ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Тут есть что-то про наши ху... Кхм кхм

Настройки текста
Примечания:
— Наконец-то! Мы сможем нормально полюбоваться на их пресс! — у Иры никогда в голове не было и мысли, что её разбудят такими словами, так ещё и разбудит Вера. И как же хорошо, что рыжая не дура, сказала она это, на сто раз перепроверив, что все сожители на улице. — Мы дождались этого, — пытаясь снять запутувшеюся резинку с волос, поддержала Ира. Сегодня точно ненормальный день. Девочки умылись, позавтракал, собрались, да и вообще просто встали за 30 мин! Ладно Вера, она и за 10 минут успевала, но Ира — это уже что-то… Это как те самые мемы из тиктока: «одна подруга приходит заранее, а другая опаздывает на 2 часа». Но в нашем случае Вера привыкла к опазданиям длиноволосой и выходит на пару минут позже, обычно. Ладно что-то мы в другую сторону ушли. Надеюсь, вас удивила первая фраза и с того момента вы только и думаете: «что же такое задумали эти Биба и Боба?». Но прошу заметить, это задумали не они, а Баджи, Улыбашка и Казутора, которые каким-то образом попутали право и лево и вместо похода в магазин ушли к озеру. Озеро «Песчаное», кстати, не далеко — минут 15 ходьбы. И после увиденного чуда, в данные жаркие дни, они сообщили свой «приказ», который абсалютно все поддержали. «Завтра идём на озеро!» «Тогда сегодня вечером за купальниками! — решила Ира* — Та-ак! Над вами сжалились сами богини, а значит шлёпки в зубы, и вперёд купаться! — пропела Ира, выходя из дома. Эх, то как выглядили сейчас девочки маленько шокировал бедняжек, что с самого утра косили и убирали траву на заднем дворе для вечерних поседелок. Те просто посмотрели на них, а потом друг на друга. — Что не так? — подруги посмотрели друг на друга. Вера в чёрно-фиолетово купальнике, рыжие волосы собраны в маленький хвос, при этом выбиваються передние прядки. Ира в пастельно-голубом сделав что-то вроде шишки сзади. Обе сверху накинули большие белые рубашки, а в руках сумки, видать, с надувными игрушками и другими припасами. — Кароче, у вас 2 минуты! — сообщила Ира, на что все парни ринулись в дом а спустя 1 минуту стояли готовые около выхода. Ну они не идиоты, им хватило прошлого раза. Помниться тогда им дали 5 минут чтобы собраться и уйти из кафешки, они проигнорировали, сказав «ну куда эти двоя денутся? Не бросят нас!». Эх… Как они ошибались, ведь через 10 минут они спахватились что подруги свалили домой, а сами не знают как домой добираться. Что было дальше история умалчивает. Толпа ребят идут по дороге, если её можно так назвать, по бокам от них лес, машин на удивление мало, быть точнее, они вообще не ездят. Улыбашка надувает круг в виде пончика, а розовый матрас (очень большой, кстати) достался Казуторе. — Кайф ты поймала! — Тебе всегда мало! — Ты не представляешь как мне тебя не хватало! — у девочек настоящие караоке. За всё время они успели послушать, конечно, «20к» и «Кайф ты поймала». Также Баджи зашла инстасамка, правда все были в неком шоке от нескольких строчек и реакции девочек на них: — Только он бесплатно получает! И никто себе не представляет! Как я трахаюсь с ним в зале! — пеле Вера и Ира, пытаясь перекречать друг друга. — Почему у меня эти строке ассоциируются с Коко и Инуи? — чуть тише посмеялась Ира. Рыжая заржал после этого, начиная мотать головой в знак согласия, а гопники решили оставить всё это без комментариев. И вот спустя 10 минут начало виднееться озеро. Вокруг него стояли пару богатых домиков, но в них никого не видгелось. Компания разложили пледа с вещами по деревьями. — Давайте наперегонки в озеро! — стянув рубашку предложила длиноволосая. — Я согласна, — Вера последовала её примеру. — Ну давай! — парни откинули футболки, готовясь к старту. — Сейчас! — ребята побежали с невысокой горки по траве вниз к озеру. Бервыми в воду прыгнул Баджи и Казутора за ними остальные и только девочки зайдя в воду по щиколотки остановились, ну вера вообще только пальцы помочила. — Холодно, — рыжая хотела отойти от воды, но её схватили за руку и потянул за собой в воду, — Я не хотела волосы мочить! — Я тоже, но намочила ведь! Ахахах — сейчас Ира была самым счастливым человеком, подметил просебя «месть за сталкивание в воду в прошлом году — выполнена». — Ловите! — в голову Хаккаю прилетел надувной пончик, мило брошенный Мицуей. — Ну и зачем он? — недопонимал Хаккай, да и другие тоже. — Всему вас учить! — Ира занырнула к ребятам, вынурнув прям около круга, ели залезла на него, — смотрите, — она так сказать «смылась» вниз, — те кто не сможет так сделать, будут называться толстыми до конца дня! На Вер. — А я не толстая, — повтори данный трюк, заявила Вера, передавая эстафету Дракену. — Ахахахаха! — не могла удержать смеха Вера, — среди нас тёк много толстых! — Получаеться худые только мы с Верой, Чифую, Майки, Такмучи и Инуи! — чуть не захлёбываясь, посмеялась Ира. — Мы не толстые! У нас просто плечи большие! — отстаивал Баджи. — Во во! — поддержал Улыбашка. — Мы просто мужчины, — подвёл дракен. — А мы будто нет?! — заорал наши худыи гопники. — А у нас хуи есть, — ввели в ступор парней подруги.

