ID работы: 11065999

Жизнь гопников в нашем мире

Джен
PG-13
Заморожен
291
автор
j-hope..ee соавтор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 137 Отзывы 41 В сборник Скачать

Манга... Либо шиза или биполярка....

Настройки текста
Примечания:
Конечно, появление персонажей аниме в жизни Веры и Иры много что изменили, но одно не изменить. Каждый вторник, иногда среду, девочки открывают группу в телеге и читают новую главу ТокРева. — В последнее время в каждой главе находится что-нибудь, с чего можно порыдать, — так сказать готовилась длиноволосая, садясь поближе к рыжей на кровате в спальне. Парни отдыхали в зале, на улице, во второй спальне, при этом забыв о хозяюшках. — Ну что? С богом, — Вера первая открыла картинку, начиная чтение, за ней поспешила и Ира. 225 глава началась…

***

— Блять… Хнык, — давиовст слезами младшая. — Ну пиздец, — подрёвывала старшая. А это только самое начало главы. Девчонки искренни надеялись что те «спойлеры» из тик тока, про то что у Дракена пульс появиться и он не сдохнет, были правдой. Но нет. Дракен мёртв. Майки пришёл и Рокухара Тандай не пропустили момент. Полная пизда и одно стекло, которое подруги глотают, не жуя. — Да вы заебали всех моих любимых персонажей в гробы лодить! — ревёт Ира. — Ну за шоооооо?! — и Вера туда же. Девчат вы только не забудьте что там ещё продолжение главы есть. — Что случилось? — в комнату заглядывает виновник торжества. Видать, мальчикам надоело это нытьё из комнаты. — Что случилось?! — наезжает длиноволосая. — Ты, блять, сдох! — продолжает Вера. — Чегоооооо? — тут орали многие из гостей. — В смысле сдох? — воу! Такого удивлёного и ахеревавшего Дракена даже Майки не видел. В комнату вбежали все, всем, блять, было интересно узнать кто сдох и что происходит. — Ой, отстаньте! Мы новую главу читаем! Там ещё есть, и кажись ща будет пизда, — эмоционально протороторила Ира. — Вот именно! Тут такая хуетееень, — подтвердила Вера. И девочки вернулись к чтению. Парни стояли и смотрели на своих подруг, если те успели ими стать. Просто гопнота не вдупляла, им только что сказали что сдох их друг/знакомый. Стрёмно пиздец. Так прошла минута или полторы. — Аааоаооаоа — завизжала Вера, а за ней и Ира. — Бозееееее! — Этоо… Так мило? Красиво? Ахуено! — не успокаивалась рыжая. — Святые котики! Вака, за что ты с нами так? — эмоционально говорила Ира, а когда поняла что сказала просто заржал. Телефон выпал из её рук экраном вверх. И шокированный Вакаса с Такеоми и другими научили передавать технологию 21 века, смотря что вообще такого. Наконец телефон дошёл до Имауши, и тот увидел себя. Эронично неправдоли? И выглядел он и вправду шикарно, единственное что никто не понимал, так это его слова «позоботься о нашей принцессе». Мило и странно. — А что собственно там происходит? — подошёл к девочкам в истереке Такеоми. — Не мешай! — отнекивалась Вера. — Мы сейчас умелялись, после ржали, а теперь пора рыдать, — начала длиноволосая. — Ведь эти ёбаные предположения и теории фандом убьют любого, — продолжила старшая. И девочки опять плачут… У них шиза или биполярка? — Девчат, успокойтесь. Не надо плакать. Я конечно не сильно понимаю что происходит, но мы ведь здесь и вроде живы, — подошёл Мицуя к подругам и начал их успокаивать. А Ира и Вера думали об одном: «если вы сейчас будите нас успокаивать, то у нас случиться сердечный приступ от милоты». — Вот вот, — Чифую тоже присоединился к Таканчику, и, о блять, за ними и другие милашки. — Не ужто всё так плохо там? — так же улыбался Нахоя, смотря в телефоны девчонок. — Даже если так, не стоит расстраиваться. Мы все здесь, живём с вами, — в стороне и Соя не остался. — Я до сих пор не верю что вы не наша общая шиза! — успокаивалась (или нет) Вера. — Вот именно… Вообще с нашей любовью к манге ТокРева и ненормальностью возможен тот факт, что вас не существует. И всё это просто шиза… — (ой какие писсимистичные) продолжила Ира. — Ебааать, как всё запущено, — протянул Баджи. — Да живые мы, и вообще что с вами не так? — Коко подошёл к рыжей, не пойми зачем начиная теребить той волосы. — Вы обычно более весёлые, — сел на край кровати Хаккай. — Хнык, хнык… Слушай, Хаккай, ты вроде из девочек можешь только с Юзухой общаться. Так почему с нами нормально себя ведёшь? — успокайвалась снова Ира. — Да, кстати, Хаккай ты же стесняешься девушек, — Такаши повернулся к другу и через пол минуты получил объяснения: — Не знаю. С вами как с парнями. Он ведать не подумал. И всё прошлое настроение девочек развелось в щитаные секунды. — ВСЫМСЛЕ?! ЭТО МЫ ТИП МУЖИКИ?! Подруги как поуказке взяли подушки из-за спины и ебанули ими парня. Тот аш с кровати упал. — Не в этом смысле! — оправдывался Шиба, но безполещно. В него со всей дури полетела подушка Иры. — А ты чего стоишь? За наши слёзы! — старше девочка ударила Дракена. А после у обоих будто переклинуло. Они рыдали почти из-за всех кто находился в этой комнате, а значит страдать всем!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.