ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Спустя 2 часа экскурсия по району проживания подруг была закончина. Девочки им показали лучшие места для поседелок, лучшие магазинчики и качельки. За всю прогулку Майки раз 100 перевернулся на качелях, они ведь сломаны в основном. Сейчас ребята возвращаются в квартиру, не забыв купить вкусняшек на вечер. — Смотрите! — Такемичи указал на двух парней, стоящих около гаража. Один из парней был… Был на каблуках… — Инуи и Коко. — О, только вас здесь не хватало, — друзья заметив друг друга пошли на встречу, начиная разговор и опять объясняя происходящее. — О котики… — Ёпта… Вера и Ира остались стоять на месте, смотря в одну точку. Резка обе подруги присели на землю, а после вообще легли. — Эй, вы что, девчат, ёбнулись в конец? — преподняв одну бровь, удивился Баджи. — Это и есть ваши подруги? — со смешком поинтересовался Коко. — Да уж… — вздохнул Инуи. — Вееер, Инуи, мальчик на каблуках, — ахеревала Ира. — Папик. — вздохнула вера, имея в виду конечно Коко. Подруги лежали на земле, смотря вверх и пытаясь переварить происходящие. — Тепло лежать на земле? ♡ — над головами девушек нависла высокая фигура с улыбкой. Вскрикнув, Вера подскочила и спряталась за спинами парней. — Что тут Ханма делает? — недоумевал Коко, стоя чуть сбоку от Веры. Та в свою очередь, медленно повернув голову, снова вскрикнула и чуть не упала в обморок. Не, ну а зачем же так пугать? — После такого я не удивлюсь даже инопланетянцу, — промолвил Ира, также лёжа и смотра на Ханму. — Как я понимаю, вы подруги свастонов и братьев Хайтани… Весело♡ — Ханма присел, так же смотря на Иру. — Тип того… Приглашаю к нам, еда вода и крыша над головой имеются, а так же у нас очень весело, — приглашать опасного человека жить с тобой — лучшая идея в жизне Иры. — Пожалуй не откажусь♡ — Стоять! Ты приглашаешь его? В мою квартиру все не поместятся! — очнулась дамочка. — Ну го в Темерязево. У меня там дом ведь есть, — предложила Ира.

***

Из трёх этажного дома выходят две девочки, таща за собой по чемодану. — Идите 3 возьмите, — указывает Вера парням, которые уже как полчаса стояли на улице. — Вот ваш чемодан. Всё поехали уже, — Дракен поставил большой чемодан перед девчонками. — А за моими вещами? — ввела в ахер Ира. — Твою ж мать… — вздохнул кто-то из толпы. — Они же девочки, — с пониманием произнёс Мицуя.

***

— Так, ну теперь осталось дождаться Дашы, — ребята забрали ещё 2 чемодана из Иреной хаты. — А кто такая Даша? — поинтересовался Казутора. — Смерть, — твёрдо и со спокойным лицом ответила длиноволосая. — Чего? — переспросил Баджи. — Что слышал. Оно — моя сестра, является смертью с косой. Поэтому будьте осторожней, — однотоный монолог со стороны Иры заставил Такемичи забояться происходящего, — А ещё скажу сразу, ей 16 лет, она не сильно хотела нам помогать, она ненавидет людей и всегда ходит в страшной ауре. И да она низкая, но не советую ей об этом говорить. Повисло молчание, все представляли новую знакомую. Кто-то подумал что она чёрный эльф с косой, кто-то представил мужеку подобное существо, а кто-то даже представлять не хотел, уж слишком фантазия разыгралась. — О а вот и она, — к ребятам подъехал небольшой грузовик, за рулём сидел парень, а на соседнем седенье девушка в очках с чёрным каре. — Заебала уже, — это первое что сказала девушка выходя из кабины и подходя к толпе, — И кто это вообще такие? — Это мои новые друзья, ну и не только мои, — Ира указала на свою подругу, мило улыбаясь. — Привет, — поздоровалась Вера. — Ага, привет, — Даша огледела толпу, — даже смотреть на них не хочу. Быстро загружайтесь, через 5 минут мы отъезжаем и, Ира, не забудь мне оплатить. — Ай, точно! — Ира повернулась к Коко с щенячими глазками, — дай денюжку, я ещё не готова своей жизнью платить… — Тоесть я тут кошелёк с деньгами? — матерясь он достал деньги, — сколько? — 1000… — виновата сказала Ира. — На, — деньги были отданы новой хозяйке, а вещи с людьми погружены.

***

— Хренась она у тебя токсик, — начал разговор в грузовике Чифую. Все остальные промолчал боясь, что Даша их услышит. — А тут нигде нет Кисаки? — поинтересовалась Вера, подруга заржала, а остальные с удивлением пялились на подруг. — Кстати, а кто этот водитель? — спросил Риндо. — А, это мой единственный и самый лучший двоюродный брат — Толик, — с искренней улыбкой сказала Ира, — надо будет вас с ним познакомить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.