ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Я стою втыкаю, протыкая каблуками пол...

Настройки текста
Примечания:
В зале на диване разлеглись Майки, Дракен, Такемичи, Хаккай и Таканчик. Около дивана парни надули матрас, на котором разложились Баджи, Казутора и Чифую. В комнате напротив, где лежал матрас, уснули братья Кавата, Инуи и Коко. А в спальне на кроватке, после долгих споров с девочками, Хайтани и Ханма уснули, а сами подруги стояли в коридоре шепчась о чём-то. — Я беру каблуки, а ты деньги, — заходя в соседнюю комнату с Инуи и Коко, сказала Ира. — Всё, пошли на веранду, — девочки выкрали нужные вещи, тихо открыли дверь на летнюю кухни, не забыв взять с собой телефон. Включив свет, они поставили телефон со включином Тик Током и песней «Я стою втыкаю, протыкая каблуками пол. Eenie mieenie money more, больше денег on the floor.» — Помоги мне их надеть, — шипела Ира. — Чё каблуки надеть не можешь? — ржёт Вера. — Да я падаю! Знаешь, я на каблуках ходить не умею, а тут шпильки! В ответ Вера помахала купюра и, но всё равно помогла. — Ладно я включаю, — Вера нажала на запись, начался отсчёт 3 секунд, и заиграла песня: «Я стою втыкаю, протыкая каблуками пол. Eenie mieenie money more, больше денег on the floor.» Ира сидела на кортах в каблуках, стоять у неё не получалось, а Вера раскидовала деньги, стоя рядом. Но когда видео было занято, а подруги умирали от смеха, они заметили наблюдателей данной красоты. А именно хозяев денюжек и каблуков. — А, ой, — начала Вера. — Ща отдам каблуки, — Ира начала вставать, но завалилась прям на рыжеволосую от чего у подруг начался приступ смеха. — Какого хуя ты деньгами разбрасываешься? — Коко подошёл к Вере, забирая деньги. — Ну отдаааай, — молвила Вера. — Бля. Инуи, научи на каблуках ходить, — просила длиноволосая, на что парень просто вздохнул и забрал туфли.

***

Девочки вернулись в спальню, выслушав долгие притензии гопников, они смотрели заснятое видео и думали «выпускать или нет?». В комнате их ждали Хайтани и Ханма, которые, видимо, уже давно не спали, открыто смеясь. — Хотите ещё поржать? — с ухмылкой спросила Ира. — Ну давай♡, — какой Ханма бесстрашный. Девочки полазил в своих телефонах и одновременно повернули экраны на ожидающих гопников. — Вот! На экране Веры виделся арт Ханмы в костюме горничной, а на экране Иры брятьев Хайтани также горнечных. Повисло неловкое молчание, продлившеяся всю ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.