ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

дЕвАчкИ..

Настройки текста
Примечания:
На улице только начался закат, хотя уже поздно. Ребята поиграли в настольные игры по типу «Монополия», «Кто убийца», «Жизнь». В последней, кстати, папой года оказался Дракен, у него было 7 детей! А вот настоящим бизнесмэном стал Коко, конечно. Инуи вообще играл за женщину, фишки парня не хватило, также как Ире не хватило мужа… А Хаккаю жены… Думаю, говорить кто оказался самым богатым не надо, но скажу, что Злюка в недвижимости профи. Ой, точно, для всех фанаток: Хайтани и Ханма сдали своих детей в детдом, тоесть Ире, парни просто не знали что в конце игры за детей бабло дают. — Что теперь будем делать? На улице до сих пор ливень, — спросил Чифую. — Точно! Ждите, — Ира убежала в другую комнату, а когда вернулась в руке у неё был пакет «РивГош». Лица парней изменились, показывая то-ли «только не макеяж», то-ли «ты совсем ёбнутая?». Зато Вера сразу вспомнила забытую идею, побежала к подруги и помогла достать из пакета… Маски. — Ну, мальчики, как насчёт спа-процедур? — рыженькая помахал веером из разноцветных упаковок. — Ну уж нет! — начались возражения Хаккая, да и не только его. — Это был риторический вопрос, а так ваше желание не учитывается, — вздохнула Вера. — Чур моя фиолетово чёрная! — Ира схватила упоковку любимых цветов, Вера схватила чёрно-белую вещицу, говоря парням, чтобы они выбирали свои. И о чудо! Гопники сдались так быстро! Или же они решили что должно быть весело… Ну главное все начали выбирать. Спустя неопределённое время у всех в руках были масачки. У братьев Хайтани фиолетовые, Кенчик, также как Ханма и Хаккай, выбрал чёрную, Майки первый схватил жёлтую, Баджи, Чиф и Казутора взяли по зелёной, Улыбашка взял оранжевый, а Злюка синий. Инуи и Коко забрали красные, а Такемучи единственную белую. — Мне получаеться фиолетовый, — Такаши забрал оставшейся, и вся бында принялась раскрывать упоковки. — Так они всё равно белые какие-то. Зачем мы тогда за цвета бились? — недоумивал баджи, впрочем как и все. — А я знал что они внутри одинаковые, — Хаккай ведать нераз с Юзухой масочки пробовал, даже на лицо правильно положил. — Смотри, вот так ложешь и приглаживаешь, — Вера помогала Сое и Нахое, а сбоку Дракен и Сано пытались поглядеть, и смогли. — Учитесь у Хаккая и Инупи, — Ира указала на двух парней что уже были в масачках и выглядили как те красотки из инстаграме. — Что не можешь сам? — Инуи издеваьельски посмотрел на бедного Коко, мучевшегося со своим добром, но поиагать не собирался, вместо ниго парню помогла Вера. — Убири руки, я сейчас всё поправлю, — на Ханмой работала Ира, а братья Хайтани помагали сами друг другу. Если говорить про Мицую, то Хаккай не упустил шанс ему помочь. Такемичи положил я на Манджиро, а Кейске и Казутора на Мацуно. — Какие вы все милахи! — со смехом Ира отошла от гопников, смотря из далека. — Ну а теперь… Фоточки! — ну началось. Вера взяла телефон на селфи-палке, но ребята были не против, всем было весело и странно смотреть на себя в таком видео. При том что у многих чёлки были убраны назад ризинками, обручами или заколками. — Кароче ребят смотрите, — длинноволосая врубил какуето маску в ТТ и поставила телефон, — на экране будет перемещаться квадратик и в моменты делать фото, нам надо попасть в этот квадрат на фотку. (надеюсь вы поняли этот тренд) — Лады, погнали! Ребятам приходилось выкидывать друг друга из кадра что бы выйграть, особенно легко было выкидывать подруг. Всего то надо их приподнять и кинуть на диван. — Да бля! Вы нечестно играете! — Ира убрала телефон под грустные лица гопников, что успели разыграться. — Придумала! — засияла Вера, убежав в ванну и вернувшись с коробочкой разных лаков, — Вы ведь красит ногти, да и нам следует накрасить. — Сегодня какой-то странный день… — промямлил Ран, взяв свой любимый фиолетовый. — А чёрного на всех хватит? — Баджи разглядывал маленькую баначку чёрного лака. — Давайте сделаем не только чёрные, я например хочу белые и оранжевые, или лучше красный… — ушла в рассуждения Ира.

***

— Таканчик, помоги мне левую руку накрасить, — Хаккай уже нанёс синий цвет на правую и, увидев свободного Мицую, попросил о помощи. — Вееер, смотри какой фак мне Ханма на среднем нарисовал, — Ира и любитель кальянов договорились сделать маник друг другу на своё усмотрение. Первой трудились длиноволосая, она использовала все свои навыки художника, нарисован парню на некоторых ногдях по сигарет, а на одном фак. Ханма же нарисовал ушки котиков и так же фак. Ну как говориться «Биба и бобо два долбаёба» — А ты смотри какая милота! — подруга сама нарисовала себе на одной руке кошачьи хвосты и маленькие цветочки, а на второй попросила помощи у Чифа. Многие делали однотоные кто-то рисовал маленькие рисунки. Когда все уже покрыл ногти прозрачным лаком, получилась смешная картина: на большом диване сидели гопники в широких футболках и шортах, в спа-маске, держа руки как динозаврики, чтобы лак высох, и смотря что-то очень интересное на телике. Так же были подруги в таком же виде. 5 минутную, увлечённую фильмом, минуту прирвала фраза девочек: — Не ну мы такие дЕвАчкИ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.