ID работы: 11066165

Трансформеры Прайм: История Оптимуса и Элиты

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Печаль Элиты.

Настройки текста
Примечания:
Ах! Я не могу его забыть и не хочу... Он - моя единственная любовь! Рядом с ним я могу быть собой. До того, как встретила его, я всегда пряталась за маской равнодушной леди, которую ничто не может задеть или ранить. Но это была не я. На самом деле я нуждалась в защите и надёжном плече. Им и оказался Оптимус. Как я была рада, что хотя бы рядом с ним могу быть собой. Он защищал меня, не давал ходить на опасные миссии, утешал меня, когда мне было грустно от утраты очередного товарища. Как же я гордилась тем, что он мой напарник! Такого меха, как он, ещё поискать нужно. Я до сих пор без ума от него. Пусть даже он и не рядом, его взгляд, его нежная улыбка, его голос, его крепкие объятия, его поцелуи навсегда останутся в моей искре... Эта боль невыносима! Но она утихает, когда я вспоминаю моменты, проведённые вместе с ним. Каждое свидание осталось в моей памяти. Один раз я чуть не упала с полуразрушенной лестницы, но Оптимус поймал меня. Помню, мне было так стыдно, что не смогла удержать равновесие, но моя искра трепетала от того, как нежно он держал меня на руках, как смотрел на меня, как улыбался. Каждый раз, когда я смотрела на его улыбку, мне хотелось поцеловать его, и этот раз не был исключением. Воспользовавшись тем, что Оптимус держит меня на руках, я обхватила руками его шею и поцеловала. Он этого не ожидал, но через пару секунд поцеловал меня в ответ. О, мне так хотелось чтобы этот момент длился вечно! Но нам нужно было вернуться на базу. Он аккуратно опустил меня на землю и улыбнулся, как бы подбадривая меня, что это не последнее наше свидание. И он был прав. Мы встречали вместе закаты, смотрели на звёзды, гуляли по Кибертрону. Чаще всего мы даже ничего друг другу не говорили, да и не нужны были слова, ведь мы и так понимали друг друга. При других Оптимус не показывал своих чувств ко мне, но когда мы оставались наедине, он сразу становился собой: чутким, заботливым, ласковым и романтичным мехом, которого я так безумно люблю. Таким он был только со мной, никакая другая фем не была ему нужна. И мне никто не нужен, кроме него... Надеюсь, мы скоро увидимся, Оптимус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.