ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Шопинг модный лук, я звезда... Кхм кхм прошу прощения

Настройки текста
Примечания:
«Стройпарк». «Лента». Тележка. И 10 идиотов. Всё, что нужно для пиздатого утра. — Вы серьёзно собрались это делать.? — ахеревает Дракен. — Да, а что? — в один голос с счастливыми улыбками проговорили подруги. — И вам не страшно? — продолжает «сыр косичка номер 1». — Нет, а что? — С нами Чиф и везёт нас Баджи, чего бояться то? — недопонимает Ира. — Вот именно! Так что погнали! — Баджи начал катить тележку с тремя пассажирами с крутой горки. Когда тележка начала разгоняться, Баджи запрыгнул сверху на неё. — Бляяяя, — смеясь орёт Чифую. — Мама, я лечууууу! — срывает голос Ира. — Хоть бы не сдохнуть. Боже, хоть бы не сдохнуть, — молиться Вера, закрыв лицо руками. — Не ссы, Вера! — Хорошая поддержка от Баджи. Остальные ребята бежали за ними, крича что-то вслед. Горка заканчивалась около угла, из-за которого вышли 4 фигуры. Не поняв, что происходит, на асфальте оказались 8 идиотов. — Что за… РЕБЯТА! — заорал улыбашка, увидив друзей. — Нормально всё? — со злым лицом, но волнуюсь за девушку, Злюка помог встать Вере. — Ой, ёпт, нормально всё, — в полном ахере ответила Вера, хотя следовало уже привыкнуть к таким встречам. — Прости, — в это время Ира извинялась перед Мицуей, на которого случайно упала. — Ты не ушиблась? *О святые котики! Мицуя! Такой мальчик! * — не перестовала умиляться Ира. — Я щас сдохну, — прохрепел Чифую, пытаясь сдвинуть Баджи с себя. — Вот так встреча! — Хаккай подошёл к Дракену, — а чё происходит-то? Дракен всё объяснил чётко и ясно, но лица ребят всё равно выводили на смех. — Ребят… — Такое представление прервал Такемичи, — нам пизда. Там охранник, — мужчина в чёрной форме повернул голову на ребят и заорал что-то страшное. — ЁБУШКИ-ВОРОБУШКИ — Ребята подскачили и рванули за угол. — А КУДА НАМ БЕЖАТЬ? — Огласил мысли ребят Казутора. — ЗА НАМИ! — В ИЗУМРУДКУ!

***

14 ребят стояли около большого торгового центра «Изумрудный Город» или в просто народе «Изумрудка». — Божечки дайте отдышаться, — проговорила Вера с ужасной дыхалкой. — Вот это спорт, — ахреневала от расстояния Ира. — А для чего мы сюда пришли? — поинтересовался Хаккай, осматривая просторы к фильмам. — Пошопиться, — с ухмылками на лице, ввели в ступор девочки. — Если быть точнее, купить вам одежду, — пояснительная бригада от Иры. — Нате маски, — Вера вынула из рюкзака огромную пачку мед. масок. — Ааа… Эт зачем, — Поинтересовался Такемучи. — Короновайрус, бро… — стукнул по плечу Вера. — Эта типа… Вирус. Опасный вирус, — пояснительная бригада от Иры 2.0.

***

— Так, народ, какие у вас размеры? — теперь Ира стала мамочкой, а Вера уже начал смотреть одежду. — Смотря размер чего? — подмигнул Ран, стоя сбоку от Иры. 30 секундное молчание обарвал психически смех Веры. — Я не об этом, — с неким смущение и смехом в глазах стукнул Хайтани старшего Ира. *Интересно сколько см… * — теперь у подруг общие мысли…

***

В обувном магазине компашка разошлась по разным сторонам. — Смотри какие красивые кросы, — Ира показывает шикарную модель кроссовок своей подруге. — О! Крутые. Давай купим вдвоем, типа парные! — Давай! Да бля! Тут опять моего размера нет, уже у 5 пары! — раздосадовалась Ира. — А мой есть! — Вера опять ржёт над своей подругой. — Да какой у тебя размер ноги то? — встрял Майки, остальные парни тоже с интересом начали ждать ответа. — Обещайте что не будете ражть, — фыркнула Ира. — Да давай уже говори! — 40… В далеке послышалось хихиканья.

***

Спустя 5 часов похода по магазинам парни стояли с кучей пакетов и недовольным лицами. Во концовке, больше одежды купили девочки, но даже так сейчас подруги ходят полубимомо магазинчику — «befree». — Какая классная толстовка! Пойду померю, — Вера направилась в примеручную с оверсайз толстовкой белого цвета. — Наконец я смогу померить это платье! — Ира взяла единственное в своей жизни платье, которое ей понравилось. — Да вы заебали! — начал злиться Дракен, парни его поддержали, но не все. — Ну они же девочки, — с улыбкой на лице подвёл Таканчик.

***

— куда ещё мы прёмся? — спросил Риндо с недовольным лицом. — Куда-куда? Жрать! — успокоила парней Ира.

***

Счастливые лица парней смотрели на выход, но у девочек были другие планы. — Пошлите, зайдём в «РивГош» ещё, — Вера завернул в магазин косметики. — Ага, надо масочки купить. По ребятам было видно одно — они заебались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.