ID работы: 11066165

Трансформеры Прайм: История Оптимуса и Элиты

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Dellumi_707 соавтор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сплетение искр.

Настройки текста
Примечания:
Они связаны. Их искры сплетены друг с другом тонкой нитью, которую ничто не может разорвать. Даже сейчас, когда они далеко друг от друга, связь не ослабла, она только крепчает с каждым днём. Их искры разрываются от боли расставания, их тянет друг к другу, они как единое целое. Как бы они хотели сейчас быть вместе, как раньше, сражаться бок о бок, защищать друг друга, встречать вместе рассветы, смотреть на звёзды, просто чувствовать присутствие друг друга. Оптимус постоянно винит себя в том, что оставил её на Кибертроне одну, ведь он поклялся защищать её. Когда он вспоминает её маленький розовый силуэт, чувство вины одолевает его ещё сильнее, а любовь безжалостно сжигает его искру. Он не может жить без неё, не может жить, не зная, что с ней, как она. И эта боль не оставляет его ни на минуту, пусть это и никто не видит, кроме Рэтчета... Элита тоже не может без него. В её голове вертятся мысли, большая часть которых о нём. Она скучает по нему, она всё сильнее любит его, всё сильнее хочет увидеть его, обнять его, прижаться к нему, опять почувствовать себя защищённой, живой... Без него ей ничего не нужно. Она готова отдать всё на свете, только чтобы увидеть его, узнать, что он ещё функционирует, что также любит её. Эти невозможно передать словами. Это сплетение искр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.