ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

РОЖДЁННЫЙ БЕГАТЬ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТ

Настройки текста
Примечания:
— Ну всё, Пуша, выходи, — ребята приехали в посёлок Темерязевское. Большой участок с одноэтажным домом и подвалом, гаражом и баней. Заходя в дом, видна летняя кухня и ступеньки вниз, после дверь и не до конца обустроенные комнаты. Если быть точнее две спальни, зал-студия, туалет и ванна. — Красотка, — Баджи наглаживал кошку Иры, а та в свою очередь даже мурлыкать начала. — О! Бургеркинг приехал, — Вера заранее заказала доставку фастфуда, чтобы не готовить. — Разбирайте кто что заказывал! — ребята подходили брали свои заказы и расходились по комнатам, осматривались.

***

После не долгого ужина, Ира вышла на улицу и направилась в сторону бани. — Куда это она? — дожёвывая кортошку фри, спросил у Веры Майки. — Баню затапливать. — Что? — влез Риндо. — Сейчас вы узнаете что такое «Русская баня», — зловеще смеясь, предупредила Вера.

***

— Итак, — подвела длиноволосая, — поняли как баней пользоваться? — все парни утвердительно кивнули, — Тогда через 10 минут я приду подкинуть дрова, — девочки закрыли дверь и убежали в дом, оставив парней отдыхать.

***

— Как мы вообще сюда попали, — ребята обсуждали всё происходящие, сидя в парилке и, конечно, в ахере от жары. — Да хуй его знает, да и девчонки прикольные, покрайне мере жрать есть что и ржём вечно, — предъявил Баджи закрыв глаза. — Ага, да и мир на наш похож… — рассуждал Чифую. — Всё я выхожу, — Хаккай начал выходить, что бы остыть. — Тогда пошлите вместе, — все остальные также вышли.

***

Тук. Тук. Послышались стуки в дверь. — Мы пришли дрова подбросить, — девочки открыли дверь и… И перед ними встали очень, так сказать красивая, картина: парни сидели на скамейках, конечно прикрывшись полотенцами, но пресс то был виден. — Епт, — Вера резко отвернулась. — Ой мои котики… — а её подруга продолжила смотреть, — Ладненько, я быстренько дрова подъброшу. Вер, дай палку, чтобы открыть. — На, — со странным выражением лица, но Вера повернулась. Девочки подъбросили дрова, да с матами, да боясь обжечся и пытаясь не смотреть на парней, но подъбросили. Быстро закрыв дверь и отойдя подальше, подруги завизжали не пойми от чего. — Чё за визг? — задал риторический вопрос Мацуно. — Кажись мы засмущали, бедняшек♡, — с ухмылкой произнёс Ханма.

***

— С лёгким паром, — пропела Ира, когда парни зашли в дом. — Что? — недоумевал Мицуя. — Так говорят после бани, — теперь объяснительная бригада от Веры. — Ладно, идём, Вер, — девочки ушли, перед этим дав наставления, типа «ничего не трогать!».

***

Ханма вышел на улицу, затянул сигарету, наслождаясь тишиной. Тишиной, которую прирвал разговор подруг. Они ведать не знали что их слышно на улице. Не долго думая, Ханма позвал остальных парней для подслушивания. — Бля, ты видела татуировки Хайтани? — начала Вера. — Да они ахуеные! Сука, парные татуировки на пол тела! — Именно! — У Дракена 8 кубиков! Я посчитала! — в этот момент Кен проверил подщёты девчёнки, которые оказались правильными. — У кого ещё ты посчитала? — с надеждой спросила рыженькая. — У Кадзуторы 6,но достаточно слабо выражены, у Хайтани тоже по 6,но прям хорошенькие, у большенство по 6,у некоторых 8… — Ты у всех посчитала? — сидела в неком шоке Вера. — Ну да… — Ну правильно сделала! — Могу сказать вывод. Самый крутой пресс у Дракена, ахуенные татуировки у Хайтани, а просто самое красивое для меня тело у Инуи. — А для меня Коко, — подруги посмеялись, говоря что то непонятное. — А вообще, ты разве не кайфуешь по Чифу? — задалась вопросом Ира. — Ну типа да. — Эх, а у меня видать краш только на ёбнутых и опасных, — девочки начали ржать ещё сильнее, — не ну сама посмотри, Хайтани, да тот же Даби из Мга или вся Портовая Мафия, — две идиотки залились смехом, а после решили, что пора выходить.

***

Спустя 20 минут дверь бани открылась, и от туда вышли подруги. И перед девочками стояли все их гости. — С лёгким паром, — выдал Ран. — Вееер, нас было слышно, — прошептала Ира. — Очень хорошо слышно, — добавил Риндо. — А ой, нуууу, — Вера развернулась и начала уходить в дом. — Спасибо, — Ира пошла за подругой. — А НУ СТОЯТЬ! — попытался схватить девочек Коко. Но те рванули со всей скоростью. — РОЖДЁННЫЙ БЕГАТЬ ПИЗДЫ НЕ ПОЛУЧИТ, — орала Ира. Весь остальной вечер ребята играли в догонялки. А девочки сделали вывод: «кажись мы засмущали, парней♡»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.