ID работы: 11067539

Что есть любовь?

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 80 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
      Наконец наступил день венчания. На подготовку ушёл месяц. Мы стоим и слушаем, как священник читает молитву. Сзади Виктора стоит Ксандр, а сзади меня София. Виктор незаметно берёт мою руку и переплетает наши пальцы. Я еле заметно улыбаюсь. В этот момент я не о ком, и не чём не думала. Для меня существовал только он и наша вечная любовь. Мы поочерёдно целуем икону, который подносит нам батюшка. Неужели всё действительно поменяется. Или же это затишье перед бурей?! В любом случае я, уверена, чтобы не случилось он всегда будет рядом, почему-то только рядом с ним я чувствую себя по-настоящему счастливой. Мой взгляд упал в низ и я, боковым зрением заметила, как Ксандр держит за руку Софию. Странно, она мне не рассказывала о своей симпатии или они просто боятся? Нужно поговорить с ней, когда никого не будет рядом. Вот уже они держат над нашими головами царские венцы. Мы читаем молитву, после чего нам приносят чашу с красным вином. Сначала Виктор сделал три глотка, затем я. Священник соединил наши правые руки и сверху положил свою. Это подходит к концу, и после того, как с нас сняли венцы и прочитали молитвы, мы обмениваемся кольцами и целуемся. Этот поцелуй не был похож на первый или второй. Он был самый волнительный и необычный. В нём была выражена вся нежность и любовь, что есть в наших сердцах. Невероятный спектр эмоции. Словно у меня выросли крылья за спиной. Я никогда не была так счастлива. Этот день и поцелуй запомнятся нам до самого конца…       -София, можно тебя на пару слов?       -Конечно.       -Прости за прямоту, но, что происходит между тобой и Ксандром?       -Как ты узнала?       -Ну, я догадывалась об этом ещё две недели назад, когда он обнимал тебя в саду. А, сегодня мои догадки подтвердились, он ведь в церкви за руку держал.       -Прошу тебя, не говори об этом папеньке. Он неодобрит наших отношений.       -Почему ты так считаешь?       -Он давно мечтал выдать меня замуж за какого-нибудь знатного князя или графа. А, тут всего лишь управляющий. Но мне настолько это неважно… Понимаешь, Ксандр, он делает меня другой, вернее, это я поменялась благодаря ему, он единственный, кто способен сделать счастливой. И я не хочу его терять.       -Я помогу тебе. Мы вместе пойдём к отцу и обсудим это. Думаю, можно ещё рассказать Артуру, они вроде подружились, возможно он будет на нашей стороне. И запомни, чтобы не случилось, ты можешь рассчитывать на меня, я постараюсь тебе помочь и поддержать в трудную минуту.-она прыгнула на меня с объятиями.       -Спасибо.-я обняла её в ответ. В дальнем углу я заметила Астрид, которая незаметно помахала мне рукой.       -А, теперь прости, мне нужно ещё кое-с-кем побеседовать. Я подошла к тётушке.       -Я гадала на картах. В общем, как я и думала тебе стоит опасаться Грейс. Она будет мстить. Да и потом, меня очень настораживает то, что она на твою свадьбу пришла в чёрном платье, словно траур.       -Может ты приувеличиваешь? Карты могут ошибиться?       -Карты никогда не ошибаются.       -И на этом спасибо. Буду иметь ввиду твои слова.-я отошла в сторону.       -Надеюсь, не помешаю? -неожиданно поинтересовался только что подошедший Дастин.       -Нет.       -Я поздравляю тебя. Теперь ты-часть нашей семьи. Искренне желаю счастья, любви и мира вашей семье.       -Спасибо. Ты только за этим подошёл?       -Нет. Я хотел извиниться за ту дуэль. Не знаю, что мной двигало в тот момент, когда хотел убить родного брата. Между прочим из-за тебя. Мне, почему-то стало тебя очень жаль и резко захотелось уберечь от всего плохого, что есть в этом мире. В общем, прости.       -Извинения приняты. Более ничего не примечательного не происходило. Мы общались с гостями, танцевали, принимали поздравления и так продлилось до полуночи… Мне ещё предстоит первая брачная ночь. Я вошла уже в нашу спальню. Сняла платье, подъюбник, корсет, чулки и надела белую кружевную сорочку в пол, с открытыми плечами и декольте. И стала ожидать своего мужа, сидя на кровате. Который пришёл минут через 10. Когда дверь открылась, я сразу же встала. Он приблизился ко мне вплотную. Провёл губами от щеки до ключицы мокрыми поцелуями. Нежно прошептал мне в ухо:       -Ты самая великолепная девушка в этом мире. Не только внешне, но и внутренне. Ты свет моей души. Светлый луч во мраке.-после этих слов он собственически и одновременно нежно смял мои губы, на что я ему охотно ответила.       -Чего ты хочешь?       -Всё то, что хочешь ты. Он мягко коснулся моих плеч, принуждая опуститься на колени.       -Будь ласкова. Я коснулась его разгорячённой плоти, нежно рукой провела по бедру. Доставляя ему тем самым неповторимое удовольствие. Он откинул свою голову назад и прикрыл веки, когда я делала ему приятно. С его губ сорвался тихий стон. Виктор подхватил меня на руки и аккуратно опустил на наше ложе. Медленно покрывая всё моё тело поцелуями. Рядом с ним я ощущала себя не только любимой, но и желанной.       -Перевернись на живот. Я выполнила его настоятельную просьбу. И сразу же почувствовала, как мы стали единым целым. Сегодня всё другое. И поцелуй, и ночь. Она не была похожа на те предыдущие. Этот день отличается тем, что всё иначе. Словно мы стали ещё ближе друг к другу. Роднее. Как бы я хотела, чтобы эта ночь не заканчивалась никогда. Мне очень хотелось бы продлить это мгновение… Он упал на вторую половину постели и притянул меня за талию. Положив себе на грудь.       -Всё, что мне в этой жизни надо, это быть с тобой рядом.       -Я люблю тебя.-и обняла ещё сильнее.       -Ты сегодня точно была как Ангел, в своём свадебном платье.       -У меня нет крыльев.       -Тогда я, постараюсь подарить их ввиде своей бесконечной любви к тебе. Мы слились в сладком поцелуе. Так и прошла вся наша ночь, которая принадлежала только нам двоим. Как и вся грядущая вечность. За это время я поняла, что не хочу оставаться даже на минуту без этого мужчину. Не хочу видеть сны, в которых не будет его…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.