ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нам будто этих не хватало!

Настройки текста
Примечания:
- Сукааааааааа, - в пол голоса протянула Ира, хотя хотелось орать. Сегодня жаркий день, солнце шпарит на все сто, стараясь убить всё живое. А нашу длиноволосую лошару отправили в магазин на велосипеде. В магазин, до которго ехать минут 20! И это только туда - с горки, обратно с пакетом и в горку! И всё шло хорошо. С "Mindless self indulgence - Molly " или "Сметана band - Плохие манеры, В моём тихом омуте, Очки сердечки" в наушниках и лишь иногда переключая на Алёну Швец, Ира доехала до "Абрикоса", купила все продукты, и даже проехала половины пути обратно! Но чёртова цепь, или что-то другое, на скоростном велике решило слететь, а само устройство отказалось довозить девушку. Пакет тяжёлый, этот "хуйник" не легче, а впереди горка на горке, - я им потом такое устрою... - уже проклинает Ира. - Помочь? - послышался мужской голос с зади. - А? Если може... Ещё двоя... Сверху вниз на Иру смотрели 2 персонажа из манги того же ТокРева. Вакаса решил помочь девушки, а за ним стоял ещё один помощник - Такеоми. - Я сейчас покажусь идиоткой, но примите это, как должное. Вам, случайно, не кажется что вы на другом языке болтаете? Или... Вы знаете где вы находитесь? - Ира встала с корточек, готовясь объяснять всё то, что они с Верой рассказывали остальным. - Эм... Ну да. А ты от куда знаешь? - Акаши старший не доверял незнокомке, но бояться её было тупо, она мелкая по сравнению с ними. (единственное что она могла бы сделать, так это яйцами закидать и молоком облить, а после омлетик пожарить😋). - Ты - Вакаса Имауши, рост 173 сантиметра, 27 лет, руководитель "Брахман", в прошлом капитан специального атакующего отряда 1 покаления "Чёрных драконов" ну и так далее... А ты, - теперь Ира показывала на другого парня, - Такеоми Акаши, 181 сантиметр в рост, также 27 лет, зам. главы "Брахман", в прошлом зам. главы 1 поколения "Чёрных драконов" , а также старший брат двух прекрасных персонажей - Сенджу и Санзу, - на последних словах девочка засветилась, показываю свою "влюблёность", - но вы не беспокойтесь, вы такие не одни. Ну всмысле, вы попали в другой мир, где по вам есть манга и аниме, а я фантатка этой манги, поэтому много что знаю. Ну а мой дом стал общежитие для таких как вы. Там есть почти все из верхушки "Токийской свастики", двое из 11 поколения "Чёрных драконов" и глава 12 поколения имеется. Также Ханма и братья Хайтани, - буквально за кидала информацией Ира бедных парней. - Стоп. Что? - в один голос. Похвально. - Эх... Знаю, тяжело в такое поверить, но посторайтесь. Если хотите дойдём до моего дома, вы пообщаетесь с выше перечисленных гопниками, - уже спокойней говорила девушка. - Ну нам всё равно некуда идти... - так сказать, согласился Вакаса. - А, и от помощи не откажусь, - мило улыбнулась длиноволосая показывая на средство передвижения. - Ну раз о нас ты всё знаешь,о себе расскажи, - Такеома принелся что-то творить с велосипедом, а Имауши помогал ему. - Ой, точно! Меня Ира зовут, если интересует возраст, то скоро 14 будет (действия происходят до Ириного ДР). - И ты серьёзно приютила всех? - заинтересовался Вакаса. - Не я одна. Со мной подруга, я вас потом познакомлю. Хотя покачто живут все в моём доме. - Готово. Пробуй, - Такеоми протянул руку, подрузомевая "давай этот пакет с продуктами", а Ира всегда принимает помощь. Велик поехал, но девушка предпочла ехать со скоростью шага новых знакомых. - А в какой мы стране? - продолжал распрос Акаши. - В России. - В РОССИИ?! - Воу! Это самая бурная реакция. - В той огромной стране? - парни поочереди задавали вопросы, а Ира спокойно отвечала, иногда посмееваясь с реакции. - Быть точнее в Сибире. - В СИБИРЕ?! Это там где круглый год зима? И температура под - 60? - Ну не совсем. Томск более Южней, да и в Сибире не круглый год зима, как модите заметить. Хотя я считаю сегодняшнюю погоду эномально жаркой, обычно холодней даже летом. - Чем ещё шокировать сможешь? - маленько успокоившись, на свой страх и риск поинтересовался Имауши. - Ну сейчас идёт 2021 год... - ЧТО?! Это нам под 40 должно быть? - Ага, - девочка уже не сдерживала смеха. После она рассказала о технологиях, показала беспроводные наушники нежно розового цвета, да это не "айрподсы", но тоже хорошие. Парни приохреневали со всего, и можно было смело заявить - их реакция самая лучшая, смешная и бурная. Возможно это потому, что они и до этого уже много прожили... Ну задумываться об этом было лень. Всё это время ребята держали путь прямо, проходя мимо собак и кошек, домов и заброшек. И вот Ира завернул направо, а парни за ней. - Вот и мой дом, - девушка показала на участок после углового, - Сначало велик в гараж поставим, - огромная дверь гаража начала подниматься вверх, после того как Ира нажала кнопку на пульте. Внутри ничего интересного, почти пусто, велик ребя поставили в угол, закрыв огромную дверь и выйдя через маленькую. - Дом ещё до конца не обустроен, так что не удивляйтесь, - открыв дверь, троица вошла в коридор. На звуки из прихожки, туда выскочила Вера. Ира, взяв в свои руки руки "стариков", притянула гостей к себе, желая что-то сказать. Но её перебила подруга. - Сюрприз! - рыжая держала за руки двук из семьи Акаши - Сенджу и Санзу, искренни улыбаясь. - Сюрприз... - проговорила длиноволосая. - Вы тоже тут? - Воскликнул старший из семьи Акаши. - Серьёзно? Ещё двое? - из спальни выглянул Ран с тяжёлым вздохом. - Будет весело♡ - протянул Ханма из зала.