***

Посередине озера плывёт надувной матрас полный народу, рядом пончик, с которого чуть не перевернулся Майки. — Лети! — Баджи подпинывает Казутора, тот плюхаеться в воду, а матрас под действием инерции (да я прям физик) уплывает. Ребята на нём начинают кричать, пытаясь удержать равновесие. — Поплавайте рыбки! — не выдержав такой толпы Вера спинывает Хайтани в воду, те цыпляються за Ханмой, Ханма за Коко, а Хаджиме за Инуи, и таким прекрасным поровозикам скатываються в воду. Слышится откровенный смех Веры и Иры, который прекращается, когда рыжею тянут за ногу и та падай в воду. — Какого хрена, Ханма? — орёт рыжая на нападающего за что получает брызги в лицо. Но Ханма не на ту напал… Такой водяной бойни ещё никто не видел. После всех махенацый матрас решает подставить всех и с него буквально сваливаються все. Все кроме длиноволосой, что в детстве обажала аттракцион «оседлай быка». — Лошары! — орё та, разваливаясь на весь матрас. — А ну иди сюда! — Ран хватает девчонку за ногу, но та вцепилась в матрас, тогда парень принимает сложное решение. Подныривает по надувную хрень и со всей силы поднимает её. — Ёбу-ушки воро-обушки! — матрас летит к верх ногами вместе с Ирой.

***

— А давайте кто первый от сюда до берега! — предложил Дракен, когда ребята до сих пор были посреди озера. — Я не поплыву, так что за матрасом у лежу, — Инуи залез на розовое чудо начиная потихоньку плыть на нём к берегу. — Тогда все остальные готовясь! — начал Майки, — погнали! Брызги, руки, ноги. Все плыли со всех сил. Впереди Баджи, Дракен, Ран и Ира! А сзади Вера заципилась за Риндо… — Ты чо творишь?! — возмущался «МиРиндо» — Да давай уже! Гони! — парню ничего не осталось кроме как поплыть с «грузом» сверху. ( Ира, сама ты груз!!!) — Хаааа, — выдохла Ира выходя на берег. — Хрена ты… — тут приафигели все. Первыми пришли Ран и Ира, за ними, отстав на пару сантиметров, Баджи и Дракен, а потом уже все остальные, смеявшись над бедным Рином. — А? Да я просто подводные плаванье занималась. Бросила в начале лета, — объяснила Ира закутавшись в полотенце. — А скалодром тут не поможет… — расстроилась Вера.

***

— И полетела! — Ханма со всей силы кинул Веру в воду. — Готова? — Мицуя увидев утвердительный кивок подкинул Иру в верх, та нырнул в озеро. — Вооооо! — Чифа в это время кидал Баджи. — Кен-чик, давай ещё раз! — майки развлекал его друг. — Ну теперь моя очередь, Рин, — а у Хайтани своя туса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.