ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мы ещё дети!

Настройки текста
Примечания:
11 часов вечера. В зале-студии (зал совмещённый с кухней) все диваны заняты гопниками. Гопниками, что сейчас смотрят «Отряд самоубийц», посмотрев перед этим «Хищные птицы» и «человек паук» пару частей. Подруги сразу ушли в комнату Веры, как узнали о планах ребят, всё же они это уже смотрели миллион раз. Первый час парни пугались внезапный криков и визгов из комнаты, даже спрашивали что случилось, на что получали краткий и понятный ответ «всё ахуено, отстаньте». Вы можите подумать девачки странные раз не хотят проводить время с 2D парнями, но на самом деле они не хотели чтобы те увидели их старые видео и фото, что девчата недавно нашли. Сейчас они уже привыкли слышать смех подруг и больше пугаються, когда его не слышно. Как раз сейчас они уже как 10 минут и писка не слышали, сказать поправде, они приготовились к худшему. Вот в комнату ввалились Ира и Вера, звук у телека был выключен, а подруги встали прям перед экраном. Гопната могли возразить девушкам, что самый интересный момент, но седьмое чувство говорила: «слушайте их». — Покатайте нас! — С улыбкой на лице и высоко поднятым носом «приказала» Ира. Подруга её матнула головой, показывая согласие. — Чё? — после менутного молчание переспросил Кенчик. — Чё чё, через плечо! — Теперь настаивал Вера, — Покатайте нас на спине! — Ага! В последний раз меня катали когда я ходила на акробатике, а я её бросила 7 лет назад. А она, — указывая на рядом стоящию голубо-глазку, — уже лет 10 без покатушек! Несправедливо! — Объяснила Ира. Вы что маленькие дети? — В ахере даже братья были. — Лично мне ещё 14 нет, как и паспорта, — отмахнулась Ира. — А я низкая, на 12-ти летку смахну, — нашла плюс в маленьком росте Вера. — Стопэ, а сколько вам лет? — хороший вопрос задал Кадзктора. — Мне 14 в Феврале исполнилось, а Ире через 2 месяца, ну в сентябре, тоже 14 будет. — Да при чём тут возраст? Вы же нас покатайте, — у Иры точно детство в жопе заиграл, — в любом случае мы от вас не отстанем. — Лады… Вас просто покатать на спине? — Баджи не сильно понимал чего они хотят, но лучше это сделать и досмотреть концовку фильма. — У меня есть идея! — все ненормальные идеи вылетают в голову Ире, — Давайте так: все разбиваются по парам, один садиться на спину и берёт в руки подушку, ну и устраиваем «всадник-бойни». — Шикарная идея! — Вера всегда поддержит подругу, даже в такой ситуации. — Ладненько! Тогда кто проигрывает получает щелбаны от всех! — Майки вошёл в азарт очень быстро, — Кенчик, ты мой конь! — Ага, ага… — Тому не привыкать. — Так уж и быть, Риндо, разрешу тебе стать всадников, — Спасайся кто может, Ран намерен въсерьёз выйграть. — Баджи, давай вдвоём всех побьём! — А Ира знает, как Кейске подтолкнуть. — Смотри бей всех со всей силы! — Чифую, может вместе всех уложем? — Вера сразу решила с кем хочет в пару. — Ну, Кадзктора, остались мы вместе. — Ладно, Такемичи, мы должны выйграть. Таким образом собрался бойцы: ГЛАВЫ СВАСТОНОВ❤️😭 Со всадников — Майки и его напарником Дракеном. ЛЕЖАТЬ ПЛЮС СОСАТЬ☝️😏 Со всадников — Вера и её напарником Чифую. ПИЗДАТЫЕ КОШАКИ😾🖕 Со всадников — Ира и её напарником Баджи. ТЕЛЕСКОПКА И ШПАГАТИК🙊💍 Со всадников — Риндо и его напарником Раном. ПРОСТО АХУЕНЫЕ😎💅Со всадников — Такемичи и его напарником Кадзуторой. — Ну что? Все готовы? На счёт три, — дождавшись одобрительного кивка всадников начал Сано, — Один! Два! Три! Всё рванули с места. — Казктора! Такемичи! — Пиздатые кошки за секунду оказались около Просто ахуеных, и был произведён шикарный удар прям по лицу Такемичи. Надо признать подушка данной команде попалась твёрдая и при этом не тяжёлая, великолепно смотревшеяся оружеем в руках Иры. Просто ахуеный потеряли одно хэпэ, но сдаваться рано, Ира еле успевает заблокировать сильный удар от Такемичи. Если бы не твёрдая стойка Баджи то Пиздатые