному телу, вызывая некую дрожь в организме. Мокрый кашель иногда вырывался из уже давно пересохшего горла, заставляя вновь и вновь разрывать дождевой шум. Было дикое желание просто плюнуть на всë и укрыться под деревом, но давно прочитанные статьи и причитания Геры о большой опасности так делать в грозу, не давали этого сделать - могло стоить его жалкой жизни. Жизни, за которую он хватался всеми конечностями и ногтями, до безумия вгрызаясь в этот помятый людьми, клочок "бумаги". Да, именно так он и представлял свою жизнь, ведь она и вправду походила на испорченную незаконченную мысль автора, что не достойна находиться рядом с другими произведениями. Проходясь вновь ботинками по бедной бумаге, никто и не подумает, что ей тоже больно. Ведь она - неодушевлëнный предмет. В каком-то смысле у него ведь тоже нет души.. Он не сострадает больным людям, детям, чьи родители их бросили, животным, умершим из-за жестокого обращения к ним. Он не чувствовал жалости, от слова совсем. Выходит..он заслужил такую учесть?.. Его ноги подкосились, и он упал в грязь, больно ударяясь затылком о твëрдую поверхность камня. Разум заволокла белая пелена, не давая подняться, обдумывая всë, что с ним произошло. –Пап, почитай сказку..–мальчик уселся на коленях родителя, жалобным взглядом смотря тому в глаза оттенка мëда и карамели. –Ох, куда же я денусь?–малыш уткнулся холодным носиком в шинель своего отца. Мужчина открыл книгу на нужной странице, и принялся читать. Вскоре под боком послышалось мирное сопение. Он улыбнулся, и отнëс сына в кровать, попутно целуя в лобик. Грохот. Россия подскакивает с мокрой земли, вытирая холодный пот со лба. Нервно отдышавшись, он вновь услышал грохот, похожий на выстрел. Может мои? Потирая свой затылок, он встал, немного шатаясь из стороны в сторону, ноги почти на держали деревянное тело. Похоже сотрясение или что-то типо того, но это уже не важно. Важно узнать то, от куда шум. Не издавая почти никаких звуков, Россия двинулся в направлении шума. Голова неимоверно болела, а уже давно ноющий пищевод просил хоть какой-то еды. Выстрелы становились всë отчëтливее. Шум бил по ушам, вызывая сильнейшую боль висках. Выйдя на огромное, выжженное поле, он ужаснулся. Вокруг были лужи крови, у некоторых людей не было конечностей, от некоторых практически ничего не осталось. Его чуть не вырвало от смрада железа и тухлятины. Переборов свой страх, он приблизился к одному из будущих трупов. Тот начал захлëбываться в крови, что-то пытаясь сказать, но не успел.. Голубые проницательные глаза уставились на испуганного Россию, которого пробрало до самих косточек. Ну и жуть. Осмотрев мужчину, на вид лет сорока, он достал острый перочиный ножик - "Heer" и простенький пистолет - "Browning". И самое главное - фляжку с водой, он тут же набросился на неë, выпивая только половину - нужно экономить. А что же делать с одеждой? Не ходить же ему, мëрзнуть в одних порванных обносках. Но с другой стороны, а вдруг он встретит своих? Те даже ухом не поведут, пристрелят. Эх, была не была, надеюсь судьба не повернëтся опять ко мне жопой. Надев на себя очень даже удобную форму мëртвого солдата, он повесил снаряжение на специальный пояс, и проверил магазин, почти полный, а ему везëт. Уходя с этого проклятого места, он захватил ещë несколько магазинов, заполняя всë свободное место - знал, что они ему пригодятся..

Вот так он и примерил нацистскую форму, будучи на стороне коммунистов.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.