ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Природа

Настройки текста
Примечания:
      Томное солнце, что пыталось пробиться сквозь широкие макушки деревьев уже почти зашло за горизонт, освещая своими алыми лучами всë поле с благоухающими цветами, придавая им более сочный оттенок. Парень как обычно сидел на сырой земле, оперевшись спиной о ствол старого дуба, что возвышался над ним, давая хоть какую, но защиту от назойливых маленьких капелек дождя, что становилось всë меньше и меньше.       Сидя на холодной траве, он невольно задумался, протирая свои так излюбленные очки. Над рекой протянулось около четырëх ветвей, иногда размываясь в кристально-чистой воде. В отражении можно было увидеть потухающий закат, что расстилался по всему горизонту, из последних сил грея холодную землю. Хотелось забыться, забыть весь этот кошмар и просто проснуться как обычно у себя в кабинете, за столом, с прилипшей к щеке бумажке о годовом отчëте.       Триколор невольно поëжился, а чëрные брови медленно съехали к переносице, как только тот понял, что это не пятно от очередной грязи, а самая настоящая трещина. Ой, да к чëрту!       Германия шмыгнул носом, оставляя давний подарок отца возле засохших корней, а сам поднялся с места. Спина сразу согнулась, отдавая ноющей болью в копчике- не удачное приземление, так сказать. Он начал постепенно снимать с себя грязную одежду оставаясь в одних боксёра, открывая на вид довольно хорошо сложенное тело. И вот уже ноги по колена в тëплой жидкости, словно молоко которое растекается по венам, отдаваясь приятной негой по всему телу. Его взгляд устремляется на другой берег, сразу останавливаясь на одном месте, пытаясь разглядеть хоть что-то.       На том берегу стоял маленький оленëнок, что попивал воду, иногда оглядываясь по сторонам, чтобы быть готовым к любой опасности. Германия застыл на месте, что-то его парализовало, не давая сдвинуться и с места. К маленькой особи неспешно приблизился высокий олень с ветвистыми рогами, гордо выходя из чащи леса, как-будто понимая что ему ничего не угрожает. Маленький оленëнок, сразу почувствовал защиту, перестал оглядываться по сторонам, спокойно утоляя свою жажду. –Германия, ну же, малыш, иди к папе..–мужчина лет тридцати стоял на коленях перед своим своим ребëнком, расставляя руки в объятиях. Мальчик, лет четырëх, сразу бросился в них, утыкаясь своим алым носиком в форму отца. С ним Германии было хорошо, он его всегда оберегал, не давал в обиду, в его объятиях хотелось растаять, хотелось чувствовать это тепло всегда..       Когда он очнулся, придя в себя, оленьей семьи уже не было, была лишь помятая трава и пустующий берег. Зайдя на полную глубину, триколор расслабился, отдаваясь маленькому течению, пусть делает с его телом всë, чего то пожелает. Закрыв глаза, тот невольно засопел, отправляясь в мир сновидений..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.