кошки свалились бы на пол. В это же время столкнулись Главы Свастонов и Лежать плюс сосать. Резкий удар со стороны Майки, другого никто и не ожидал, но, кажись, удар прилетел не в Веру, а в Чифую, тот еле удержался на ногах. — Я не бью девушек, — лучизарная улыбка от всадника Глав Свастонов прям завораживает. — Зато я избиваю мальчиков! — Разница между ростом двух групп не даёт удару Вера дойти до головы Майки, но она попадает в руку с подушкой, и этого хватает чтобы оружие вылетело из рук всадника. Главы Свастонов тактично отходят за оружием, но Лежать плюс сосать не дают времени отпраздновать мини победу, Телескопа и шпагатик наносят удар в спину Вере. Минус хэпэ у Лежать плюс сосать. Бой между Кошками и Просто ахуеными продолжается в часте кухни. Шикарные удары и блокировки! Всё на высоком уровне! Ведать данные участники не раз участвовали в войнах и прокачивались на тренеровках. — Ауч! — Вот это подстава! Казутора из Просто ахуеных бьётся ногой о стул, а Ира, не теряя момента, бьёт по врагу. Команда Просто ахуеные теряет равновесие и падает. — Есть! — великий крик Пиздатых кошек, говорит о их решимости. А бой меж Лежать плюс сосать и Телескопка и шпагатик безумно странный. Быстрые и точные удары со стороны Риндо, но Вера с Чифую уворачиваються от каждого! Команде Лежать плюс сосать не дают сделать и удара, но они так красиво уворачиваються при этом держа ровновесие! — Вот же мелкие обезьянки! Хватит уклониться! — Нервы Рана сдают, он начинает двигаться вперёд пытаясь загнать Лежать плюс сосать в угол. — Майки, хватит жалеть её! Она сильна! — Главы Свастонов против Пиздатых кошек! — Знаю, Кенчик! — Удар Майки пришёлся в плечо Ире, неужели Сано решил ударить девочку? — Битва на подушках не считается за удары! — Хитёр! — Так даже лучше! — Члены Пиздатых кошек азартны, они быстро оклимались и продолжили бой! Удар за ударом! Блокировка за блокировкой! Но Главы Свастонов оказались быстрей! Пудушка летит в голову Ире, она не успеет поставить блок! Нагнулась! Она Нагнулась, хоть и пришлось придавить голову своему напарнеку, но она увернуоась. — Пости, Баджи. — Давай, пизди их! Но не в их случае! Удар по Баджи, он не удержался. Увы, но Пиздатые кошки падают. — Ай, чёрт, Баджи ты тяжёлый! Вот это да! Просто ахуеные врываються в бой против Главы Свастонов! Обстановка наколяеться. О нет! Казутора запинаеться о ноги Баджи и падает. Но за Просто ахуеными стояли Лежать плюс сосать, Такемичи задевает другую команду, та валиться. Чифую сверху на Баджи, а Вера на соперников, на Телескопка и шпагатик. На ногах остаются только Главы Свастонов! На полу Ира бредавлена Баджи, на которого сверху ещё упал чифую, рядом лежит Казутора с Такемичи. Неподалёку Ран, а на Риндо свалилась Вера. — Ну что? Мы значет сельнейшие? — Насмехаеться Дракен. — Ну уж нет! Чифую, запрыгивай! Им пизда, — Теперь Баджи вместе с Чифую, за ними встают Казутора и Такемичи. — Ран! — Ира требовательно смотрит на Хайтани старшего. — Давай залезай, мы их отпиздим. — Вера, и ты не стой столбом, бери подушку, — Вера соглашаться с Риндо. И у нас три новые команды! Сражение продолжается. Чифую бьёт Майки, Ран летит на Казутору, Вера готовиться к атаке на Баджи…

***

На диване валяется Дракен, рядом Казутора, под столом майки оложился на ногу Такемучи, около телика Чиф навалился на плечо сидящему Баджи, Риндо разлёгся на руке Веры, что досих пор приводит свою дыхалку в норму, а почти в дверном проёме Ира чуть ли не спит на животе Рана. Под конец началась неразбериха, все успели поменяться парами по сотню раз, а после упали без сил. Долгий спор по поводу победителей не к чему не привёл, да и всем уже насрать. Они повеселились от души, точно маленькие дети. — Уже 2 ночи. Надо спать, — прикрывая глаза процедила Ира. — Я за. — Как всегда поддержала Вера. — Не смейте здесь засыпать, — возразил братья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.