***

- Всё же ты была серьёзной, говоря о жителях, - вздохнул Вакаса. Всё ребята сидели в зале-студии, включив телек и ожидая обеда. А Ира с Верой трудились на кухне, не обращая внимания на голодные взгляды сзади. Свою историю встречи с Такеоми и Вакасой Ира уже поведала. - А как эти двоя сюда попали, - жарила котлетки Ира. - Ну слушай этот цирк.... - готовила пюре Вера. (знаю не в тему, но:... Котлетки с макарошками? Не с пюрешкой...)

***

Те кто остался дома, тоесть все кроме Иры, разошлись по комнатам и отвлекали себя от голода. Майки успел выйти на улицу, так как ему показалось, что там кошечка бегает, но ничего не найдя воротился в дом. Но его спалили 2 фигуры,бродящие по дороге. - Там был Майки? - спросил Санзу в своей чёрной маске у своей сестрёнки. - Да! Да! Там точно Майки был! - завопила та, подбегая к забору, но увы некакого звонка не было, что означало "достучаться не возможно". - Нам нужно туда попасть и убедится, что это был Майки. А ещё надеюсь нас покормят, - высказал Харучьё. - Пролезаем через забор и в окно. - начала свои великие действия Сенджу, хорошо что она была не в юбке, - а забор то высокий! - Главное чтобы никто не подумал, что мы воры, и не вызвал полицию. - Это вроде первый этаж, а окно высоко, - Возмущалась Акаши младшая. - Я почти достал, - Санзу встал на самую высокую ступеньку лестницы и начал тянуться к окну. - Тогда я на трубу, - опять Кавараги херню творит... А вообще странная квартира: одна на трубу лезит, другой будто к стенке прилипнуть пытается, а до этого эти двое через забор перелазили. В это время Вера ходила в подвал, что бы отопление уменьшить, и так жарко. Напевая заедающую песенку из ТТ "Накрайще мисто для хорошего секса библиотека библиотека", качала Головой девушка спускаясь вниз. Конечно она могла напевать текст из "Кис Кис - не учи" или "Masquerade", но зачем, когда есть такой идеал? Поняв, что самостоятельно выключить отопление не получиться - силёнок не хватает, она пошла на верх, звать на помощь. *Чо за звуки? * обратила внимание рыжая, проходя мимо входной двери. То-ли ей страх отшибло, то-ли мысль о том, что в доме гопарей дохера, помогла спокойно открыть дверь без ужасных предположений. Она ели сделжалась, увидев эту картину маслом, чтобы не заржать. - Дверь открыта была, такто, - сообщила Вера. - Бляя, - оба непрошенных гостя свалились со своих мест, смотря на девчушку. - Ты кто? - начал Санзу. - Вера. - А Майки? - продолжает Харучьё. - Хм.... Могу вас проводить к нему, но для начало поможитк мне, Санзу и Сэнджу. - Откуда ты наши и меня знаешь? - удивилась глава Брахман. - Я знаю о вас многое, - зловеще протянула рыжая. - С чем помочь? - Идёмте. Ребяты спустились в подвал, Вера дала Кавараги какой-то шланг, Санзу должен был открыть кран, что был очень сильно затянут, после некоторых махенаций Вера заявила: - А теперь идём е к ребятам и вашему Майки. - Они будто со скоростью света поднялись на верх, зашли в зал. На них посмотрели удивлённый глаза. - Ты что всё это время этих двоих в подвале держала? - всерьёз подумал Дракен. *Спустя разговор* - В Россие?!

***

- АХАХАХХАХАЗХМЗ, - ржала Ира после истории, - мем про подвал, хахахах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.