ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нам пизда

Настройки текста
Примечания:
Сзади девятиэтажного дома, на поляне около дороге расселись подруги, играя в «Woter bottel flip challenge». Девочки оставили трёх идиотов в квартире, решив прогуляться и обсудить происходящие, но дошли они до того, что занимаются хуйнёй. То-ли от нервов, то-ли от негодования Вера зарядила бутылкой в сидящую Иру. Та её поймала и быстро кинула обратно. Второй полёт бутылки от Веры удался выше, что Ира её не достала. — Сука, ты куда кидаешь? — длиноволосая, психически смеясь, начала подниматься, когда заметила ахуевавший взгляд подруги, — Ты чего? — повернувшись, она заметила две высоких фигуры, одна из которых поймала бутылку. — А, ой, простите… — если бы девочки были в аниме, то над их бошками уже были чёрные тучи. *БЛЯ, БРАТЬЯ ХАЙТАНИ! СУКА! * — С какого момента свастоны бутылками дерутся? — будто насмехая старший достал телескопку. — П-подожди, ты неправильно понял! Ну вы, как бы, в другом мире, где вы персонажи аниме, как и свастоны… Ну бля, как это объяснить? — пятясь назад Ира пыталась спасти жопу подруги. — Так вот почему, мне казалось что говорим мы на другом языке… — Риндо видать уже подозревал подобное. — Значит вы нас не убьёте? — в один голос спросили подруги. Но ответа не последовало. Вместо этого братья подошли чуть ближе, и прозвучал странный вопрос. — Кто заплёл тебе эти косички, — Ран смотрел на длино волосую, что сегодня захотела такие же косы как и у старшего. — Вон та мелкая, — Ира указала за спину на свою подругу. — Да я тебя старше на полгода! — А я тебя выше на полгода, — поменялись фактами две дуры. — Ты и сама не высокая, — вмешался в мини спор Риндо. — Мне ещё 13, а вам 18 и 20! Конечно я ниже вас! — Ты знаешь наш возраст? — в этот раз братья в один голос сказали. — Мы знаем про вас до-ху-я, — ели сдерживала смех Вера. — Какого? — позади братьев показались ребята из свастонов. — О, а вот и сами свастоны, — было видно, что братья собрались драться, как и троица. — СТОПЭ — Подруги встали посередине, не давая (по крайней мере им так казалось) начаться драке. — Вы понимаете, что находитесь в другом мире? Вам лучше не устраивать здесь бои! У нас другие правила! Так что упокойтесь (я всегда так говорю)! — чуть ли не кричала Ира. И на удивление до парней дошло, либо им просто было лень разбираться. — Эм… Братья Хайтани, эта троица живёт у нас. Можете тоже устроится, еда будет и крыша над головой тоже, — высказала своё предложение Вера. — СТОП ЧО? Ни чо что это моя квартира? — начала избиение своей подруги Ира. — Ладно, всё равно негде жить, — быстро они согласились. — Ну раз все согласны… Го в магаз, нам надо купить продуктов на всех, — Ира пошла вперёд, все остальные за ней. — А сумки забрать не хочешь? — Вера поднимает два шопера с травы и кидает одни в руки подруге. — Спасиб.

***

Из магазина выходят две женские фигуры, разговаривающие и смеющиеся не пойми о чем, а за ними 5 парней, у каждого по два полных пакета. — Зачем так много еды? — возмущался Такемучи. — Нас семеро! — оторвались от разговора, объяснила Ира.

***

— Так вот. Диван починен, — Дракен складывал инструменты в коробку, а Такемичи раздвигал диван. — Огромное спасибо! Вееер, нам больше нельзя крутить сальтухи на диване, — Ира заправила кровати и созвал всех, — а теперь пора решить кто где спит. На диване поместятся 3 и на кровате 4. — Кенчик и Такемучи со мной здесь, — Майки быстро выбрал лучшую позицию. — А это чо, мы с ними спать будем? — прошептала Вера Ире, указывая на братьев Хайтани. — Ага, вы с нами, — с ухмылкой произнёс Риндо. — Только предупреждаю сразу, я ночью ногами бьюсь, так что не надо на меня потом орать, — предъявила Ира. — Ага прошлой ночью я не спал из-за её «драк» и чёртовой кошки, которая захотела поластиться, — выразил своё недовольствие Дракен, а кошка просто вошла в комнату и опять начала тереться о его ноги. — А да, знакомились эта моя кошка и звать её, — после вздоха Ира продолжила, — Пушинка, Пуша, Муха, Сволочь, Серая, Крыса, Суицидник ну и так далее.

***

После ванны все начали укладываться, и если у троицы на диване всё нормально было, то у братьев и подруг были проблемы. — Я не хочу спать около стенки, но и около Рана тоже — чуть ли не рыдала Ира. — А я около стенки, главное подальше от них, — Вера заняла своё место укутавшись в одеяло. — Да что вы так нас боитесь? — спросил Ран. — А что ты сделаешь если ночью я тебе ногой въебу? — с надеждой в глазах поинтересовалась Ира — По бошке тресну. — А я ногу сломаю, — влез Риндо. — Что и требовалось доказать.

***

Во концовке, уснули они в порядке: Вера, Ира, Ран и Риндо. И вроде все спали крепко.

***

4 утра. — Тише ты, — шепчет Вера. — Сама тишина, — Ира заходит в туалет к Вере, предварительно включив там свет, и закрывается. — Готова? -Врубай! «20 тысяч на запястье Нужна телка пощекастей Твоя телка держит в пасти 20 тысяч на запястье» Заорала колонка рядом со спящим братьями Хайтани. — КАКОГО ХУЯ? — пронеслось по всей квартире, и не только от братьев. — Ахпзхазп, — только из одного туалета доносился ржачь. — А ну идите сюдя, сучки! — Ран начал выламовать дверь вместе с Риндо. — Слыште, твари, не ломайте дверь! — орала хозяйка квартиры. *Нам пизда* — пронислось в голове у Веры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.