ID работы: 11065722

Ахуенное путешествие во времени

Слэш
NC-17
В процессе
175
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 71 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новый путешественник

Настройки текста
Примечания:
–Ах ты, паскуда нацистская!– русский сжимал руку на приличном таком порезе. Его глаза в секунду на лились алым, переводя свой уничтожающий взгляд на бедного немца, который в ужасе прижался спиной к стволу старого дуба, выронив пистолет. Русский в секунду приблизился к нему, ставя свою целую руку подле его головы. –Никто. Не смеет. Причинять. Мне боль.– сквозь зубы прошипел Россия, с силой беря чужую голову за волосы, ударяя еë о ствол дерева. Он быстро достал из своей сумки бинты, на скорую руку перевязывая своë ранение. Из головы, по видимому, мужчины средних лет начала вытекать бурая кровь, пачкая его некогда чистую форму. Немец свалился замертво, смотря своими мëртвыми глазами в пустоту. Парень брезгливо вытер грязную руку о траву, пытаясь восстановить дыхание. Его глаза опять стали голубыми, цвета холодного льда, развеивая дымку безумия. –Вечно тебя приходиться спасать.–Россия сразу обернулся на знакомый голос, строя не довольное лицо. –Я бы и сам справился. Пробурчал русский себе под нос, собирая все свои разбросанные в порыве ярости вещи, не обращая на недовольство в свой адрес. –Ну да, ну да..–лицо мужчины преобразилось в ярости и непонимании– Меня не было всего-то месяц, что опять с тобой произошло!?–в ответ только пение птиц. Его уже достал игнор в свой адрес и он с силой сжал руку РФ. Будто он галлюцинация какая-то или пустое место. Он посмотрел своими алыми, скорее даже кровавого оттенка глазами в глаза напротив, пытаясь найти хоть какую-то ложь. Русский болезненно шикнул, пытаясь вырвать руку из стальной хватки, но это не принесло никаких плодов, по этому он просто в ответ стал пялиться на этого зануду. За одну только минуту Единый уже напридумывал себе кучу всего, даже то, что Россия просто ударился головой и у них обоих глюки. А месяц он отсутствовал по причине того, что надо было порешить некоторые дела в стране, дабы "улучшить" жизнь людей. –Где мы вообще находимся?–спросил мужчина, оглядываясь по сторонам, будто пытаясь найти ответ, но ожидания не оправдали себя, поэтому ответа пришлось ждать только от русского, что морщился от не очень приятных ощущений в руке. Единому уж очень хотелось узнать какого хера они здесь оказались. –Эм, ну.. Как тебе сказать..–Россия сделал задумчивый вид, переводя его на близ стоящие сосны, сглатывая ком. Мужчина выгнул правую бровь, с интересом смотря на лицо русского. –Прежде чем я тебе скажу где мы, я бы хотел попросить тебя..–мужчина заинтересованно посмотрел на парня –Не убивай меня.. –ЕР кивнул и они оба присели возле дерева, пока Россия пытался, как можно мягче поведать исток всего этого дерьма. Сначало лицо мужчины кроме пофигизма не выражало, но когда речь пошла о машине, его глаза стали выражать, как в народе кличат "Высшая степень ахуевания". –Стоп.. Ты что!?–крикнул мужчина, поднимаясь на ноги, беря свою голову обеими руками.–И как мы будет выбираться от сюда?! –Мм.. Если честно, то я вообще хуй знает..–спокойно ответил русский, поднимаясь с насиженного места, надевая на плечи рюкзак. Он не хотел больше вести диалог, просто молча идя в непонятном направлении, пытаясь в кармане отыскать пару горстей сухарей. За всю эту неделю он смог добыть много чего полезного, начиная всë с тех же сухарей, которые нагло стырил у своих уже не живых "товарищей", заканчивая оружием, таким как например: винтовка, пистолет, снайперка. Иногда он и сам удивлялся своему везению, подбирая новую провизию с давно умершего солдата, тому уже не надо, а русскому как раз пригодится. Он не беспокоился о своей партии, которая пыталась его догнать, ему было, даже наверное не плевать, а просто как-то по барабану. Он почти не вспоминал своего лучшего друга, которого уже мысленно похоронил. Немного об этой самой партии, которая из-за своего роста нормально не успевала за своей "горой". Знакомьтесь, это ЕР или же Единая Россия– партия Российской Федерации. Он может, как и помогать, так и наоборот мучить бедных граждан. Даëт немного силы России, как вы уже могли наблюдать в самом начале. На лице его флаг РФ с белым медведем, а всë остальное тело украшено в тëмно-синий цвет. Предпочитает пиджаки и деловые костюмы. Ну, пока это всë, что вам нужно о нëм знать.. Пока Россия спокойно пробирался через все заросли, наш Единый во всю себя ободрал и искалечил. Конечно, сидеть на попе смирно и никуда не выбираться, он ведь не привык к таким условиям, где нужно выживать, ну а Россу как-то пофиг, он просто отодвигал ветки в сторону, иногда нечаянно, или даже специально попадая по лицу партии. От такого к себе отношения ЕР иногда возмущался, про себя называя Россию не самыми хорошими словами. Партия совсем не смотрел под ноги, уходя в свои раздумия, но вдруг земля под ними исчезла. От неожиданности он вскрикнул, теряя равновесие, падая прямо вниз. На шум сразу повернулся русский. Его глазам предстала вот такая картина: ЕР весь перепачканый лежит в луже, смахивая с лица приличную такую охапку грязи, с презрением смотря на Россию. Русский начал ржать в голос за что получил в лицо грязевой "снежок". Они не знают, что с ними будет, но в этом и вся прелесть неизвестности. Еë можно бояться, а можно наоборот: открыться, попытаться изучить, не смотря на свой страх и риск. Так и они не знали, что будет дальше, пробираясь через очередные заросли..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.