ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Только проснулся и опять в отключке)

Настройки текста
Примечания:
–Герман, ты скоро?,–с той стороны раздался басистый и одновременно обеспокоенный тон коммуниста, что постучал в дверь. А Германия, собственно, сидел, забившись в дальний угол комнаты, стараясь сдержать подступающие слëзы. Голова кружилась, отдавая тошнотой. Из горла вырвался немой крик, сопровождаемый хрипом. –Герман?..С тобой всë хорошо?– коммунист начал дëргать ручку, пытаясь открыть дверь, но она как назло не поддавалась. –Герман! Я сейчас выбью дверь, если не откроешь,– получив в ответ только тихие всхлипы и неразборчивый шепот, он решил всë же выполнить своë обещание. Ещë раз предупредив парня, он с размаху ударил несколько раз ногой – дверь немного пошатнулась, а после с грохотом рухнула на мокрый, от воды, пол. Глазам предстал парень, что забившись в самый дальний угол ванной, держал свою голову обеими руками. На пол падали капли какой-то смолистой жидкости, что образовались в приличную лужу. –Nein, Nein, Nein...–парень начал раскачиваться из стороны в сторону, хватаясь за голову, вырывая свои такие же смолистые волосы. Полотенце, что было некогда белым, еле скрывало его тощее тело. –Г..Герман? Что за чëрт!?– мужчина сразу подбежал к своей недавней находке, поднимая чужую голову за подбородок, сразу же отскакивая от Германии, как от огня. Взгляду карих глаз предстало лицо в чëрных трещинах, из которых вытекала бурая смола. Глаза были блëклыми, а на правой щеке красовалась половинка знакомого флага. –Ах.. так вот что оно на самом деле..– хмыкнув, русский поднял лëгкое тело в воздух, относя в непонятном для Германии направлении. • • • Парень медленно раскрыл мутные глаза, пытаясь сфокусировать их. Над головой возвышался деревянный потолок, а сам он оказался лежащим на кровати с мокрой тряпкой на лбу. Стянув еë, он положил на близ стоящую тумбочку. Германия попытался вспомнить хоть что-то, но голова отдавалось на это только болью в висках. Со всех сил поднявшись и сев на кровати он осмотрелся. Слева от кровати стоял огромный деревянный лакированный шкаф с искусной резьбой. На против парня стоял стол со стулом, видимо ручной работы. Из не закрытого окна дул приятный ветерок, приподнимая, играясь с прозрачной тюлью. Незатейливые узоры обоев блестели на солнце, отдавая золотом. Глаза остановились на стене, заинтересованно смотря на картину в белой рамке. На ней были изображены два мужчины, что стояли в военной форме, в руках у них были удочки, а на лицах счастливые улыбки. Яркая звезда вместе с нацистским орлом блестели под тогда ещë летнем солнцем. Фотографии около десяти лет, если не больше. Поднявшись на ватных ногах, опираясь о ближайшую стену, он робко похромал в сторону окна. Его манил интерес к неизвестному, осенний игривый ветерок, что обдувал пряди длинных отросших волос. Ступни очень сильно ныли, кололи, было сложно передвигаться. Подойдя к окну и чуть не упав, Германия медленно, как-будто чего-то боясь, коснулся прозрачной шторы, мешая ветру делать с ней всë что пожелает. Рука медленно отодвинулась в сторону, а за ней уже и шторы с причудливыми звëздами на ней. В лицо сразу бросился яркий свет, мешая нормально раскрыть мокрые от слëз глаза. Вскоре радужка чëрных глаз привыкла к яркому солнечному свечению, осматривая верхушки осеннего леса. –Ай, ай, ай, ФРГ, вас не учили не лгать старшим? –парень и ойкнуть не успел, как почувствовал тяжëлую ладонь у себя на плече.По коже прошëлся холодок, сопровождаемый мурашками. Сердце с бешеной силой стало бить в грудной клетке, отдаваясь колкой болью по всему телу. Голова ничего не соображала, хотелось убежать, но ноги как будто приросли к холодному ламинату, не давая сдвинуться и на миллиметр. –Ну что-же вы, ФРГ, где ваши манеры?–снова сказал мужчина, начиная сжимать хрупкое плечо в своей мощной ладони. Парень на это попытался вырваться, лишь позабавил этим коммуниста. Германия почувствовал как что-то тонкое проникает под кожу. Тяжëлые веки потихоньку стали опускаться, а тело уже практически не стояло на ватных ногах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.