ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Раскрыли наши секретики

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте, — женщина на кассе аниме магазина поприветствовала покупателей. — Здравствуйте, — в один голос сказала банда. — Ну чё, парни, вы можете походить, посмотреть, главное нам не мешайте, — Вера махнула рукой идя на прямую к значкам. Парни разошлись, периодически смеясь и переговариваясь. — О, МБ и КРД, — Ира показывала на значки, называя разные названия аниме. — Пошли к манге, — Вера рванула к полкам с японской литературой. Там уже стояли Такемучи и Дракен. — Блин, походу здесь нет Токийских Мстителей, — разочарованным голосом проговорила Ира, доставая другие томики аниме. — Пошли к плакатам, — в этот раз Вера рванула в другую сторону. — Да, подожди ты, — Ира крикнула в след уносящейся подруге. — Чё она как бешеная? — Дракен положил обратно томик какого-то левого аниме. — Да она впервые в аниме магазине собралась покупать что-то, — тяжело вздохнула Ира. Ни одного плаката ТокРев не оказалось и подруги развернулись к кружкам. — О, твой Кёджиро, — дёрнула подругу Вера указывая на кружку. — Тут есть с ТокРевом, — закричала в ответ Ира. — И правда, Дракен и Майки. — А с другой стороны Инуи и Коко. Когда освободилась коробка с основным запасом значков, подруги подошли и начали перебирать все значки. — Ну что, как дела? — подошли Майки с ребятами. — О, Баджи — чуть ли не заорала Ира найдя прекрасный значок с Кейске. — Здесь и Чифую есть, — тыкнула в лицо подруге Вера. — Хрена тут есть Дракен и Майки. — ГДЕ?! — воскликнули верхушка Свастонов. — Да вот, — пофигистически ответила Вера. — Блин мне купить татуху и значок или два значка? — рассуждала вслух Ира. — Купи тату, — влез в разговор Ран. — Окей, — длинноволосая взяла переводную тату с Годжо Сатору и значок с Баджи и пошла к кассе. Подруга повторила за ней и взяла два значка: один с Чифую, а второй с её любимым перейнгом КуроКен. — А значки с нами не рассматриваются? — возразил Майки.

***

Лица девочек светились от счастья когда те выходили из магазина. — Чифую! — крикнул Такемучи показывая в сторону трёх парней. — ГДЕ?! — начала крутиться Вера. — Ребят, вы тоже тут застряли? — обратился Майки к Чифую, Баджи и Кадзуторе. — Ира, Баджи жив, — прошептала рыжеволосая подруге. — А он чё сдох? — подслушал Риндо. — А-Х-У-Е-Т-Ь, — встала в стопор обожательница Кейске. В это время Дракен объяснял ахуевавшей троице что происходит. — Бля, вот мы попали, — процедил Кадзутора. — Вот эти две девочки нас приютили, — добавил Такемучи, — ну и как видите не только нас, — все уставились на братьев Хайтани и двух подруг. — Ну чё, тоже к нам? — радостно пригласила Ира, — Я Ира, это Вера, — быстро представилась длинноволосая.

***

— Бля только не отпусти, — орет Вера, цепляясь за руку подруги, — я не хочу ёбнуться в воду. — У тебя руки короткие, — опять подкалывает подругу Ира. Вся кампашка сидела на бетонных плитах, под ногами был маленький водоём. Ну конечно Ира достаточно легко достала рукой до воды, а Вера не может. — Ну и лошары, нам даже тянуться не надо, — подкалол Ран. Ребята сидела там часа два и занимались всякой хуйнёй. Кто знал, что рассказывать аниме персонажами про ваш мир так весело. — А кстати Вера в мою квартиру они уже не поместятся, когда у тебя там брат съезжает, — болтая ногами, спросила Ира. — Да вроде уже съехал. — Ну тогда пацаны сегодня у Веры, — с улыбкой на лице сказала Ира. — До дома мы пешком, если что, — вела в ступор всех пресуствующий Вера. — Нам же минут 40 до дома переться, — возразила Ира. — Ну мы же банкроты, что хотела.

***

— Добро пожаловать в мою хату, — кидая сумку на пол, сказала Вера. Все сели в зал, только братья Хайтани решили проведать квартиру. Зайдя к Вере в комнату они закричали на всю хату: — О так Вера поклонница Чифую. — СТОПЭ, — рванула Вера, — Кто вам в мою комнату разрешил заходить. — Значит Ира- Баджи, Вера — Чифую, — с ухмылкой сказал Ран. Девочки покраснели. — Ахуеть, — заходя в комнату к Вере выразился Чифую. — Нихуясе, — увидив Ирин значок, сказал Баджи. — А у Иры и с нами были плакаты, — рассудил Риндо. — Ну знаете мне больше Кенма нравится, — показывает на постер Haikyuu Вера. — Ну вы конечно ни чё такие, но я больше кайфую по Ренгоку и Тенгену из клинка, — выразилась Ира. — Да да, а у кого братья Хайтани на обоях, — прикольнулась Вера. — Предательница, — ударила Ира Веру. — Нихуясе, покажи — в один голос попросили Хайтани у Иры. — Ну вот, — на обоях стояли полуголые с ахуенными татуировками братья. По лицам Хайтани было видно, что они такого не ожидали. — Это, Вера, а у тебя много вещей со мной, — Чифую подошёл к Вере. — Достаточно, — на удивление спокойно ответила рыжеволосая. — Ага у нее даже есть пару футболок с тобой и на обоях ты у неё стоишь, — встряла Ира, — 1:1 Вера. — А у кого Баджи стоит? — перевела стрелки Вера. — А давайте показывайте, — заинтересовался Баджи. Девочки показали парные обои с Баджи и Чифую, на которых они делали сердечко. Парни покраснели и решили не продолжать тему. Братья Хайтани ржали в сторонке, а остальные ребята стояли в дверном проёме, ахуевавши от ситуации. Возможно им было обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.